Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Будем откровенны, филиппинка - это всё-таки дауншифтинг. Они милые люди, но у себя на родине большинство живет в ужасных условиях, единицы получают высшее образование. Помню, что она родилась в сша, но одного поколения недостаточно, чтобы выйти вровень с тобой и пр.
Родилась она не в америке, ну не суть важно. Я согласна, что это дауншифтинг. Алку скорее всего нравится чтобы ему в рот смотрели.

Он мне в сообщениях пытался втюрить насколько она крута - и в италии в дубаях жила и работала.
Ну короче, он сам чует это и ценность своему выбору накручивал.

Вобще ужас. Тьху. В который раз тьху прям...

Брайти - на самом деле... ты. как это сказать - просто продешевила в его лице. Такое бывает. Ты из-за какой то психтравмы просто не знаешь себе настоящую цену.

Про травму - она есть и я с этим работала но видимо не доработала )

я всегда удивлялась что находили во мне мужчины. Да-да, это очень печально признавать, но это факт.
с другой стороны, я во многих отношениях с мужчинами могла быть и была роковой женщиной.
но внутри, есть четкое ощущение что меня незачто любить - я не красивая по стандартам и тп. Такая чушь в голове до сих пор, несмотря на все умности чтения и общения с пт.

у меня на глазах отец оскорблял мать - по внешности именно бил словами, а еще я метиска и это тоже приравнивалось к некрасивости. А я на маму похоже и тоже не нахожу ее красивой через призму своей травмы.

когда-то в детстве я решила, что раз некрасивая то буду умная - возьму вершины мозгами.
но восприятия себя страшненькой осталась со мной.

походу пора с этим разобраться.

Брайти - я присоединяюсь к вышесказанному, что теперь у тебя прям наступит настоящее разочарование и какая то брезгливость прям. ИМХО. пОтому что - ну ладно пьянство - это еще как то так сяк, а вот эта история - это уже прям грязь настоящая. Неприятно - аж передергивает.

Короче этот прекрасный портрет Дориана Грея разбился. На мой взгляд...

На месте дочери была неоднократно, но не понимала что это значит для мамы и суть происходящего. Надеюсь не злитесь и не обижаетесь на неё! С возрастом потом вспомнит и поймет..
Вы такая хорошая , умная , прекрасная женщина! Бог отводит от вас плохое и делает жизнь лучше O:-) Благодаря всему происходящему , впереди ждёт что-то светлое , доброе и лучшее !
нет, на дочь не злюсь. я поменялась в лице когда она сказала мне правду. Она умненькая, сразу спросила - мама ты на меня злишься? а на папу?

я потом с ней поговорю о том что не надо от меня скрывать, спрошу как она себя чувствовала скрывая этот факт.

меня конечно поразило что она ни слова, ни намека. и да, врала мне - я ее в сообщениях спрашивала и потом - что делали, и тп. Может не врала, ну осознанно так умолчала о главном. Тут скорее всего не хотела меня расстраивать, и папу слушается.

завтра к адвокату, добавлю еще пунктик того, что без моего ведома общаются и еще кучу алкоголя в доме застукала. что можно с этой инфой сделать.

согласно
Брайти, по ком рыдаишь?

я же грю в три дня не уложится
щас над каждым кирпичиком этого песочного замка рыдать будет
Соберись, Брайти
выкинь этого гавнюка из головы
Няша строгий белый халат надела ))

я очень хочу перестать страдать, правда.

Родилась она не в америке, ну не суть важно. Я согласна, что это дауншифтинг. Алку скорее всего нравится чтобы ему в рот смотрели.

Он мне в сообщениях пытался втюрить насколько она крута - и в италии в дубаях жила и работала.
Ну короче, он сам чует это и ценность своему выбору накручивал.
конечно чует
но сказать правду, что "дорогая Оля, ты для меня слишком крута, мне че нить попроще бы в этой жизни" он не может ибо алкаш и деструкт
вот отсюда италии и дубаи
а уж кем она там работала х его з, но в прочем и не суть уже

вот я тут пока мылась вспомнила темку про ядерные цели в отношениях м и ж
Амариш учавствовала тоже с млей, ну и такая дискуссия завязалась на тему совпадения этих самых целей

ну так вот, Брайти, в ваших отношениях, как оказалось, ядерные цели абсолютно разные
у тебя реально планка высокая, но ты ее и вытягиваешь
твоему алку как показала жизнь надо че нить попроще

да, он как и ты, любит комфорт, красивую жизнь и крутые тачки
но если комфорт в твоем понимании это дом полная чаша, хороший отдых, рождение, воспитание и развитие детей, свой личностный рост, то для алкаша это все сводится к комфортному употребу в окружении приятных ему людей

домик в горах для тебя как место отдыха с семьей, вдали от рабочей суеты и т д
а для него место, куда он может сбежать от семейных забот, бросив тебя одну с двумя детьми, развлекаясь совсем иными способами с воткой и лядями

и как ты не старалась дотянуть его до своей планки мытьем и катаньем ничего не получилось
как грится как волка не корми, он все равно в лес смотрит
и сейчас вот твои завывания по поводу: он мне предпочел филиппинку, да как он мог?
да просто... ему с ней проще, чем с тобой
планки она не ставит, на рекорды против воли не сподвигивает
ему с ней комфортно вот и все

я очень хочу перестать страдать, правда.
Перестанешь. Просто ты еще перфекционист вдобавок. Все правильно, все по полочкам...тебе сложнее мне кажется принять тот факт, что что то не получилось, ты же все делала правильно. Это усложняет, наслаивается на итак сложный эмоциональный период.

Про красивость, вообще относительное понятие красота. Мне кажется метисы наоборот более интересны по внешности. А мужчинам имхо ты должна нравится. Ты живая, в тебе энергия, это всегда привлекает. И в общение ты легко вступаешь, сколько пишешь про прогулки, пообщалась с теми то, познакомилась с семьей. Будет у тебя еще мужчина, сто процентов.

Оплакиваю.
смерть семьи в моей голове.
не согласна.
Твоя семья с тобой. И никуда не делась.
Алк не был частью семьи, так, ошивался рядом. Типа репейника у забора.

Ты пока еще не понимаешь, что это твое везение началось. И под ногами никто путаться не будет.
А научиться себя ценить и уважать, тем более ЛЮБИТЬ надо обязательно. И не за заслуги, а за то ,
что ты есть., вот такая ) со своими особенностями. Единственная и неповторимая во всей Вселенной).
:obnim1:

поддержу разговор про планки и понятие базовых ценностей.

с дочерью приехала кузена вчера, мы с ней как-то за многие года стали более близки чем другие родественники алка.
так вот, я ее спросила - что происходило, как алк жил ДО того как он встретил меня.
я о многом догадывалась, но тут услышала абсолютное подтверждение моиму наблюдению.

алк жил с женщиной, они вместе пили, это был самый ужасный период когда он сильно пил.
они переезжали с места на место, прятались от долгов, он постоянно менял работу тк долго нигде не задерживался.
я об этом догадывалась, когда по причине ипотеки в 2013 году (3 года после женитьбы) мне мой брокер показал кредитную историю алка. там был кошмар. я конечно же списала на юношескую глупость и безответственность. помню тогда спрашивала алка но он всех обвинял и вообще не хотел об этом говорить.

так вот, это похоже был его уровень.

потом он встретил меня и да, поднялся на другой уровень достатка и возможностей.
я на многое соглашалась чтобы поддерживать его эго, несмотря на нерациональность покупок, порша кабриолет как один из этого.
мыла и катала как могла, это точно.

алк жил с женщиной, они вместе пили, это был самый ужасный период когда он сильно пил.
они переезжали с места на место, прятались от долгов, он постоянно менял работу тк долго нигде не задерживался.

потом он встретил меня и да, поднялся на другой уровень достатка и возможностей.
ох, Брайти, перечитала первый пост темы...
я его слепила из того, что было...

Сколько, волка ни корми, он все равно в лес смотрит.))
(Народная мудрость).

Да уж. Такой муж- весьма шаткая конструкция, нуждающаяся в опорах и подстраховках.и это на модель семьи не тянет.мираж.

Брайти, я тебе желаю пройти 5 стадий принятия этой ситуации наименее безболезненно. Возможно, вся эта история тебе дана ВС для того, чтобы ты научилась ценить СЕБЯ.
Ты о себе пишешь, как о вечном достигаторе. О том, что должна, о планах, и , минимум о том что ты молодец. Зато похвалы алку и его уму были в большей степени представлены, словно он УЖЕ на вершине, к которой стремишься ты.
Баланс смещен в пользу алка.
Сейчас у тебя начнут появляться силы, тот ресурс, что ты тратила на алка и его поддержку, держи в себе , взращивай свой ресурс и не раздавай его так опрометчиво.учись себя беречь.

поддержу разговор про планки и понятие базовых ценностей.

с дочерью приехала кузена вчера, мы с ней как-то за многие года стали более близки чем другие родественники алка.
так вот, я ее спросила - что происходило, как алк жил ДО того как он встретил меня.
я о многом догадывалась, но тут услышала абсолютное подтверждение моиму наблюдению.

я об этом догадывалась, когда по причине ипотеки в 2013 году (3 года после женитьбы) мне мой брокер показал кредитную историю алка. там был кошмар. я конечно же списала на юношескую глупость и безответственность. помню тогда спрашивала алка но он всех обвинял и вообще не хотел об этом говорить.

я на многое соглашалась чтобы поддерживать его эго, несмотря на нерациональность покупок, порша кабриолет как один из этого.
мыла и катала как могла, это точно.
Это не уровень, Брайти. это психически особенности этого человека. И они воспроизводятся по жизни.

Я много об этом пишу - потому что наблюдаю у студентов.

В 20 лет человек уже очень хорошо психически сформирован. Уже все "работает" так, как ему присуще. это не юношеская глупость - а зачастую психические симптомы и синдромы. Без шуток.

Очень отзывается.
И про не вывозит и прочее.
Тоже ощущение, что долго на цыпочках стоял...

Читаю и думаю, как же тебе повезло, что дама появилась.
Оно понятно, что неприятно, грустных мыслей куча в стиле себя жалко, как же дальше...
Но если бы не эта дама, неизвестно, что бы ты писала через месяц... А вполне могло бы быть и что алк снова справляется, все идёт на лад...
А через полгода снова здорово.

Но раз уж все сложилось именно так, правильно писали выше, уже ВС организуют тебе ситуации, чтобы ты только оторвалась от него.

Видимо пока в самое гуано не ткнет жизнь, трудно оторваться.
Еще и память с этими её изворотами будет подкидывать как назло не самое фуу бее, а самое то тёплое и хорошее, что в ней есть.
Надеюсь, что все выверты памяти и извороты сознания на тему бедная я бедная, у тебя быстро пройдут. Благо действия другой стороны активные...

Очень отзывается.
И про не вывозит и прочее.
Тоже ощущение, что долго на цыпочках стоял...

Читаю и думаю, как же тебе повезло, что дама появилась.
Оно понятно, что неприятно, грустных мыслей куча в стиле себя жалко, как же дальше...
Но если бы не эта дама, неизвестно, что бы ты писала через месяц... А вполне могло бы быть и что алк снова справляется, все идёт на лад...
А через полгода снова здорово.

Но раз уж все сложилось именно так, правильно писали выше, уже ВС организуют тебе ситуации, чтобы ты только оторвалась от него.
Согласна, алк еще неделю назад пытался ко мне клеит ласты.

А что там про твоего на цыпочках? Ааа, вспомнила ты с планами а он их реализует, так? Ну вот тоже понятно это не его планы и нафиг ему они не нужны.

Ты о себе пишешь, как о вечном достигаторе. О том, что должна, о планах, и , минимум о том что ты молодец. Зато похвалы алку и его уму были в большей степени представлены, словно он УЖЕ на вершине, к которой стремишься ты.
Баланс смещен в пользу алка.
Сейчас у тебя начнут появляться силы, тот ресурс, что ты тратила на алка и его поддержку, держи в себе , взращивай свой ресурс и не раздавай его так опрометчиво.учись себя беречь.
Сиама, спасибо, ты всегда в корень зришь. Настолько было заметно, что алка превозношу?

Про себя не могу сказать, что молодец. Вот как так? что за ограничения в голове, да?

Назад
Сверху Снизу