Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда сроки непития увеличил с 10 мес до года.
Увезла вчера скорая в больницу,в какую не спросила. Муж все врачу жаловался на ноги,а врач ему сказал,что расслабтесь,мужчина,вы как раньше ходить уже не будите...Фантазия у меня не настолько бурная,чтобы придумать всю эту историю...Сегодня идем с ребенком к врачу,у сына нервный срыв (увидел позавчера папу в таком виде)-беспокойный,не спит вторые сутки...Муж просил,чтобы я к нему в больницу приехала,но я отказалась...Похоже,что он (муж) еще не верит в то,что потерял семью...Всем спасибо за моральную поддержку.По мере появления новостей,буду писать.
Почти трезвенник.![]()
Но как показывает практика даже при условии работы и прочей хни алки срываются.
Мне кажется сам по себе срыв не так уж опасен, если есть движение вперед. Упал, встал и снова пошел.
Интересно, куда уж круче?Я сюда не нравиться кому-то зашла 😄 Меня тут одна соседка (наконец вычислила,кто мужа активно поддерживал) вчера,когда ждали скорую,высказала всё,что обо мне думает...у нее муж пьёт покруче моего,да,и она сама выпить хорошенько не против...Бог ей судья... Каждый судит другого со своей колокольни... На настоящий момент я довольна (жестоко,правда?),что моя ситуация начала двигаться...Не знаю,как все будет дальше,но хочется верить,что все будет хорошо.![]()
Типа- Клон? 😄Крока - реальный чел! (реальный не в смысле существующий в реале))) 😄
Типа- Клон? 😄
И я об этом. Нервы ещё очень долго будет мотать. Причем начнет, вернее продолжит, т.к. по моим прогнозам будет непродолжительный таймаут, ещё до развода и выписки. Хорошо, если я ошибусь.О чем ты? Развод и выписка. И еще нервы помотает.