Не знаю пока. Поэтому пока что и решаю: что делать. Дело не во мне. Если б дело было только во мне, я б вообще ничего не делалаКакая позиция для тебя наименее энергозатратна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю пока. Поэтому пока что и решаю: что делать. Дело не во мне. Если б дело было только во мне, я б вообще ничего не делалаКакая позиция для тебя наименее энергозатратна?
Ну посмотри. Нюсь, ты про свое, я про своё. Я в душе не ипу, как вы умудряетесь переживать за кого то, как за себя.Блин) посмотри посты.
Смотри : какая-то менее энергозатратна для тебя лично.Не знаю пока. Поэтому пока что и решаю: что делать. Дело не во мне. Если б дело было только во мне, я б вообще ничего не делала
Каждый переживает за то, что близко ему. И каждый - за разное. Это нормально. Обстоятельства то тоже у всех разные.Ну посмотри. Нюсь, ты про свое, я про своё. Я в душе не ипу, как вы умудряетесь переживать за кого то, как за себя.
У меня на первом плане дети. И то, когда у них что-то болит, я не корчусь с ними вместе от боли
Я тебе про это и пишу всю дорогуКаждый переживает за то, что близко ему. И каждый - за разное. Это нормально. Обстоятельства то тоже у всех разные.
Так если ты понимаешь, что переживать - это вариант нормы, почему тогда речь идёт о сохранении спокойствия?Я тебе про это и пишу всю дорогу
Нюсь, я понимаю, ты хочешь помочь. И спасибо тебе за это. Но то, что ты спрашиваешь, извини, счас к делу не относится.Так если ты понимаешь, что переживать - это вариант нормы, почему тогда речь идёт о сохранении спокойствия?
Как можно сохранить то, чего нет?
Я поэтому и спросила про тревожность.
И не подумаю обижаться)Не обижайся, Нюсик. Я тебя очень люблю
Спасибо тебе
Если надо и умеешь - поплачь, конечно.Начерное, просто надо и выплакаться. Я не могу, когда делают вид, что типа всё ок. И сама так не умею
И я так не могу(Начерное, просто надо и выплакаться. Я не могу, когда делают вид, что типа всё ок. И сама так не умею
Посмотрите некоторых блогерш украинских. Продолжают жить. Без истерик. Там, куда поилетает. Помогает. Они для меня пример.
Просто ощущение за последнее время, что люди сами себя добьют, без всяких физ воздействий извне. Изнутри, сами себя.Да. Часто об этом думаю.
Чем я и занимаюсь пятый день. Давление зашкаливает.Просто ощущение за последнее время, что люди сами себя добьют, без всяких физ воздействий извне. Изнутри, сами себя.
Тут поторчи , на форуме. Отрезвись чуток.Чем я и занимаюсь пятый день. Давление зашкаливает.
С завтра беру себя в руки, сегодня не могу, раскачалась с утра морально.
Да. А между делом проходит ещё один бесценный день. Обычный, будничный, несмотря на выходной, серый и дождливый, но бесценный. Потому что я сегодня там, где я хочу быть, с тем, с кем я хочу быть, занимаюсь тем, чем люблю и хочу.Чем я и занимаюсь пятый день. Давление зашкаливает.
Да не пью я.Тут поторчи , на форуме. Отрезвись чуток.