Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Разве не ты писала, что первый муж был алк, а второй непьющий , но кинул тебя на машину после 13 лет брака и после того, как ты спонсировала его и его хотелки?
А он тоже того, не работал, как и все созы? Паразитировал на ней? :-D

А все алки уверены, что если уж не содержат созов, то хоть живут за свой счёт. Но на деле часто и это не так... Как раз за счёт созов и едут, уверенные в том, что это они везут. И просто ломаются иногда от усталости.
Так что не выдумывай.

А то, что ты поняла по посту автора, это вообще ожидаемо. Другого ты и не могла понять ибо ты видишь все как описано абзацем выше
Если бы созы не жили за счёт алков,а это не только деньги,а и эмоции,они бы уходили сразу,верно?

Брайти :obnim1:
Скорейшего выздоровления малышу!
Когда сын маленький болел, я вообще была подавлена, особенно первые дни болезни, лет до 4х наверное.

Хорошо, что забрело это наглядное пособие в тему.
Горбатого могила исп

Хорошо, что забрело это наглядное пособие в тему.
Горба

Так она с 19 года бродит никак не просохнет.
Наглядное пособие))
ты наглядное пособие несчастной и неудовлетворенной женщины,которая считает профессии примитивными и ущербными)).Мне жаль тебя.

Если бы созы не жили за счёт алков,а это не только деньги,а и эмоции,они бы уходили сразу,верно?
Это вообще кто ко мне в тему забрёл ?

я с 97 года, как приехала сюда, работаю. И училась в аспирантуре и работала на полную ставку. И уже 13 лет работаю в фирме мирового уровня. И за время декрета заработала на инвестициях поболее алковскогой годовой зарплаты.

И дом покупали с продажи МОЕГО дома, так ваше величество алк не чуял себя хозяином и хотел «наш» дом. А так, с голой жопой он встретился мне, но перспективный.

как пиявки эти алки, на энергии соза выезжают, но зато самомнение до неба.

Брайти - хочется просто тебя обнять и погладить.
Мы знаем, что ты очень сильная и целеустремленная, просто устала морально, период такой, откат от тех эмоций, которые были. Когда устаешь, часто скатываешься в саможалость.
Пока нет возможности к ПТ, просто береги себя.
Наверняка у тебя есть какие-то практики для снятия напряжения и заземления.
Когда на работе завал и дома что-то случается, иногда кажется, что ты на грани.
Но я знаю, что когда ты преодолеешь этот период - а ты его обязательно преодолеешь, ты будешь гордиться собой, и эти воспоминания будут придавать тебе силы идти дальше.

Работаешь дома сейчас?
Спасибо! Я уже давно работаю из дома. В этом есть очень много для меня плюсов. И ковид наконец-то добил пресловутые стереотипы манаджемнта что всем надо в офисе сидеть.

вчера тупо включала и слушала бесконечно то что мне помогает выйти из состояния саможалости. Факт остаётся фактом - назад я не хочу, не хочу в болото. Я хочу жить по-другому но есть страхи и боль и переживания что все вот так получилось. Ну и усталость, тк не в ресурсе сама а ребёнок маленький и ему нужно внимание.

Дорогие мои - я принимаю поздравления! Развели сегодня.

Откат будет или нет, но я классно себя чувствую сегодня. Меня эта новость ни сколько не омрачила мое хорошее состояние.

Мне не удалось раскрутить алка на дополнительную компенсацию ущерба из-за его аферы с допой. Я попыталась вместе со своим адвокатом, но алк быренько нанял адвоката (вот сукккка!). Короче, развели на подписанном уже договоре - он в мою пользу по любому, там я не делюсь наработанными инвестициями. Все хорошо.

Дорогие мои - я принимаю поздравления! Развели сегодня.

Откат будет или нет, но я классно себя чувствую сегодня. Меня эта новость ни сколько не омрачила мое хорошее состояние.

Мне не удалось раскрутить алка на дополнительную компенсацию ущерба из-за его аферы с допой. Я попыталась вместе со своим адвокатом, но алк быренько нанял адвоката (вот сукккка!). Короче, развели на подписанном уже договоре - он в мою пользу по любому, там я не делюсь наработанными инвестициями. Все хорошо.
паздравляим :-D :kiss2:

интересны аргументы адвоката алка :-D

Назад
Сверху Снизу