Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну....у мну вопрос.

А работает он когда?

ну 150 штук просто так никому не платят.

поесть очень любит...ну,и выпить тоже

Зачем тебе сейчас об этом думать ? Я понимаю , что в твоей ситуации навязчивые мысли о муже сами приходят и убрать их не возможно . Но ведь всё что ты могла сделать в своей ситуации - ты уже сделала !
Попробуй всё же устроить для себя и детей маленький мир в отдельно взятой квартирке . Забыв хоть на какое то время , на сколько возможно . О том что он там , что делает , что будет делать дальше .
Ведь не известно сколько это продлится .

Устрой праздник себе и детям прямо сейчас - ведь его нет рядом , он там за дверью , а тут дома и сейчас вы в безопасности ! Ну начинай успокаиваться и живи !

ну....у мну вопрос.

А работает он когда?

ну 150 штук просто так никому не платят.

Алки трудоспособные на самом деле - как бы наверстывают упущенное - если нет откровенной деградации - так что - вполне возможно и такое - гипотетически.

На съем квартиры ему и 30 бы хватило - так что - дело явно не в этом - а в позе и принципе.

Амариш

ну так чтобы получать 150, надо работать все время. Он же наверняка уже уволен.
Ну кто будет алкаша на работе терпеть?

Он прогуливает как я понимаю?

Амариш

ну так чтобы получать 150, надо работать все время. Он же наверняка уже уволен.
Ну кто будет алкаша на работе терпеть?

Он прогуливает как я понимаю?

Так у него собств бизнес. Кто его уволит.

а потом придет такое вот на фирму и давай руководить. другими, благополучными людьми. мышьяку ему!

ааааа

вот я дуро.

ну если бизнес, тогда еще хуже.Пока лакает все втихаря и растащут и крысятничать начнут.

А бизнес-то какой?

Кроко

какие услуги-то?
Сам работает или только руководит?

Кроко

то есть то что он у тебя сидит на площадке лестничной это нормально, ты не прославилась...

Ладно, в принципе пофиг какая у него сфера.
Просто понятно что если не бросит то пипец бизьнесу.

Кроко

то есть то что он у тебя сидит на площадке лестничной это нормально, ты не прославилась...

Ладно, в принципе пофиг какая у него сфера.
Просто понятно что если не бросит то пипец бизьнесу.
прославилась в масштабах нашего дома,а так на весь город может получиться... Не бросит-пипец его бизнесу

Кроко

ну....скажем так- имеющие глаза уже видели.
Только это не позор. Подумаешь пьет мужик.

и ваще это все жена. домой не пускает, подумать только. тут любой бы запил.

и ваще это все жена. домой не пускает, подумать только. тут любой бы запил.

Это да)))

Вот пусть поблагодарит жену - а то так и не узнал бы - какая температура у пола в подъезде)))

Сейчас из банка позвонили...он вовремя не оплатил кредит...Интересно,если я не поручитель,банк может меня обязать оплатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу