Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я об этом. Нервы ещё очень долго будет мотать. Причем начнет, вернее продолжит, т.к. по моим прогнозам будет непродолжительный таймаут, ещё до развода и выписки. Хорошо, если я ошибусь.

Нюансы нечо не меняют. А суть одна. Булет лезть давить на жалость пополам с агрессией или наоборот. Надо еще кучу нкрвов стальных иметь. Алки так просто не отлипают.

Очень хочется делать ставки на внезапное выздоровление алкоголика.
Не то что я желаю Кроке дальнейших мучений, отнюдь. Но для мну сказка, что алик пройдет полноценный курс и оттуда на съемное жилье. И настанет жизнь у ТС без слез и печали. Алки так легко не сдаются. Личный опыт.
Мой муж ушел как отрезал. Очень коротенько " пострадал". И все. Типа обиду я смертельную нанесла неуважением и грязными подозрениями в алкоголизме.
Даже обидно.
Может он и не алк?

Как ты там Кроко?

Вот как то тема за душу взяла. И тс вменяемая деловая разумная. И эта хрень на четвереньках. Как вот это получается, дамы? Проецирую есессно.

Надеюсь какое то идет конструктивное развитие.

О какой вменяемости идет речь? 3 недели осады при детях, нервная мать и как результат - нервный срыв ребенка?
И это не конец тк ТС тоже на этих качелях вместе с алком.

Как будто у нее был выбор...

Доброе утро :)) Новостей по теме нет...Дети немного успокоились,начинают верить в то,что "бармалей" под дверь не вернется. Муж не звонил,где он и какое у него сейчас состояние здоровья мне не известно. Сегодня уезжаем отдохнуть за город.

Как будто у нее был выбор...
Выбор есть всегда.
Я бы на месте автора не выдержала столь мощной психологической атаки,ушла бы с детьми,подала на развод,а потом выселяла через суд.
Кроко пошла другим путем.Честно -у меня вызывает смешанные чувства.С одной стороны восхищение ее несгибаемостью,с другой-чувство недоумения-оно точно того стоило?
Но травма детям была бы нанесена однозначно при любом раскладе.(((
Так что смысла нет гадать,как было бы лучше.Исходить надо из того,что есть.

Выбор есть всегда.
Я бы на месте автора не выдержала столь мощной психологической атаки,ушла бы с детьми,подала на развод,а потом выселяла через суд.
Кроко пошла другим путем.Честно -у меня вызывает смешанные чувства.С одной стороны восхищение ее несгибаемостью,с другой-чувство недоумения-оно точно того стоило?
Но травма детям была бы нанесена однозначно при любом раскладе.(((
Так что смысла нет гадать,как было бы лучше.Исходить надо из того,что есть.

Так ты так с алкашом и живешь. Пускаешь пьяного. А крока не пустила. Будто для детей травма меньше если пьяное тело внутри. И то и то ужасно. Крока ищет выход.

Всем спасибо за моральную поддержку. Муж вчера повесился в больнице... Тему можно закрывать

Всем спасибо за моральную поддержку. Муж вчера повесился в больнице... Тему можно закрывать

отлично. все проблемы решены! правда похороны еще... держись, муторно, но надо. и меняй место жительства - соседи могут пакостить.

детям как то надо поприличнее объяснить. это проблема. жалко? не, не жалко. себя пожалей. перечитай ветку свою и вспомни по деталям свое великое сидение в осаде и боязнь даже выйти за хлебом.

жалко ей. бизнес его теперь твой будет?

хорошо что не успела развестись. потери минимальны. идеальный случай. мироздание вознаградило тебя за терпение и смирение.

да блин. тут поздравлять надо. это просто гигантская удача.

главно теперь - не найти нового такого же.

думаю, что такой исход потому что он спайсы курил. врядли от синьки. спайсы дешевы убойны и обладают вот таким эфектом.

Даже не знаю, что сказать...Теперь за детьми смотреть - у них гены...Сейчас-то правду не говорите, наверное, а вот когда станут повзрослее, лет в 17-18....Или раньше, при первой рюмке...

да блин. тут поздравлять надо. это просто гигантская удача.

главно теперь - не найти нового такого же.

думаю, что такой исход потому что он спайсы курил. врядли от синьки. спайсы дешевы убойны и обладают вот таким эфектом.
Логически- да. А для соза на эмоциональной подвязке стресс жуть. Я б захлебнулась в чувстве вины. Проекция.

Даже не знаю, что сказать...Теперь за детьми смотреть - у них гены...Сейчас-то правду не говорите, наверное, а вот когда станут повзрослее, лет в 17-18....Или раньше, при первой рюмке...

соседи расскажут.

Логически- да. А для соза на эмоциональной подвязке стресс жуть. Я б захлебнулась в чувстве вины. Проекция.

фигня. у тебя просто алк не сидел в невминозе месяц перед дверью и не сторожил чтобы приложить со всей дури.

фигня. у тебя просто алк не сидел в невминозе месяц перед дверью и не сторожил чтобы приложить со всей дури.
Ну, ты же алк...А созам тяжелее - "ну, подумаешь посидел под дверью и мог вдарить...Это же мог. Зато жив бы был..." Это неправильное, созовское.... И такие мысли от себя гнать надо и прорабатывать с профессионалом...Еще, действительно, алков будешь искать :(
... он сам выбрал свою дорогу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу