Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Что тебе хочу сказать - читай форум от корки до корки, наберись терпения и перестраивай мышление. Это получится далеко не сразу, но оправдает себя сполна.
Сильно качать будет до 8 месяцев, а потом начнёт отпускать. Через год выйдешь на уровень, которого никогда у тебя не было, но вот тогда поймёшь, что есть куда ещё расти и этот процесс будет увлекать ещё больше, если ты конечно этого захочешь.
Чувствуешь, что теряешь контроль - иди спать.
Не пей первой рюмки.
Будь трезвой сегодня, а завтра будет видно, и так каждый день.
Сейчас тебе нельзя ставить никаких далекоидущих планов, вознаграждение должно быть моментальным.

Алкоголизм очень хитёр и въедается в мышление, делает его ущербным. Теперь каждый день тебе прийдётся нести ответственность за каждое свое действие и больше никаких оправданий.
Спасибо! Меня как нахлобучило, так я сразу читать сюда полезла и писать. Конечно я хочу, трезвая сегодня, и каждое утро без похмелья как подарок, и каждый вечер, когда ребенку на ночь читаю трезвая тоже как особенное что-то.
Уродское мышление, так сложно поверить, что какая то химическая субстанция так подчиняет себе. Обезьяны начали есть подпорченный виноград и подсели, и понеслась. Мало ли таких безумных примеров в эволюции. Алкоголь меня убеждает, что он часть жизни, что с ним лучше, а без него ущербно. И так сложно поверить, что я уже никогда его не смогу контролировать. Хотя последние два года вообще об обратном говорят, и якоря. Но этот червяк противный внутри все шепчет, что как же так, друзья вокруг пьют и все ок, а я то почему не могу.
Спасибо за поддержку, это она в чистом виде.

Ну откроешь, выжрешь. Легче то не станет. Ну может 15 минут, вечер, а потом дальше покатишься вниз.
Ты еще учти, твой внутренний монстр сейчас жутко пересрал, что его голодом оставили уже на 12 дней. Он первое время наглеть не будет, первые разы ты нажрешься не в говно, а он тебя будет убеждать, что он исправился и запоя от тебя требовать не будет. Потом усыпит твою бдительность, нажрешься до глубокого дна.
Хорошее ты подобрал выражение, «выжрешь», все так. Именно выжру. А в голове изображения красивого бокала, запахов и расслабона. Позитивчик подсовывают в сознание.
Очень похоже на правду, что наглеть не будет первое время, я прямо представила как я запланированную бутылку выжираю, сплю, с легким похмельем иду на работу и думаю такая «ну вот остановилась же, выпила запланированное, значит могу». Моц максимум - это три дня, один раз было, в основном по два дня бухала и дня 4 отходняков. В трёхдневном запое умудрилась переезд осуществить, коробки упаковывать, с людьми общаться, вещи разбирать. И прибухивать постоянно. Написала, чтобы самой об этом вспомнить.
🙏🙏🙏

я бы сразу в говно :-D что мараться то?
Я бы плавно в говно скатывался. Другое дело, что я не любил нажираться в говно. Я сам процесс любил, а результат всегда ненавидел.

Я бы плавно в говно скатывался. Другое дело, что я не любил нажираться в говно. Я сам процесс любил, а результат всегда ненавидел.
Вот и я бы плавно, тут немного, там немного, потусили, посидели, ребенка в школу собрали и в магаз за догонкой. Буэ, даже
представлять противно.

Я вот тоже не любила, но частенько нажиралась. Не понимала где грань . Процесс нажирания был очень приятен, согласна! Я эстет в этом плане.

Я вот тоже не любила, но частенько нажиралась. Не понимала где грань . Процесс нажирания был очень приятен, согласна! Я эстет в этом плане.
А вот товарищ мой, сейчас постепенно допивающийся, тому нравился именно результат, ужраться побыстрее так, чтобы совсем в параллельный мир уйти. Но у него в параллельном мире какие-то приключения случались, то женщины какие-то, то бомжей к себе в гости позовет, то сам в бомжатнике проснется. А меня автопилот за шкирку пытался всегда куда-то увести.

Сегодня 18й день. Мне хорошо. Выезжаю на мыслях "какая я молодец, что не бухаю". Но в голове постоянно одно -
сомнения смогу ли так долго жить и естественно первая мысль утром про алкашку, радость от отсутствия похмелья
и лезу первым делом на форум.

Не пью, но мысли про НГ и оливье с шампанским не отпускают. Задолбали, демон шепчет, что получится КУ и буду как все.

Тяга страшная. Накрыло, я как будто на грани, еще немного и открою красное вино. Такое вообще впервые за весь месяц, вообще не ожидала. В ситуации, в которой я часто спасалась раньше винчиком (рутинные вечерние операции с дочкой, ужин, почитать, купаться), не понимаю почему именно в этой ситуации так тянет. Вино дома мужнее, и зачем то на распродаже купила хорошего, типа в подарок. Уже чувствую себя ничтожеством, хотя еще не сорвалась.
пойти Стеценко открыть надо.
Колбасит не по детски, есть уверенность, что смогу КУ, перечитаваю что сама месяц назад написала, прям 100% думаю, что не повторится, не могу отделить алкоразвод мозга от реальночти. Закидайте ссаными тряпками, подскажите

открытка поздравление 1 месяц.

Поздравляю))

Тяга страшная. Накрыло, я как будто на грани, еще немного и открою красное вино. Такое вообще впервые за весь месяц, вообще не ожидала. В ситуации, в которой я часто спасалась раньше винчиком (рутинные вечерние операции с дочкой, ужин, почитать, купаться), не понимаю почему именно в этой ситуации так тянет. Вино дома мужнее, и зачем то на распродаже купила хорошего, типа в подарок. Уже чувствую себя ничтожеством, хотя еще не сорвалась.
пойти Стеценко открыть надо.
Колбасит не по детски, есть уверенность, что смогу КУ, перечитаваю что сама месяц назад написала, прям 100% думаю, что не повторится, не могу отделить алкоразвод мозга от реальночти. Закидайте ссаными тряпками, подскажите
Сиди на форуме и читай, никуда не уходи. И ешь! Скоро должно отпустить.

Ты наделала кучу ошибок. Какое КУ ?
Но уже ладно)

Сейчас, успокойся, подыши глубоко, выпей много воды, сколько влезет.

Что ты, на данный момент, делаешь?
Каких ошибок? Мой мозг правда подсовывает мне КУ!
Сижу в телефоне на форуме, дома, ничего больше не делаю. Жду, когда еду привезут, ванную набираю

Каких ошибок? Мой мозг правда подсовывает мне КУ!
Сижу в телефоне на форуме, дома, ничего больше не делаю. Жду, когда еду привезут, ванную набираю
Правило чистых рук прошло мимо тебя.
Алкоголь не покупаем, не приносим домой! А ты как сделала?

Это есть, да.
Я ж особенная)
Меня колбасит изо всех сил, но самый страшный момент пройден, вроде бы.
Сейчас важно отвлечься, если есть легкие седативные препараты - таблетки, то их прими.
Собралась купаться - тоже правильное решение.

Пиши сюда, пока не отпустит.
А рассуждать, нужна ли тебе абсолютная трезвость или нет, будешь завтра - с утра.

Сейчас важно отвлечься, если есть легкие седативные препараты - таблетки, то их прими.
Собралась купаться - тоже правильное решение.

Пиши сюда, пока не отпустит.
А рассуждать, нужна ли тебе абсолютная трезвость или нет, будешь завтра - с утра.
Сегодня не буду на эту тему, да, пишу, спасибо

Назад
Сверху Снизу