Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети уже в садике и у няни.
Неизвестность меня нервирует, не хотелось бы с боем прорываться обратно домой.
Как тебе лучше так и делай! Не хочешь мучиться неизвестностью? Ну и прозвонись по больницам. А то ходить и вздрагивать, представляя, что пока тебя нет, он дверь вскрывает... не айс(((

Это верно - контроль - самый главный невроз созеГа. Все должно быть под контролем. Особенно предмет аддикции.

Сидел - под дверью - это айс. Куда то двинул - смятение в душе.
Да ни то и ни другое не айс. Я реально боюсь мести со стороны мужа. И,ладно,если он выползет из больницы (с трезвым хоть разговаривать можно),а если я столкнусь с ним пьяным где-нибудь у нас на лестнице,последствия могут быть очень плачевными для меня

Да ни то и ни другое не айс. Я реально боюсь мести со стороны мужа. И,ладно,если он выползет из больницы (с трезвым хоть разговаривать можно),а если я столкнусь с ним пьяным где-нибудь у нас на лестнице,последствия могут быть очень плачевными для меня

Убежишь. Он же пьяный.

пьяные бывают разные. Есть пьяные с очень хорошей скоростью реакции. Кроме того- как убежать в замкнутом пространстве лестницы?

Так он пьяный давно. Ослаб. Тем более ключей нет. Как он в подъезд то проникнет?

Когда перв раз выгнала ую оч боялась караулинья. Не битья. Уговоров и проникновений. У меня было четко все продумано. Куда отступать итп. Ужас нах. Но не попалась ни разу. Успевала проскочить.

ужас, согласна.

Вот поэтому и надо знать где он. Чтоб спокойнее быть.

Я в свое время газовым баллончиком оприходовала. Но то на улице было. Уже задумывалась об электрошокере, но тяжеловат зараза 😁 и в сумочку не лезет

Плюшка, ты почему так невзлюбила последнюю скобочку? Всё время её стираешь.

]
- не надо трогать теги.

Недолго я радовалась...объявился,с будуна, звонит в дверь,просит открыть...ножки у него,видите ли,болят...был послан

Седа, у меня это..... мышка давно на помойку просится 😳 😳

Нв одну проблему меньше - теперь хоть знаешь что живой и где он

Нв одну проблему меньше - теперь хоть знаешь что живой и где он

Прям такая радость знать 😁

Ноги болят это алкогольная полиневропатия. У уи в прошл году золовка грила вообще ноги почти отказали. Еле до машины доволокли. И ничо. Бегает.

Полинейропатия. А может и не пройти кстати

Буся

Так там еще полная рас координация. У моего в крайний запой было, ваще ходить не мог почти. И после запоя неделю плоховато ходил. Ниче, прошло.

Хотя нарколог сказал что может и не протйи

Буся

Так там еще полная рас координация. У моего в крайний запой было, ваще ходить не мог почти. И после запоя неделю плоховато ходил. Ниче, прошло.

Хотя нарколог сказал что может и не протйи

Уа в алкотетку. Ей 72. И так же при щапоях и после еле ходит. Уже сорок лет с лишним 😁 так что уе ничо не грозит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу