Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ирония? К чему?А так конечно, интересно было бы). Сегодня спикерская Фионы про Дану Борисову![]()
Почему? Хорошая вроде идея)Была попытка силами НД создать группы СОС, мы ходили туда, Лиса даже офис свой предоставляла под собрания. Не прижилось.
А как тогда плохо? По моему опыту это самое хреновое. Не муки физ. похмелья, а именно эмоционально, даже без треша в употребе.Ну и еще мне не настолько плохо сегодня, чтобы от этого прям страдать. С психикой плохо, перед форумом стыдно, муж меня просек. Делов не наделала, но пару моментов стремных было. Мерзость, короче
Как плохо. Я хожу, занимаюсь делами, пошла на маникюр, чемодан буду собирать. Но внутри мерзюче очень.А как тогда плохо? По моему опыту это самое хреновое. Не муки физ. похмелья, а именно эмоционально, даже без треша в употребе.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..Почему? Хорошая вроде идея)
Покушай.Как плохо. Я хожу, занимаюсь делами, пошла на маникюр, чемодан буду собирать. Но внутри мерзюче очень.
Раньше бывало так плохо, что даже билет на самолет меня бы не вынул из кровати.
Да, займусь этим вопросом.Покушай.
Так я и говорю. Пишешь что тебе не особо то и плохо сегодня. А это на самом деле мерзостное состояние самое плохое- это отсутствие внутри жизненной энергии, алкаха ее убивает. Задача полностью подчинить сознание человека в угоду алкоголизму.Как плохо. Я хожу, занимаюсь делами, пошла на маникюр, чемодан буду собирать. Но внутри мерзюче очень.
Раньше бывало так плохо, что даже билет на самолет меня бы не вынул из кровати.
А что там планировалось? СОС- это экстренная помощь?Была попытка силами НД создать группы СОС, мы ходили туда, Лиса даже офис свой предоставляла под собрания. Не прижилось.
Не, ну забавно было бы, наверное? Я тебя как раз в пример ставлю, что мы все настолько разные, что помочь может все, что угодно! Иногда то, чего на форуме нет. Иногда то, про что коллективное мнение говорит - так нельзя.Это ирония? К чему?
Знаю, спасибо. Кулачки держу и вперед в трезвость.Так я и говорю. Пишешь что тебе не особо то и плохо сегодня. А это на самом деле мерзостное состояние самое плохое- это отсутствие внутри жизненной энергии, алкаха ее убивает. Задача полностью подчинить сознание человека в угоду алкоголизму.
Но это временно, ну если не пить.
Группы самопомощи по типу АА, но не АА. 13 Принципов трезвости SOSА что там планировалось? СОС- это экстренная помощь?
К сожалению ничего лучше не приживается.Не понимаю зачем изобретать велосипед, если есть группы. Там люди делятся опытом. Там легче становиться. Твое уже дело идти по программе или нет.
Меня закидают тапками и помидорами )))Не, ну забавно было бы, наверное? Я тебя как раз в пример ставлю, что мы все настолько разные, что помочь может все, что угодно! Иногда то, чего на форуме нет. Иногда то, про что коллективное мнение говорит - так нельзя.
Почему к сожалению? Если приживается, значит работает. Значит для многих это лучшее из того что было и не работало.К сожалению ничего лучше не приживается.
Ну тапки зимой самое то) всегда пригодятся. Фиона, мнение окружающих полезно только в споре, когда рождается истина. Остальное лишь мнения.Меня закидают тапками и помидорами )))
Потому что не каждый поймёт, что Д. Борисова - была для меня навигатором/мотиватором...
В передачах о ней выступали наркологи, я много, что услышала тогда впервые.
Дальше уже была моя история, где АА, частично, тоже участвовало.
Не мой призыв, но парни говорили, что очень мотивировала. Была такая передача.Потому что не каждый поймёт, что Д. Борисова - была для меня навигатором/мотиватором...
Нам этой передаче я впервые услышала такое явление ,как созависимые родственники. Задумалась ))Меня закидают тапками и помидорами )))
Потому что не каждый поймёт, что Д. Борисова - была для меня навигатором/мотиватором...
В передачах о ней выступали наркологи, я много, что услышала тогда впервые.