Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В больницу по прежнему не хочет?Вернулась из магазина. Муж попытался прорваться домой,но не успел))),он не может ходить,ползает на четвереньках. Надеюсь,что таким инвалидность не дают,а то еще не разведут с инвалидом.
я не спросилаВ больницу по прежнему не хочет?
Марго, Вы на самом деле верите в правдивость этой истории? Есть ряд моментов, которые дают основание полагать, что эта тема-плод талантливого творчества 😉 Т.С.По улице до дома он тоже на четвереньках передвигался? И бутылку очередную он покупает в этой позе?
Крока, это все опять из той из серии, что и диалоги с мамой, и плаванье вольным стилем на полу - работа на публику, то бишь на тебя. Сама же уже не раз видела - как только появляется неблагодарная публика в виде врачей или полиции, всё сразу приходит в норму.
Марго, Вы на самом деле верите в правдивость этой истории? Есть ряд моментов, которые дают основание полагать, что эта тема-плод талантливого творчества 😉 Т.С.
А этой полинейропатией госпитализируют или амбулаторно лечат?
Попросил вызвать скорую...вызвала
Лично у меня нет оснований не верить ТС. В отличие от других, у меня имеется "админресурс"Марго, Вы на самом деле верите в правдивость этой истории? Есть ряд моментов, которые дают основание полагать, что эта тема-плод талантливого творчества 😉 Т.С.
И в измене.(родины)
Именно эта банальность и пугает алкоголика. Проще не верить, что такое бывает. Если поверить, придется примерить на себя.А у ТС сюжет К СОЖАЛЕНИЮ банален.
Именно эта банальность и пугает алкоголика. Проще не верить, что такое бывает. Если поверить, придется примерить на себя.