Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так он же в больнице.

Он уже четвертый год каждый год выходит из запоя только через психушку. Никаких подвижек. Правда сроки непития увеличил с 10 мес до года. Т.е. никакой внутренней работы. Регулярные мощные запои с прогулами пропиванием итп.

Правда сроки непития увеличил с 10 мес до года.

Почти трезвенник.
<

Увезла вчера скорая в больницу,в какую не спросила. Муж все врачу жаловался на ноги,а врач ему сказал,что расслабтесь,мужчина,вы как раньше ходить уже не будите...Фантазия у меня не настолько бурная,чтобы придумать всю эту историю...Сегодня идем с ребенком к врачу,у сына нервный срыв (увидел позавчера папу в таком виде)-беспокойный,не спит вторые сутки...Муж просил,чтобы я к нему в больницу приехала,но я отказалась...Похоже,что он (муж) еще не верит в то,что потерял семью...Всем спасибо за моральную поддержку.По мере появления новостей,буду писать.

Аминь. 😁 Конечно не верит, он же самый-самый. Таких не бросают. 👼 Я бы тоже не поехала в больницу. Все сам. 😉

Да, дети страдают. ☹️ И главное понять не могут своими мозгами и оценить.

Почти трезвенник.
<

Сухой какое то время.

Он давно еще когда чаще пил грил мол естб мужики год не пьют, потом берут месяц отпуск. Две нед квас две нед больница. Типа как здорово. Иллюзия контроля.

Вот и пришел к своей мечте. Только в больницу возить приходится.

Буся

дурак он, твой уа. Мой примерно такой же. Только у него запой не планируемый, он честно пытается не пить вообще и совсем. Но как показывает практика даже при условии работы и прочей хни алки срываются.
Не все понятно и не всегда, но....

Но как показывает практика даже при условии работы и прочей хни алки срываются.

Мне кажется сам по себе срыв не так уж опасен, если есть движение вперед. Упал, встал и снова пошел. Ну естественно проработал и учел, что привело. Но это похоже редкость.
Обычно как в "Срыве" некоторые, годами болтаются как овно в проруби, и даже не пытаются выбраться. Наслаждаются, короче. 😄

Я сюда не нравиться кому-то зашла 😄 Меня тут одна соседка (наконец вычислила,кто мужа активно поддерживал) вчера,когда ждали скорую,высказала всё,что обо мне думает
<
...у нее муж пьёт покруче моего,да,и она сама выпить хорошенько не против...Бог ей судья... Каждый судит другого со своей колокольни... На настоящий момент я довольна (жестоко,правда?),что моя ситуация начала двигаться...Не знаю,как все будет дальше,но хочется верить,что все будет хорошо.
Интересно, куда уж круче?
<

Ничего не жестоко, нормально все, удачи тебе 😄

в этом запое насцал мимо унитаза уже меньше. и разбил рожу жене только с одной стороны. прогрес!

😁

Насрал не на матрас, а в ящик комода. До комода ведь еще дойти надо и ящик выдвинуть. 😁

Да я скорее себя вспоминаю. Срывалась же. Но не в запой, я еушница. Ну и все по новой начинала, головой об стену не билась и сопли не размазывала. А можно сорваться и расслабиться, начать жалеть себя. Как запойные встают и идут не знаю.

Буся

дурак он, твой уа. Мой примерно такой же. Только у него запой не планируемый, он честно пытается не пить вообще и совсем. Но как показывает практика даже при условии работы и прочей хни алки срываются.
Не все понятно и не всегда, но....

Так в том то дело. У уи он тоже не планируемый. У него отпуск в коце мая. Две недели не дождался. Прикинь? И тоже типа честно не пьет и не собирается типа. Потом приперло и все. Какая там работа. Никогда она ую не останавливала. Просто в этот раз вход в запой был плавный. Еу видимо. Потом прервался привез мне доки. Ну и нырнул.

Все одно. Алкаш.

так ясно что алкаш.

Не, я думала он планировал запой- есть такая хня- чел не пьет допустим год, потом в отпуск едет или жена уезжает- раз и нажрался.

Вот М. жжжрал потихоньку пока я отъезжжжжжала. (это я мёд ем) 😄

Кроко,ты прям молодца.
Я бы такую осаду точно не выдержала.Сбежала б нафиг....

Крока - реальный чел! (реальный не в смысле существующий в реале))) 😄

Как ты там Кроко?

Вот как то тема за душу взяла. И тс вменяемая деловая разумная. И эта хрень на четвереньках. Как вот это получается, дамы? Проецирую есессно.

Надеюсь какое то идет конструктивное развитие.

Очень хочется делать ставки на внезапное выздоровление алкоголика.
Не то что я желаю Кроке дальнейших мучений, отнюдь. Но для мну сказка, что алик пройдет полноценный курс и оттуда на съемное жилье. И настанет жизнь у ТС без слез и печали. Алки так легко не сдаются. Личный опыт.

О чем ты? Развод и выписка. И еще нервы помотает.

О чем ты? Развод и выписка. И еще нервы помотает.
И я об этом. Нервы ещё очень долго будет мотать. Причем начнет, вернее продолжит, т.к. по моим прогнозам будет непродолжительный таймаут, ещё до развода и выписки. Хорошо, если я ошибусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу