А мне говорили...меня предупреждали...веди сябя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне говорили...меня предупреждали...веди сябя
Да никуда тут никого не выгонят. Обычно это делается, а не обсуждается на форуме. Тут Петербурженке жаль, куда муж пойдет пьянствовать. Вина держит, что вдруг чего случится с ним. А то, что ТС и пожилой женщине нервы трепет столько лет, ерунда. И драться лезет, даже полицию назад отправлял. Кремень мужик.Чтоб потом переживать и названивать? Тогда болезный себя королем будет чувствовать и вернётся, дверь ногой открыв.
Ой фсё. Пойду к худеющим обратнодеформации мышления
Ой фсё. Пойду к худеющим обратно
Вам просто очень повезло, что не переломались кости от удара по ногам черенком лопаты. Но это вопрос времени.Может это отговорки. Но если я его выгоню, то в никуда. Его не пустят по месту прописки вообще.
От алков тяжело отделаться, если колебаться, они рьяно защищают свой комфортный употреб.Наверное, так и надо. Только решиться на это сложно. Сам бы ушел - радовалась, а выгнать тяжело, почему то уверена что в никуда выгоняю. Хотя может и найдет где пристроиться... Надо как то мозги себе перестроить.
Да уж... В таком возрасте начинать новую жизнь тяжело. Но надо. ИМХО, ваш муж не просто опасен, он социально опасен.Наверное, так и надо. Только решиться на это сложно. Сам бы ушел - радовалась, а выгнать тяжело, почему то уверена что в никуда выгоняю. Хотя может и найдет где пристроиться... Надо как то мозги себе перестроить.
Муж дома в состоянии опьянения ходит в незастегнутой рубашке без всего. Может ворваться к ней в комнату, включить свет и орать благим матом всю ночь. Потом ворваться в нашу спальню и продолжить обвинять меня во всех грехах, включая засуху в Зимбабве. Если никто не реагирует, начинает кидать в "спящих" людей предметы, еду из холодильника, лить воду, а теперь и ударил меня два раза древком для лопаты по ногам со всей силы.
А живя с таким алком, закончить свою жизнь очень легко.Да уж... В таком возрасте начинать новую жизнь тяжело.
Подавай на развод, Петербурженка. Это будет первый шаг.выгнать тяжело
Найдет где пристроиться, не переживай.Наверное, так и надо. Только решиться на это сложно. Сам бы ушел - радовалась, а выгнать тяжело, почему то уверена что в никуда выгоняю. Хотя может и найдет где пристроиться... Надо как то мозги себе перестроить.
Да, в РФ это абсолютно законно, если для собственного употребления.И кстати непонятно аппарат самогонный - это разрешается?
у него прописка есть.Наверное, так и надо. Только решиться на это сложно. Сам бы ушел - радовалась, а выгнать тяжело, почему то уверена что в никуда выгоняю. Хотя может и найдет где пристроиться... Надо как то мозги себе перестроить.