Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буся,

Да и фиг с ними, сами пусть думают

Вернулась из магазина. Муж попытался прорваться домой,но не успел))),он не может ходить,ползает на четвереньках. Надеюсь,что таким инвалидность не дают,а то еще не разведут с инвалидом.

Вернулась из магазина. Муж попытался прорваться домой,но не успел))),он не может ходить,ползает на четвереньках. Надеюсь,что таким инвалидность не дают,а то еще не разведут с инвалидом.
В больницу по прежнему не хочет?

По улице до дома он тоже на четвереньках передвигался? И бутылку очередную он покупает в этой позе?
Крока, это все опять из той из серии, что и диалоги с мамой, и плаванье вольным стилем на полу - работа на публику, то бишь на тебя. Сама же уже не раз видела - как только появляется неблагодарная публика в виде врачей или полиции, всё сразу приходит в норму.

А этой полинейропатией госпитализируют или амбулаторно лечат?

По улице до дома он тоже на четвереньках передвигался? И бутылку очередную он покупает в этой позе?
Крока, это все опять из той из серии, что и диалоги с мамой, и плаванье вольным стилем на полу - работа на публику, то бишь на тебя. Сама же уже не раз видела - как только появляется неблагодарная публика в виде врачей или полиции, всё сразу приходит в норму.
Марго, Вы на самом деле верите в правдивость этой истории? Есть ряд моментов, которые дают основание полагать, что эта тема-плод талантливого творчества 😉 Т.С.

Марго, Вы на самом деле верите в правдивость этой истории? Есть ряд моментов, которые дают основание полагать, что эта тема-плод талантливого творчества 😉 Т.С.

А что там не так?Мне тоже интересно)

Сладенькая полинейропатия лечится приемом витаминов группы в , если не бросать пить, то так и останется. И это не повод дл гсопитализации

У БМА болели ноги и рука, наверное это оно и было, ему прописывали таблетки, никуда не клали.

Лично у меня нет оснований не верить ТС. В отличие от других, у меня имеется "админресурс"
<
, так что я даже четко понимаю, почему она не озвучила характер своего бизнеса - действительно, даже в таком городе, как Питер, вычисляется "на раз".

Уа тож ползал правда по кв. Я ТС верю. Очень правдоподобно. И терпение у ТС конеш огромное. Главное добиться резалта. И не дрогнуть.

А что неправдоподобного в истории? Всё как в лучших традициях.

Меня тоже подозревали во враках. И в троллизме. И в измене.(родины) В чём ток не подозревали.

А у ТС сюжет К СОЖАЛЕНИЮ банален.

Очень желаю ей хэппи энда. От всей души.

И я тож ничего особенного не вижу. Банальный запой. Тока вне стен квартиры. Надо отдать должное ТС за железную НС.

Именно эта банальность и пугает алкоголика. Проще не верить, что такое бывает. Если поверить, придется примерить на себя.

И мне показалось, что напугала история. 😄 Такое своеобразное отрицание.
<

И ТС не понравилась. 😁 Вместо соплей пинок под опу. Никаких тебе люблю-не могу и мокрого полотенца на лобик. 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу