Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Дама скорей всего под мухой или как там " под шоффе ")))))
Вот и ходит плещет истиной 🤣🤣🤣 .а вы ничего не понимаете.
Не важно под чем я,но я не называю своих мужчин алками,потому как женщина выбирает сама с кем жить,учитывая,что все созависимые живут за счёт алков,рожают детей,то не пойму метаний и обсуждений на туеву кучу страниц)

Не важно под чем я,но я не называю своих мужчин алками,потому как женщина выбирает сама с кем жить,учитывая,что все созависимые живут за счёт алков,рожают детей,то не пойму метаний и обсуждений на туеву кучу страниц)
Кто не понял, тот просто проходит мимо

Родилась она не в америке, ну не суть важно. Я согласна, что это дауншифтинг. Алку скорее всего нравится чтобы ему в рот смотрели.

Он мне в сообщениях пытался втюрить насколько она крута - и в италии в дубаях жила и работала.
Ну короче, он сам чует это и ценность своему выбору накручивал.
В ДубаЯХ😄👍Зато филлипинки тупые.Как же круто обсирать другую национальность,когда сам недалёк)

То есть 1,2,3, июня,сегодня ночью писать нормально,а позже некомильфо?
Лаадно(нудным голосом).Тема открыта в 2013 г,сейчас 2021.Автор успела поработать,обзавестись еще недвижимостью,счетом в американском банке,родить еще одного ребенка и работать с ним на руках,развестись.
А ты комментишь посты 13 года,на минуточку.:bebe:
Машины времени нет и не бууудеет! :O_v:

В ДубаЯХ😄👍Зато филлипинки тупые.Как же круто обсирать другую национальность,когда сам недалёк)
Это речевой оборот. Такой же как «в европах». Почему ты не лечишься в своем разделе, соз послал?

За счёт тебя тоже созы живут?

конечно чует
но сказать правду, что "дорогая Оля, ты для меня слишком крута, мне че нить попроще бы в этой жизни" он не может ибо алкаш и деструкт
вот отсюда италии и дубаи
а уж кем она там работала х его з, но в прочем и не суть уже

вот я тут пока мылась вспомнила темку про ядерные цели в отношениях м и ж
Амариш учавствовала тоже с млей, ну и такая дискуссия завязалась на тему совпадения этих самых целей

ну так вот, Брайти, в ваших отношениях, как оказалось, ядерные цели абсолютно разные
у тебя реально планка высокая, но ты ее и вытягиваешь
твоему алку как показала жизнь надо че нить попроще

да, он как и ты, любит комфорт, красивую жизнь и крутые тачки
но если комфорт в твоем понимании это дом полная чаша, хороший отдых, рождение, воспитание и развитие детей, свой личностный рост, то для алкаша это все сводится к комфортному употребу в окружении приятных ему людей

домик в горах для тебя как место отдыха с семьей, вдали от рабочей суеты и т д
а для него место, куда он может сбежать от семейных забот, бросив тебя одну с двумя детьми, развлекаясь совсем иными способами с воткой и лядями

и как ты не старалась дотянуть его до своей планки мытьем и катаньем ничего не получилось
как грится как волка не корми, он все равно в лес смотрит
и сейчас вот твои завывания по поводу: он мне предпочел филиппинку, да как он мог?
да просто... ему с ней проще, чем с тобой
планки она не ставит, на рекорды против воли не сподвигивает
ему с ней комфортно вот и все

Лаадно(нудным голосом).Тема открыта в 2013 г,сейчас 2021.Автор успела поработать,обзавестись еще недвижимостью,счетом в американском банке,родить еще одного ребенка и работать с ним на руках,развестись.
А ты комментишь посты 13 года,на минуточку.:bebe:
Машины времени нет и не бууудеет! :O_v:
Не ну понятно,что без спонсора сначала одного потом другого это сложно,нужно же кем то управлять)).Про успела порабоПусть у нее все сложится хоть с этим))
За счёт тебя тоже созы живут?
Неее,мы 2 алкаша трудоспособные и живущие каждый за свой счёт)).По посту автора поняла,что она кинула своего мужа ради одной цели,считая себя выше,умнее самодостаточней-выйти и приручить америкоса.,но что-то пошло не так))

Не ну понятно,что без спонсора сначала одного потом другого это сложно,нужно же кем то управлять)).Про успела порабоПусть у нее все сложится хоть с этим))

Неее,мы 2 алкаша трудоспособные и живущие каждый за свой счёт)).По посту автора поняла,что она кинула своего мужа ради одной цели,считая себя выше,умнее самодостаточней-выйти и приручить америкоса.,но что-то пошло не так))
:bebe: это как так надо читать?!
С бутылкой водки по диагонали?

А все алки уверены, что если уж не содержат созов, то хоть живут за свой счёт. Но на деле часто и это не так... Как раз за счёт созов и едут, уверенные в том, что это они везут. И просто ломаются иногда от усталости.
Так что не выдумывай.

А то, что ты поняла по посту автора, это вообще ожидаемо. Другого ты и не могла понять ибо ты видишь все как описано абзацем выше

не называю своих мужчин алками,потому как женщина выбирает сама с кем жить,учитывая,что все созависимые живут за счёт алков
Разве не ты писала, что первый муж был алк, а второй непьющий , но кинул тебя на машину после 13 лет брака и после того, как ты спонсировала его и его хотелки?

Назад
Сверху Снизу