Я не лично про тебя, а про вид.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не делю на виды, честно. Да и меняется всё. Сегодня так, а завтра смотришь, уже всё по другому у одного и того же человека.Я не лично про тебя, а про вид.
У меня была учительница по истории, которая знала лично человека, который пережил блокаду. Так вот она всё время говорила: ребята, запомните, не всё так однозначно. И в книжках по истории вам этого не напишут. Копайте глубже, если хотите знать больше и не боитесь узнать то, после чего может рухнуть однозначная картина мира.Спасибо)
И про твое восприятие - тоже интересно.
Конечно, всё не так однозначно, насчет копать… тут ведь тоже какое дело - накопаешь чей-то опыт, чье-то видение, переосмысленное и пересказанное (хорошо, если без умысла исказить, подогнать факты). Я не знаю, у кого еще могла сохраниться однозначная, невинная картина мира к 2022 году, наверное, жизнь щадила, или по молодости лет…ребята, запомните, не всё так однозначно
У меня в детстве она была однозначная. Были белые, были красные. И неуловимые мстители. Всё ясно, всё понятно) и было мне очень хорошо, пока не протрезвела). Я не знаю, у кого еще могла сохраниться однозначная
И у тебя есть опыт. И законы логики никто не отменял. И факты есть. Всё есть.накопаешь чей-то опыт
Ну вот это и есть игра в людей, имхо. Разделение на мы и они. Сравнение, оценка, мы-то, понятно, хорошие. Потом прозрение, что всё не так было, оказывается, эти дебилы тоже ничего. Но мы все равно лучше, мы - точка отсчета и мера всех вещей. Живем в голове, варим, варим там что-то бесконечно…А кто-то так и не повзрослел. И у них всё однозначно
Завидую)У меня в детстве она была однозначная. Были белые, были красные.
Круто) Я для себя называю это восприятие Ришелье. Когда людей начинаешь воспринимать по поступкам, а не по тому как их преподносят. Когда становится понятно чья позиция аргументирована, обоснована, адекватна и последовательна. А у кого ветер в голове, творят сущий беспредел, не считаясь с законами и здравым смыслом, зато выставляются героями)У меня в детстве она была однозначная. Были белые, были красные. И неуловимые мстители. Всё ясно, всё понятно) и было мне очень хорошо, пока не протрезвела)
Оказалось, что я уже не ребёнок, а трезвость имеет побочные эффекты, ведь включаются мозги и начинаешь изучать то, о чем ранее и не подозревала. Открываются глаза на многое. И те, о ком раньше думала,что они сумашедшие дибилы, потому что их так выставляли, оказались глубокими людьми до которых и жизни не хватит, чтоб дотянуться в их интеллектуальном развитии.
И книги, и работа, и интервью, и факты - всё складывается в определённый пазл.
И да, оказывается, что всё вообще не однозначно. Нет белых и красных. Есть люди. Разные, но всё же люди.
А кто-то так и не повзрослел. И у них всё однозначно
Дангир, не замечала за тобой раньше. Ты сейчс взяла и перевернула мои слова, как тебе захотелось) под свою парадигму про разделение.Ну вот это и есть игра в людей, имхо. Разделение на мы и они. Сравнение, оценка,
Ну как же нет?Но сложно это, ибо правды то нет, не существует в хоть сколько-нибудь обширном понимании.
Это и есть: всё однозначно. В каждом месте своя однозначность.меня в детстве была пионерия в школе, в которую всерьез играли перед учителями, у бабушки нужно было изображать набожность, а дома нельзя смотреть неуловимых мстителей. Главное, не перепутать.
+++Сегодня корона вспоминается, как весёлая прогулка)
А если так, то может и день сегодняшний будет вспоминаться, как безусловное счастье. Значит и надо жить этим днём. Пока всё хорошо.
Все врут, и дети и взрослые. Если это нужно для удобства в какой-то ситуации. Не уметь врать вот проблема)) всегда говорить правду обычно заканчивается мордобоем)Врут это плохо. Получается боятся твоей реакции.
Не знают какая будет. Или наоборот знают и хотят избежать.
Петрановская и мне нравится. Много полезного.