Дейл
Гуру
Я про морально. Приди в ум и в себя.Да не пью я.
Сама бегаю как курица с отрубленной башкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про морально. Приди в ум и в себя.Да не пью я.
Пока не могу. Не знаю, что делать.Я про морально. Приди в ум и в себя.
Сама бегаю как курица с отрубленной башкой.
Обнимаю, Аксют!И я так не могу(
Иногда завидую жизнерадостным идиотам.
Горе от ума.
А плачу пятый день, не помогает. Только мордень красная.
Это ужасно. Какие носки? Безногим не нужны носки.Носки вяжите ....впереди зима....а у некоторых наших богатырей размерчики не хилые.
А такое тебе как? Это коммент из местного чата, который я покинула.
Это про сыновей.
Покинула - и правильно сделала.Носки вяжите ....впереди зима....а у некоторых наших богатырей размерчики не хилые.
А такое тебе как? Это коммент из местного чата, который я покинула.
Это про сыновей.
Сижу, девы, реву. Спасибо, что вы пришли. Вчера звонила подруге, думала, как то вместе. Но там, наверное, будет носки вязатьТакие безхитростные фразы от матери бьют сильнее, чем вся агитация.
Бьют по тебе конкретно.Такие безхитростные фразы от матери бьют сильнее, чем вся агитация.
Это пока не коснулось совсем близко.Бьют по тебе конкретно.
... Ксют, вот хоть прибейте меня.
Но информационная гигиена - то, что мы впускаем в свой мозг - зависит только от нас.
Нет, понимание, что от нас, умных ничего не зависит. Что вязальщиц много больше.Бьют по тебе конкретно.
Но информационная гигиена - то, что мы впускаем в свой мозг - зависит только от нас.
Нюсь, ложь отовсюду. Это принцип в такое время.Бьют по тебе конкретно.
Дейл, нынешние события - не первые в истории. Отец военный, мама и отчим - полицейские. Кмк, достаточно близко касалось.Это пока не коснулось совсем близко.
Да.Это пока не коснулось совсем близко.
Так это про бессилие, Ксют.Нет, понимание, что от нас, умных ничего не зависит. Что вязальщиц много больше.
Я тут не потру. Это ж не дневник.Да.
Все ихние игрушки мне перестали быть интересны, пока не коснулось меня лично, без моего желания.
Ир, потри все. Я модеров наших люблю и уважаю.