Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алку кто-то ведерко с ложкой и едой поставил...блин,сочувствующие...забрали бы к себе в квартиру и жалели бы там...

Ну чо - прально.

У нас котятам так обычно делают. И я сама так делаю.

След этап - написать на форуме Пес и Кот - типа - в подъезд опять подкинуля котят. Оне такие маленькие - вот фотке - забирайте или помогите пристроить!)))

эта прекрасно. какие все же люди замечательные у нас.

Анти - будь челом реальным - забери алка Крокодилдицы к себе - мы минуем форум Пес и Кот тогда)))

Подкорми, помой, проглистуй - сделай доброе дело СВоей жизни)))

на форуме Пес и Кот еще обычно пишут- СПАСИТЕ!!! Иначе их усыпят!!!

да не смешно на самом деле.

Кроко, развод когда?

Пока не знаю. Сказали ждать повестку. Адвокат как выяснит дату заседания сразу сообщит.

След этап - написать на форуме Пес и Кот - типа - в подъезд опять подкинуля котят. Оне такие маленькие - вот фотке - забирайте или помогите пристроить!)))

<

однако какие терпеливые соседи....

я бы уже ментов на уши подняла.

менты приезжают и уезжают...
В прокуратурку напиши на ментов. Хотя... Ты писала, что при них он и белый и пушистый сразу. Посмотрят- вроде и забираать не за что. Придуривается больше, чем гонит. ИМХО.
Придется ждать естественного хода событий - адвокат, развод и пр...(((

В прокуратуру обращаться бесполезно,сейчас нарушаю закон я,не пускаю мужа в квартиру. Возможные последствия этого запуска (мои и детские травмы,возможная потеря жизни) волновать начнут только по факту. Нет тела- нет дела. В настоящий момент все законы на стороне мужа...

Анти - будь челом реальным - забери алка Крокодилдицы к себе - мы минуем форум Пес и Кот тогда)))

Подкорми, помой, проглистуй - сделай доброе дело СВоей жизни)))

есть проблема - обязательная кастрация. он согласится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу