Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи , да пьёт мужик . просто пьёт , запой у него . Что он там думать может кроме как о том что бы достать - добавить ? Какой съём жилья , какие мысли о жене и детях ? У него сейчас только одна проблема - бухло что бы не кончалось . Ни чего другого не делает и делать не будет пока не пропьётся . а это уж на сколько его силёнок хватит .

Бусик

вызываешь мастера, показываешь паспорт с пропиской и взламываешь дверь.
И никакие менты не помогут- имеешь право.

Опять таки- в воздух человека выписать нельзя....

Нет. Чужую собственность взламывать нельзя. Это уголовщина.

Сам алк выписался из проданной им комнаты в воздух. Это право чела выписываться там прописываться. Он не дитя не инвалид и не пенсионер. Это с ними сложности.

Если алк хочет взламывать квартиру - пусть взламывает. Ему же хуже.

Но в любом случае - это не проблема ТС - а проблема алка и правоохранения. Об этом - не надо даже думать. Это такое серьезно активное действие явно не в его пользу сейчас.

Так - хочет сидеть на попе в подъезде - пусть сидит.

У него есть масса возможностей проводить время более насыщенно. Он их не использует. Его право - пусть сидит на попе.

Особо сочувствующие - можете лично принести ему полосатого друга под попу)))

Да уж. Квартирный вопрос рулит.

Меня муж не хотел прописывать в питерскую квартиру. Хоть я не алк.

Тут другие причины. Какие-не знаю. И знать не хочу.

ТС прописала своего мужа. Тут нужен юрист для полного расклада по полочкам.

Алк явно не идиот ломать итп. Его заберут сразу. А он не хочет. Там пить не дают.

Насколько я знаю уже принесли пледов. Скоро биотуалет доставят. Если б у меня соседка так страдала я бы вызывала полицию с ней по очереди. Пока не достала бы их всех. Прмогла бы из кв в кв заходить, алка бы отвлкала 😁

Прям заманчивая такая ситуация для настоящего созососеда 😁

Уишные вон сразу телеграфируют мол куку товарищ. Нажраться не дают 😁

Да уж. Квартирный вопрос рулит.

Меня муж не хотел прописывать в питерскую квартиру. Хоть я не алк.

Тут другие причины. Какие-не знаю. И знать не хочу.

ТС прописала своего мужа. Тут нужен юрист для полного расклада по полочкам.

Мы тут все юристы 😁

Какие полочки? Суд развод выписка. Чо еще то.

Жилплощадью я его обеспечивать не обязана. Да,есть определенная статья,по которой при выписке обязан купить жилье,но как говорит адвокат в нашем случае она не сработает...в отношении временного проживания после развода опять не прокатит,т.к.алкоголизм мужа и маленькие дети несовместимы. У меня много знакомых,снимающих квартиры по несколько лет. Ему же одному даже проще,можно снять комнату,это дешевле. Мой муж принципиально не хочет уходить на съём (разговор был в январе),т.к.считает,что я обязана его обеспечит жильем. Как вариант,он предложил мне с детьми уехать и снять жилье,но для меня неприемлемо оставлять то,что подарили мне мои родители (квартира) ему...он считает,что только благодаря ему я работаю,что он царь и бог,а царям и богам всё дозволено и всё принадлежит. У меня была мысль продать эту квартиру,купить ему комнату и забыть эти года как страшный сон,но сделать это мне не позволяют органы опеки,т.к.такими действиями я существенно ухудшу жилищные условия детям.

Бусик

вызываешь мастера, показываешь паспорт с пропиской и взламываешь дверь.
И никакие менты не помогут- имеешь право.

Опять таки- в воздух человека выписать нельзя....
Взломать - да, имеет право.
Выписать можно, насколько я знаю. Но только через суд - после развода. Или после смены собственника.

Особо сочувствующие - можете лично принести ему полосатого друга под попу)))

В соседнем разделе созик поехала спасать алку в запое с двумя детьми, хочет её к себе взять пожить с малышом. Может, и Крокодила кто подберет?

В соседнем разделе созик поехала спасать алку в запое с двумя детьми, хочет её к себе взять пожить с малышом. Может, и Крокодила кто подберет?
Ога, я тоже прибалдела с этого момента.
Сколько энергии у человека неистраченной
<

Но жилье ему хер.

Да,кому он нужен...там (в том разделе)барышня хоть согласна на помощь...в моем случае, муж откажется от больницы (уже по всякому пробовали уговорить), ему надо попасть домой,чтобы я с детьми ушла и закрыла его в квартире...не имея возможности сходить за бутылкой он достаточно быстро отойдёт...но мне это надо? Если,я его сейчас пущу,то вся эта тягомотина с его пьянками продолжится...

Да,кому он нужен...там (в том разделе)барышня хоть согласна на помощь...в моем случае, муж откажется от больницы (уже по всякому пробовали уговорить), ему надо попасть домой,чтобы я с детьми ушла и закрыла его в квартире...не имея возможности сходить за бутылкой он достаточно быстро отойдёт...но мне это надо? Если,я его сейчас пущу,то вся эта тягомотина с его пьянками продолжится...
Понятно. Пока силы есть, надо ждать. Допьется до какого-нибудь резалта рано или поздно...

Жилплощадью я его обеспечивать не обязана. Да,есть определенная статья,по которой при выписке обязан купить жилье,но как говорит адвокат в нашем случае она не сработает...в отношении временного проживания после развода опять не прокатит,т.к.алкоголизм мужа и маленькие дети несовместимы. У меня много знакомых,снимающих квартиры по несколько лет. Ему же одному даже проще,можно снять комнату,это дешевле. Мой муж принципиально не хочет уходить на съём (разговор был в январе),т.к.считает,что я обязана его обеспечит жильем. Как вариант,он предложил мне с детьми уехать и снять жилье,но для меня неприемлемо оставлять то,что подарили мне мои родители (квартира) ему...он считает,что только благодаря ему я работаю,что он царь и бог,а царям и богам всё дозволено и всё принадлежит. У меня была мысль продать эту квартиру,купить ему комнату и забыть эти года как страшный сон,но сделать это мне не позволяют органы опеки,т.к.такими действиями я существенно ухудшу жилищные условия детям.

И слава богу - что хоть это есть! Чтобы даже мыслей таких не возникало!

Алку кто-то ведерко с ложкой и едой поставил...блин,сочувствующие...забрали бы к себе в квартиру и жалели бы там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу