Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Скорее всего такая новая платформа, снова превратится в АА )))
Надо же делиться опытом)
Была попытка силами НД создать группы СОС, мы ходили туда, Лиса даже офис свой предоставляла под собрания. Не прижилось.

Ну и еще мне не настолько плохо сегодня, чтобы от этого прям страдать. С психикой плохо, перед форумом стыдно, муж меня просек. Делов не наделала, но пару моментов стремных было. Мерзость, короче
А как тогда плохо? По моему опыту это самое хреновое. Не муки физ. похмелья, а именно эмоционально, даже без треша в употребе.

А как тогда плохо? По моему опыту это самое хреновое. Не муки физ. похмелья, а именно эмоционально, даже без треша в употребе.
Как плохо. Я хожу, занимаюсь делами, пошла на маникюр, чемодан буду собирать. Но внутри мерзюче очень.
Раньше бывало так плохо, что даже билет на самолет меня бы не вынул из кровати.

Как плохо. Я хожу, занимаюсь делами, пошла на маникюр, чемодан буду собирать. Но внутри мерзюче очень.
Покушай.

Так я и говорю. Пишешь что тебе не особо то и плохо сегодня. А это на самом деле мерзостное состояние самое плохое- это отсутствие внутри жизненной энергии, алкаха ее убивает. Задача полностью подчинить сознание человека в угоду алкоголизму.
Но это временно, ну если не пить.

Была попытка силами НД создать группы СОС, мы ходили туда, Лиса даже офис свой предоставляла под собрания. Не прижилось.
А что там планировалось? СОС- это экстренная помощь?

Не понимаю зачем изобретать велосипед, если есть группы. Там люди делятся опытом. Там легче становиться. Твое уже дело идти по программе или нет.
Много дельных инструментов в книгах АА. Выборочно можно брать, что подходит, если нет желания следовать программе.

Это ирония? К чему?
Не, ну забавно было бы, наверное? Я тебя как раз в пример ставлю, что мы все настолько разные, что помочь может все, что угодно! Иногда то, чего на форуме нет. Иногда то, про что коллективное мнение говорит - так нельзя.

Так я и говорю. Пишешь что тебе не особо то и плохо сегодня. А это на самом деле мерзостное состояние самое плохое- это отсутствие внутри жизненной энергии, алкаха ее убивает. Задача полностью подчинить сознание человека в угоду алкоголизму.
Но это временно, ну если не пить.
Знаю, спасибо. Кулачки держу и вперед в трезвость.

Не понимаю зачем изобретать велосипед, если есть группы. Там люди делятся опытом. Там легче становиться. Твое уже дело идти по программе или нет.
К сожалению ничего лучше не приживается.

Не, ну забавно было бы, наверное? Я тебя как раз в пример ставлю, что мы все настолько разные, что помочь может все, что угодно! Иногда то, чего на форуме нет. Иногда то, про что коллективное мнение говорит - так нельзя.
Меня закидают тапками и помидорами )))
Потому что не каждый поймёт, что Д. Борисова - была для меня навигатором/мотиватором...
В передачах о ней выступали наркологи, я много, что услышала тогда впервые.

Дальше уже была моя история, где АА, частично, тоже участвовало.

К сожалению ничего лучше не приживается.
Почему к сожалению? Если приживается, значит работает. Значит для многих это лучшее из того что было и не работало.
Можно придумать и ещё что-то, лишь бы помогало.
Почитаю "13 шагов" более осмысленно. Интересно.

Потому что не каждый поймёт, что Д. Борисова - была для меня навигатором/мотиватором...

Дальше уже была моя история, где АА, частично, тоже участвовало.
Ну тапки зимой самое то) всегда пригодятся. Фиона, мнение окружающих полезно только в споре, когда рождается истина. Остальное лишь мнения.

Не мой призыв, но парни говорили, что очень мотивировала. Была такая передача.

Нам этой передаче я впервые услышала такое явление ,как созависимые родственники. Задумалась ))

Назад
Сверху Снизу