Спасибо! Меня как нахлобучило, так я сразу читать сюда полезла и писать. Конечно я хочу, трезвая сегодня, и каждое утро без похмелья как подарок, и каждый вечер, когда ребенку на ночь читаю трезвая тоже как особенное что-то.Что тебе хочу сказать - читай форум от корки до корки, наберись терпения и перестраивай мышление. Это получится далеко не сразу, но оправдает себя сполна.
Сильно качать будет до 8 месяцев, а потом начнёт отпускать. Через год выйдешь на уровень, которого никогда у тебя не было, но вот тогда поймёшь, что есть куда ещё расти и этот процесс будет увлекать ещё больше, если ты конечно этого захочешь.
Чувствуешь, что теряешь контроль - иди спать.
Не пей первой рюмки.
Будь трезвой сегодня, а завтра будет видно, и так каждый день.
Сейчас тебе нельзя ставить никаких далекоидущих планов, вознаграждение должно быть моментальным.
Алкоголизм очень хитёр и въедается в мышление, делает его ущербным. Теперь каждый день тебе прийдётся нести ответственность за каждое свое действие и больше никаких оправданий.
Уродское мышление, так сложно поверить, что какая то химическая субстанция так подчиняет себе. Обезьяны начали есть подпорченный виноград и подсели, и понеслась. Мало ли таких безумных примеров в эволюции. Алкоголь меня убеждает, что он часть жизни, что с ним лучше, а без него ущербно. И так сложно поверить, что я уже никогда его не смогу контролировать. Хотя последние два года вообще об обратном говорят, и якоря. Но этот червяк противный внутри все шепчет, что как же так, друзья вокруг пьют и все ок, а я то почему не могу.
Спасибо за поддержку, это она в чистом виде.