Ну наконец то ты нам все объяснил))
"А мужики то и не знали..."
Наркологи не занимаются лечением шизофрении у алкоголиков, можешь у Стеценко спросить, если "мужики не знают"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну наконец то ты нам все объяснил))
"А мужики то и не знали..."
Это-НЕ алкоголизм. Я за точность в терминах ))).
Наркологи не занимаются лечением шизофрении у алкоголиков, можешь у Стеценко спросить, если "мужики не знают"
Т.е. куда я клоню-не обязательно причина алкоголизма любимые тобой псих девиации, может быть так, что зависимость "прошита" и без оных (ну или они есть, но не настолько значительны, чтобы обращать на них серьезное внимание).
Возможны варианты, а не один тобой озвучиваемый единственно возможен
А зря!
Амариш, приведи примеры на научные исследования о том что все алкоголики - психопаты и шизофреники. Твое мнение довольно интересное, но к сожалению или к счастью ничем не подтвержденное. Нет статистических данных.
Я не понимаю, с какой целью ты заносишь эти анти-научные воззрения в неокрепшие умы пользователей этого форума?)))
Я достаточно плотно с двумя общался еще лет так пять-семь. Думаю, что то мелькало бы. С третьим я работал вахтой около года-т.е. месяц круглые сутки ты видишь одного и того же человека, подобные эпизоды обязательно бы всплыли.А откуда ты это знаешь?
Они тебе что рассказывают подробности?
Ты читал колонку Стеца?
депрессиивные эпизоды, панические атаки. Бессонница.
Другое дело - что люди научаются с этим жить.
Кто как может - тот так и научается.
а со стороны - ты никогда не узнаешь об этом.
Кто об этом будет рассказывать?
Ну так, индивидуально же все. Вот у этого персонажа в основе такая беда, и да, она видимо снимала (или снимал) эти состояния алкоголем. И? Кто то спорит, что это возможный вариант?Если смущают ставки и это похоже на аддикцию, то вот пожалуйста - уважаемая Фотоптица пишет
Добрый день! Я буду рада, если мне ответят. Помогите, пожалуйста, как можно справиться с ипохондрией...Всегда она меня доводит до паники и срыва, кружит меня постоянно. Мысли о болезнях, смерти и тд. Каждый раз одно и тоже, достала уже и своих родных и себя этим. Всего боюсь, шугаюсь, жить не могу так.
Вот ОНА - цветет и пахнет!!!!
Ну так, индивидуально же все. Вот у этого персонажа в основе такая беда, и да, она видимо снимала (или снимал) эти состояния алкоголем. И? Кто то спорит, что это возможный вариант?
Евгениш - я напомню - что этот раздел не для алкоголиков, а для их родственников.
У которых умы достаточно окрепшие. что вполне адекватно переваривать то, что здесь пишется.
если конкретно твой ум - неокрпший - то иди по добру и по здорову в соотвестующие отделы и там занимайся своим умом и не читай на ночь то, что пишется не для тебя.
Короче - удовлетворяй свое либидо сам))))
Алкоголизм есть )). И он может существовать как на фоне подлежащей болезни, так и практически без оной.Так никакого алкоголизма в целом НЕТ.
Есть подлежащая болезнь.
Вот это ОНА!
Алкоголизм есть )). И он может существовать как на фоне подлежащей болезни, так и практически без оной.
Амариш )). Было, наверное. Или есть. Научился другими способами снимать, возможно. Или нет. Мне это не важно. На данный момент все, что мне необходимо и достаточно-я прекрасно обхожусь без алкоголя и прочих шалостей подобного рода. И не испытываю в подобном нужды )).Так у любого индивида есть НЕЧТО, что он снимал алкоголем.
И у тебя есть.
Ты просто боишься сам себе признаться в этом.
Внимание вопрос: как можно привязать к данному эксперименту гипотезу о том, что алкоголизм это психопатическая болезнь, если доказано что есть зависимость от генов?
Амариш )). Было, наверное. Или есть. Научился другими способами снимать, возможно. Или нет. Мне это не важно. На данный момент все, что мне необходимо и достаточно-я прекрасно обхожусь без алкоголя и прочих шалостей подобного рода. И не испытываю в подобном нужды )).
Что значит память о веществе? Организм не научить взад реагировать как в юности )). Буду заливать этанол-случится запой когда-нибудь. Когда я сорвал первую ремиссию, что мне помогло остановиться и выйти в ремиссию снова-так это бесполезность употреба. Т.е. алкоголь поначалу да, дал толчок и облегчение депр состояния, но потом, поскольку депра была отчасти вызвана внешними причинами. на которые моя думалка не вполне адекватно реагировала, толку от него не было, только неприятное состояние, и зачем мне на этом фоне риск попадания в еще один запой? Это реально смертельно опасная штука для меня и даже как способ самоубийства не лучший вариант )))).АртАлк - смысл спорить?
Ты же сам знаешь - что срывы бывают и через 10 лет и через 20.
Как память о веществе может держаться столько времени?
НИКАК!
Потому что дело тут не в алкоголе вообще.
Что значит память о веществе? Организм не научить взад реагировать как в юности )). Буду заливать этанол-случится запой когда-нибудь. Когда я сорвал первую ремиссию, что мне помогло остановиться и выйти в ремиссию снова-так это бесполезность употреба. Т.е. алкоголь поначалу да, дал толчок и облегчение депр состояния, но потом, поскольку депра была отчасти вызвана внешними причинами. на которые моя думалка не вполне адекватно реагировала, толку от него не было, только неприятное состояние, и зачем мне на этом фоне риск попадания в еще один запой? Это реально смертельно опасная штука для меня и даже как способ самоубийства не лучший вариант )))).
А смысл? Может быть, лучше разбираться, как ее избежать?Кароче - с депрой надо разбираться,
почему долбит депра.