Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут два игрока - те , кто дает и те, кто берет)))

Так что - игра видимо стоит свеч для банка ТинкоФФФ - даже учитывая невыплаты и суды - они свое имеют)) Иначе бы эта петрушка не лезла с каждой страницы нета)))
Ну да.
Проценты, созородственники опять же. Не дадут разориться.

Ну да.
Проценты, созородственники опять же. Не дадут разориться.

Ну там люди явно умеют считать)))

Но какова психология - какой тонкий психологических расчет! Скока импульсивных людей - которые попадаются на такие вещи? Видимо - тьма тьмущая.

У мужа только машина в кредит. Уж очень он хотел себе машину бизнес класса. Видимо,для того,чтобы самому себе доказывать,что не алкоголик раз на такой машине езжу.

У мужа только машина в кредит. Уж очень он хотел себе машину бизнес класса. Видимо,для того,чтобы самому себе доказывать,что не алкоголик раз на такой машине езжу.

кривая логика. Но знакомо.

Зашла узнать вести с кроко-фронта.
Осада продолжается? ☹️ 😲

Так а машина-то где сейчас? Документы с ключами где? если дома - пусть там и лежат. для спокойствия. А он просрочил по авто по машине??? моего так сразу так осаждать из банка начинают при задержке в 2 дня что будь здоров. А телефон городской я отключила, точнее "услуга сохранения номера" осталась и все. но это на телефонный узел переть надо

Ключи от машины и документы были у него с собой. Где сейчас- не знаю. Просрочил за машину

Ключи от машины и документы были у него с собой. Где сейчас- не знаю. Просрочил за машину

А авто-то само где? перегнать бы куда-нить для безопасности 😄 мой последний раз требовал ключи от машины. может и хотел куда поехать..... но рисковать я не стала. тачка тоже кредитная

и чего ?

Тачку кредитную отнимут если что. Не проплатит месяца три, и все, придут приставы и опишут тачку.
И смысл ее девочки прятать?

и чего ?

Тачку кредитную отнимут если что. Не проплатит месяца три, и все, придут приставы и опишут тачку.
И смысл ее девочки прятать?

Что бы действующий ал ее не раз******л, прихватив с собой за компанию еще парочку пешеходов, и повесив свои похороны и выплату кредита на жену. вот зачем. на время запоя. дальше пусть сам разгребает. тачка в любом случае в залоге у банка. главное сохранить ее товарный вид . я так уже место присмотрела для своей, если что. там видеокамеры есть . перегнать пару километров можно и без документов, главное - ключи

Что бы действующий ал ее не раз******л, прихватив с собой за компанию еще парочку пешеходов, и повесив свои похороны и выплату кредита на жену. вот зачем. на время запоя. дальше пусть сам разгребает. тачка в любом случае в залоге у банка. главное сохранить ее товарный вид . я так уже место присмотрела для своей, если что. там видеокамеры есть . перегнать пару километров можно и без документов, главное - ключи
Невинных пешеходов жаль конечно, а по поводу тачки - если брался кредит под её же залог, то там страховка охренительная должна быть, всё покрывающая, по крайней мере у нас так заставляют оформлять.

Невинных пешеходов жаль конечно, а по поводу тачки - если брался кредит под её же залог, то там страховка охренительная должна быть, всё покрывающая, по крайней мере у нас так заставляют оформлять.

есть такое дело, но лишняя нервотрепка обеспечена. у нас также

Там и каско и осаго расширенная,если разобьет страховка покрывает долг банку,еще и мне тыс.600 останется. Машина на охраняемой стоянке.

Плюшка

ты меня конечно извини, но....

Это таки проблемы алка. И кредит и пешеходы и прочее. Почитай мою тему. старую.

Мужа нет на лестнице уже час...видимо,пошел за добавкой...а,там жарища +32...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу