Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увезла вчера скорая в больницу,в какую не спросила. Муж все врачу жаловался на ноги,а врач ему сказал,что расслабтесь,мужчина,вы как раньше ходить уже не будите...Фантазия у меня не настолько бурная,чтобы придумать всю эту историю...Сегодня идем с ребенком к врачу,у сына нервный срыв (увидел позавчера папу в таком виде)-беспокойный,не спит вторые сутки...Муж просил,чтобы я к нему в больницу приехала,но я отказалась...Похоже,что он (муж) еще не верит в то,что потерял семью...Всем спасибо за моральную поддержку.По мере появления новостей,буду писать.

Марго, Вы на самом деле верите в правдивость этой истории? Есть ряд моментов, которые дают основание полагать, что эта тема-плод талантливого творчества 😉 Т.С.
Если бы мне месяц назад сказали,что я буду одной из героинь такого экшена,я бы тоже не поверила... Несколько лет назад в нашем доме умер молодой парень-алкоголик,был в запое,валялся по полу и т.п.,родители несколько раз вызывали скорую,которая выясняла,что парень придуривается по-пьяни,когда ему реально стало плохо,родители не поверили...скорую не вызвали...он так и умер,размахивая руками,валяясь в квартире...родители,в это время,сидели в другой комнате... К чему я все это пишу: в жизни бывает всё,и,если,это не случилось на ваших глазах,то это не значит,что это не правда...(во,как завернула)))... Мой муж не поверил мне,что я смогу его выгнать,если будет пить-и,вот,что он получил...Мне,правда,очень жаль таких людей,как мой муж (реальный мир настолько прекрасен и интересен,что глупо уходить из него в "астрал")...Не думаю,что люди,которых называют БОМЖами изначально знали и верили,что до пьются до такой жизни...Простите за сумбурную писанину,не умею грамотно в письменном виде излагать свои мысли...

И мне показалось, что напугала история. 😄 Такое своеобразное отрицание.
<

И ТС не понравилась. 😁 Вместо соплей пинок под опу. Никаких тебе люблю-не могу и мокрого полотенца на лобик. 😜
Я сюда не нравиться кому-то зашла 😄 Меня тут одна соседка (наконец вычислила,кто мужа активно поддерживал) вчера,когда ждали скорую,высказала всё,что обо мне думает
<
...у нее муж пьёт покруче моего,да,и она сама выпить хорошенько не против...Бог ей судья... Каждый судит другого со своей колокольни... На настоящий момент я довольна (жестоко,правда?),что моя ситуация начала двигаться...Не знаю,как все будет дальше,но хочется верить,что все будет хорошо.

Да все пройдет. У моего ноги по пьяне тоже отнимало несколько раз, но протрезвлялся и дальше за добавкой. Инвалидом не будет. В больнице протрезвится. Побыстрее может отстанет. Не может же так вечно продолжаться.

Меня обвиняли во всем, окромя погоды
И сам я себе грозил суровой мздой,
Но скоро , как говорят, я сниму погоны
И стану просто одной звездой...
Обожаю это стихотворение....

Прекрано будет ходить и даже бегать.

Тс, положитесь на ВС. Ситуация медленно движется в нужном направлении. Главное добиться развода и выписки. И конечно заняться собой и детьми. Врачу скажите все кау есть. Мне кажется вне присутствия ребенка. Потом м.б. психолога. Потихоньку. М.б. к бабушке чтоб обстановку сменить? Или съездить куда. Но это потом конечно.

К психологу записаны на понедельник. Врач уже в курсе ситуации,я с ним переговорила без ребенка. Живем дальше :)

К психологу записаны на понедельник. Врач уже в курсе ситуации,я с ним переговорила без ребенка. Живем дальше :)

Хорошо держитесь. Главное душевное здоровье ваше и детей. Не понимаю как с таким здравым рассудком вы жили с этим куском говна. Ну эт мои трудности 😄

Допился идиот.

Кроко

сил тебе довести все до суда.

Наконец-то.... глядишь пыл поубавит, может ТС получится "мирно" договориться хотя бы о чем-то.......

Автору:
<

Теперь я знаю что это такое...... я про ноги. На карачках не повоюешь, мой так в квартиру тоже вползал.....

Да. Успешного развода, вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу