Это да)))
Вот пусть поблагодарит жену - а то так и не узнал бы - какая температура у пола в подъезде)))
протрезвеет - сделает там подогрев, я думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да)))
Вот пусть поблагодарит жену - а то так и не узнал бы - какая температура у пола в подъезде)))
Сейчас из банка позвонили...он вовремя не оплатил кредит...Интересно,если я не поручитель,банк может меня обязать оплатить?
Оптимистично, про поток))) за то не скучно жить будет...всему дому))))Ну - все не напрасно - значит)))
Соседи будут в воссторге. Ну и стОит ждать притока алков из других мест - пойдут слухи)))
домашний.я так и сказала.кредит он брал в браке,вот я и дергаюсь,что мне его оплачивать придетсяА у банка твой тел есть? Или он домашний дал? Надо было сказать что не живет здесь больше.
домашний.я так и сказала.кредит он брал в браке,вот я и дергаюсь,что мне его оплачивать придется
кредиты в браке - общие )
ПросвещайсяОткуда инфа? У меня чо, значит тоже жёпа горит? 😲
Ага. Кредиты тоже совместно нажитое имуществоОткуда инфа? У меня чо, значит тоже жёпа горит? 😲
Нет, они нужны иногда, конечно.Не брала ни разу, ттт. Если уж нужно, лучше у друзей одолжить. Или родных. Понятно не ипотеку это да самим надо. Подруга взяла кв в ипотеку. И ее же сдает выплачивает.
Сейчас их только что насильно не впихивают. Очень агрессивная реклама. Раздают всем подряд, потом всех подряд трясут.
Есть такой тинькофф.Это да - без конца шлют смс-ки - какой кредит уже одобрен - прям уже лежит - тока придите и возьмите - ну вот тока дойдите до отделения банка)))
Есть такой тинькофф.
Они при невыплате в ментовку по месту прописки пафосные такие заявы шлют - типо привлеките немедля злодея по ст.159.1ук. Он ведь, гад, посмел нам за кредит задолжать. Сами только что не бомжам с помойки свои карточки втюхивают 😎