Nyacha
Гуру
В процессеТы там че с бж полковника,все порешала,ммм?)
Вечером напишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В процессеТы там че с бж полковника,все порешала,ммм?)
В его понимание - одно другому не мешает.Первое - что врал и тихарился почти год. И второе тоже - что говорил что семья и я ему важны.
Ну у турков вообще 4 жены - официально разрешено)))Нет , он покупает а меня в гости приглашает.
и все это пишет мне пока шэйн там рядом под боком. Бееее.
И не строят иллюзий. Там каждый имеет свои ништяки.В арабском мире обе стороны знают, что это норма, и М и Ж.
Со мной можно помягчеМазохизм какой то, Брайти
Ты зачем с ним переписываешься?
Зачем обсуждаешь сторонние темы кроме детей и алиментов?
Домик в деревне, тур де Франс
Ты бухаешь его там чтоли?
Ты не новичок на нд
Прокачана во многих вопросах по профилю вроде как
Мне очень странно читать тебя сейчас
Я расстроена
Верила.А ты реально верила алкашу?
Прет гнев из меня, удавить готова )
Магни,а был?Гнев - это хорошо.
У меня нет его...
Ах точно! Ещё забыла написать в твоей теме - тебя не злит что ты съехала и он даже не чешется что-то решать по дележке? Я бы твоего этим же кофе ️ Кое кудаГнев - это хорошо.
У меня нет его...
Да!поддерживаю прям!Ах точно! Ещё забыла написать в твоей теме - тебя не злит что ты съехала и он даже не чешется что-то решать по дележке? Я бы твоего этим же кофе ️ Кое куда
Ну так он пока ипотеку Магни оплачивает, сам того не зная, вот когда он поймет, что всё, перестанет денюжку платить, а если еще и правду квартирную узнает, то устроится офиц. на минималку и будет с нее 50% платить...Ах точно! Ещё забыла написать в твоей теме - тебя не злит что ты съехала и он даже не чешется что-то решать по дележке? Я бы твоего этим же кофе ️ Кое куда
Так он и так на официальной минималке работает. Официально 14800 рублей на троих выходит.то устроится офиц. на минималку и будет с нее 50% платить...
И что больше ничего не платит? Или еще за квартиру доплачивает?Так он и так на официальной минималке работает. Официально 14800 рублей на троих выходит.
Платит под расписку 15000 рублей на троих детей в месяц.
Доплачивает. 15.И что больше ничего не платит? Или еще за квартиру доплачивает?
15 на троих детей вводит в ступор. Я не знаю, на что их может хватить.