Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Выпила 2 бутылки вина. Кайфа нет никакого. Только советсть гложет. Хорошо было быть трезвой. Буду дальше жить как в последние два месяца.
Ну это как с обжираловом. Типа сорвался, ну теперь то какая разница? Разница есть. Завтра встаем, трезвеем и идем дальше. Важен каждый трезвый день. Вспоминая пьяное состояние, нахлынула тошнота, вспомнилось головокружение, запах собственного перегара

Ну это как с обжираловом. Типа сорвался, ну теперь то какая разница? Разница есть. Завтра встаем, трезвеем и идем дальше. Важен каждый трезвый день. Вспоминая пьяное состояние, нахлынула тошнота, вспомнилось головокружение, запах собственного перегара
Так и делаем.

Выпила 2 бутылки вина. Кайфа нет никакого. Только советсть гложет. Хорошо было быть трезвой. Буду дальше жить как в последние два месяца.
Не будешь. Не умеешь.
Возможно, начнёшь учиться жить трезво?

Спасибо всем за отклики. Вчера остановились около 13, ограничилась тремя литрами пива. Смогла стоп сделать, потому что подружка приехала и поддержала трезвость.
Ночь практик не спала по ощущениям, под утра провалилась слегка в сон.
Херово, забытые ощущения, но функционировать можно.
Удостоверилась, что я не особенная т алкодемон ненасытный.

Чувство вины и собственной плохости - это просто мрак, конечно. Следом стыд и потом уже все остальное. Пойду чай делать.

Чувство вины и собственной плохости - это просто мрак, конечно. Следом стыд и потом уже все остальное. Пойду чай делать.
Именно в такие моменты проще всего понять и принять что болен.
Ты не виновата в своей болезни.
Правда, есть нюанс.
Ты ответственна за свое выздоровление.
Не вини себя, что напилась.
Вини себя, что ничего не сделала чтобы остаться трезвой.

Привет)
Заново открывай книгу "Как не пить", бери блокнот, ручку и составляй инструкцию для действий по пунктам.
И выполняй их.
Только читать - это бесполезно!

Именно в такие моменты проще всего понять и принять что болен.
Ты не виновата в своей болезни.
Правда, есть нюанс.
Ты ответственна за свое выздоровление.
Не вини себя, что напилась.
Вини себя, что ничего не сделала чтобы остаться трезвой.
Я это в октябре приняла, с тех пор пила, а тут почему то поверила, что перерыв в 2 месяца меня починил и я выпью пару бокальчиков. В итоге одну бутылку вина, два шампанского и утром пиво три литра. Вчера.

Я это в октябре приняла, с тех пор пила, а тут почему то поверила, что перерыв в 2 месяца меня починил и я выпью пару бокальчиков. В итоге одну бутылку вина, два шампанского и утром пиво три литра. Вчера.
НЕ пила

Спасибо всем за отклики. Вчера остановились около 13, ограничилась тремя литрами пива. Смогла стоп сделать, потому что подружка приехала и поддержала трезвость.
Непьющая подружка есть! Ого.

Божий дар с яичницей не надо путать.
Понимание болезни болезнь не лечит.
Прошу прощение за банальность, лечит лечение.
Но мы на столько погрязли в интеллектуальной гордыне, что считаем, что правы.
Психбольной всегда прав!
Психбольной посчитал что излечился.
Шизофреник, узнав природу шизофрении через два месяца исцелился.

Ну, бред же.
Коварственная у нас болезнь.
Бесы шепчут!!!(((((

Назад
Сверху Снизу