Безмятежность
Гуру
Ну вот, человек знает о чем пишет изнутри... Она созу все, а он сөз, обычный сөз...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, человек знает о чем пишет изнутри... Она созу все, а он сөз, обычный сөз...
Если бы созы не жили за счёт алков,а это не только деньги,а и эмоции,они бы уходили сразу,верно?А все алки уверены, что если уж не содержат созов, то хоть живут за свой счёт. Но на деле часто и это не так... Как раз за счёт созов и едут, уверенные в том, что это они везут. И просто ломаются иногда от усталости.
Так что не выдумывай.
А то, что ты поняла по посту автора, это вообще ожидаемо. Другого ты и не могла понять ибо ты видишь все как описано абзацем выше
Хорошо, что забрело это наглядное пособие в тему.
Горбатого могила исп
Хорошо, что забрело это наглядное пособие в тему.
Горба
ты наглядное пособие несчастной и неудовлетворенной женщины,которая считает профессии примитивными и ущербными)).Мне жаль тебя.Так она с 19 года бродит никак не просохнет.
Наглядное пособие))
Уже в теме Перепелки с активностью в июне прошлого года.Еще и по клавишам не попадаем...мдя...
Это вообще кто ко мне в тему забрёл ?
Ааа, это таже Мурка в норковой шубЕ?Оу, в тему зашёл высококвалифицированный филолог, он же умудрённый жизнью философ, знающий всё о жизни созов, Мурка.
Спасибо! Я уже давно работаю из дома. В этом есть очень много для меня плюсов. И ковид наконец-то добил пресловутые стереотипы манаджемнта что всем надо в офисе сидеть.Брайти - хочется просто тебя обнять и погладить.
Мы знаем, что ты очень сильная и целеустремленная, просто устала морально, период такой, откат от тех эмоций, которые были. Когда устаешь, часто скатываешься в саможалость.
Пока нет возможности к ПТ, просто береги себя.
Наверняка у тебя есть какие-то практики для снятия напряжения и заземления.
Когда на работе завал и дома что-то случается, иногда кажется, что ты на грани.
Но я знаю, что когда ты преодолеешь этот период - а ты его обязательно преодолеешь, ты будешь гордиться собой, и эти воспоминания будут придавать тебе силы идти дальше.
Работаешь дома сейчас?
Хочется взять маленькую Брайти на ручки (ВР) , обнять и покачать.
паздравляимДорогие мои - я принимаю поздравления! Развели сегодня.
Откат будет или нет, но я классно себя чувствую сегодня. Меня эта новость ни сколько не омрачила мое хорошее состояние.
Мне не удалось раскрутить алка на дополнительную компенсацию ущерба из-за его аферы с допой. Я попыталась вместе со своим адвокатом, но алк быренько нанял адвоката (вот сукккка!). Короче, развели на подписанном уже договоре - он в мою пользу по любому, там я не делюсь наработанными инвестициями. Все хорошо.