Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Брайти - что тебя больше всего в этой истории цепляет?
то, что алк до официального развода нашел допсозу, или то, что при ней к тебе клинья подбивал?

так-то он мужик еще ресурсный, понятное дело, что женщина бы когда-нибудь появилась, и скрывать ее было бы невозможно, и общаться с тобой, как с матерью детей в тайне от нее тоже

ну, видишь, какие высокие отношения) они тебя приглашают)
не нам, а вам)))
Я такие высокие отношения не понимать 🤣

а если серьезно, то может я и надеялась что расстался он. Короче, занимаюсь своей жизнью, а то думки непонятные только отвлекают.

Брайти - что тебя больше всего в этой истории цепляет?
то, что алк до официального развода нашел допсозу, или то, что при ней к тебе клинья подбивал?

так-то он мужик еще ресурсный, понятное дело, что женщина бы когда-нибудь появилась, и скрывать ее было бы невозможно, и общаться с тобой, как с матерью детей в тайне от нее тоже
Первое - что врал и тихарился почти год. И второе тоже - что говорил что семья и я ему важны.

ну, как видишь, чтоб пристроить свой употреб, хочется усидеть на двух стульях
долго ли он протянет с этой шэйн) на контрасте с тобой

Аванс, у меня стадия разочарования никак не закончится. Как можно говорить о том чтобы сойтись, покуда отношения другие не завершены. Или тут- там построчил, дернул за верёвочку…. Я не собиралась никуда, а теперь ваще противно от того как он хотел на двух стульях посидеть.

Аванс, у меня стадия разочарования никак не закончится. Как можно говорить о том чтобы сойтись, покуда отношения другие не завершены. Или тут- там построчил, дернул за верёвочку…. Я не собиралась никуда, а теперь ваще противно от того как он хотел на двух стульях посидеть.
ты судишь о нем по себе))) ну как-как? вот так) знакомьтесь - это алкоголик)))

у моего ба два брака до меня за спиной, так он после знакомства со мной мне неоднократно рассказывал, как с 1й бж планировал сойтись уже в браке со 2й, а потом уже живя со мной звездел, как обе две готовы с ним опять жить)

у моего ба два брака до меня за спиной, так он после знакомства со мной мне неоднократно рассказывал, как с 1й бж планировал сойтись уже в браке со 2й, а потом уже живя со мной звездел, как обе две готовы с ним опять жить)
Орёл 🦅 мля 🤣🤣🤣

а ты почему не спишь? Хотя я рада что ты откликнулась сейчас ❤️

ты судишь о нем по себе))) ну как-как? вот так) знакомьтесь - это алкоголик)))
С этим человеком я прожила 12 лет, блин, я не могу поверить я была настолько слепа или что?

С этим человеком я прожила 12 лет, блин, я не могу поверить я была настолько слепа или что?
иллюзии, наши иллюзии застят нам глазки)
ну и алкоголики мастера маскировки-то
правда, маскировка только с нами, созами и работает

я много лет работаю до 2х часов ночи) привычка уже)
А встаёшь во сколько?

я тоже хочу тишину ночи и работу или дела свои делать в ночи, но меня вырубает в 10. На тишину времени не остаётся совсем. С утра встал и побежал… 🏊

А встаёшь во сколько?

я тоже хочу тишину ночи и работу или дела свои делать в ночи, но меня вырубает в 10. На тишину времени не остаётся совсем. С утра встал и побежал… 🏊
когда как)
если надо, могу в 10 утра проснуться, обычно сплю до 12, а то и 14
по обстоятельствам

у тебя дети, утром особо не поспишь, если только днем досыпать

Те звоночки, что были не замечались.
Это оборотная сторона твоей целеустремленности, Брайти.
"Вижу цель, не вижу препятствий". Ты откидывала то, что считала несущесвенной мелочью, а это было проявлением его черт. Навскидку не вспомню. Но, эгоцентризм, наверняка присутствовал.
Из того, что обычно встречается, обустройство комфорта в первую очередь для себя, остальные члены семьи приспособятся.
Альтруизм и алки - разные вселенные.

Брайти,не ищи логичных обьяснений там,где их нет)
Ну нету логики у алка.Вернее есть,но сильно отличающаяся от твоей.
Правильно тебе Аванс написала,алкуша ищет,как пристроить свой утреб покомфортнее .Все.
Остальное игрища из серии яжотэц ,яждобытчик и ты ды.
Нах с пляжа .Рыба прилипала он.

Мазохизм какой то, Брайти
Ты зачем с ним переписываешься?
Зачем обсуждаешь сторонние темы кроме детей и алиментов?
Домик в деревне, тур де Франс
Ты бухаешь его там чтоли?
Ты не новичок на нд
Прокачана во многих вопросах по профилю вроде как
Мне очень странно читать тебя сейчас
Я расстроена

Мазохизм какой то, Брайти
Ты зачем с ним переписываешься?
Зачем обсуждаешь сторонние темы кроме детей и алиментов?
Домик в деревне, тур де Франс
Ты бухаешь его там чтоли?
Ты не новичок на нд
Прокачана во многих вопросах по профилю вроде как
Мне очень странно читать тебя сейчас
Я расстроена
Ты там че с бж полковника,все порешала,ммм?)

Назад
Сверху Снизу