Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Относительно алка всё понятно. Мозг атрофирован.

А вот поведение маман и сестры вызывает недоумение по меньшей мере. Здесь явно Крока что-то не договаривает.
Откуда у мужика ДО СИХ ПОР деньги????? Подъезд, менты, пацанва всякая опять же шарится... ТАК быть не может! КУДА он периодически за бабками ходит? Где его запасной аэродром??

Откуда у мужика ДО СИХ ПОР деньги????? Подъезд, менты, пацанва всякая опять же шарится... ТАК быть не может! КУДА он периодически за бабками ходит? Где его запасной аэродром??
не знаю...может в долг дают

Ну да, еще бульончик дают, "Мажитель" там 😄 "Шел Крокодил, трубку курил, трубка упала......."
ну,ведь,кто-то принес ему чашку,плед (целых два)...
На самом деле,все достаточно печально. Сколько он еще на этаже куролесить будет не известно. Завтра поведу ребенка в садик,не знаю получится ли проскочить. В детсаду уже договорилась насчет психолога ребенку,по нему сильно шандарахнуло такое поведение любимого папочки...

Кроко

ОК, а куда его жилье делось?
Он где-то жил до вашей хатки?

Общалась сейчас с нашим наркологическим кабинетом,посоветовали привезти его к ним,они поставят его на учет и потом положат в больницу...как же я его туда потащу?

Общалась сейчас с нашим наркологическим кабинетом,посоветовали привезти его к ним,они поставят его на учет и потом положат в больницу...как же я его туда потащу?

Так все опять добровольно. Вот их и надо спросить. КАК?

никак.

ИМХО- может с ним поговорить по-хорошему? Чего он добивается?
Жить ему вообще есть где кроме твоей квартиры?

ИМХО конечно, но он прав. Ему жить-то негде. Был бы трезвый, но допустим агрессивный, и что бы ты делала?
Хорошо хоть тихо сидит на площадке.

никак.

ИМХО- может с ним поговорить по-хорошему? Чего он добивается?
Жить ему вообще есть где кроме твоей квартиры?

ИМХО конечно, но он прав. Ему жить-то негде. Был бы трезвый, но допустим агрессивный, и что бы ты делала?
Хорошо хоть тихо сидит на площадке.

Мильоны живут на съеме. Он обеспеченный чел в чем проблема? В желании мучить ближнего. Имхо.

Буся

он там прописан и имеет право проживать.
Полное.

ИМХО конечно, но мы видим ситуацию только так как рассказывает кроко.

Про мильены на съеме....ну не знаю.
Может ему денег не хватает.

Буся

он там прописан и имеет право проживать.
Полное.

ИМХО конечно, но мы видим ситуацию только так как рассказывает кроко.

Про мильены на съеме....ну не знаю.
Может ему денег не хватает.

Доход 150000 для Питера чтоб снять однушку вполне нормально. Еси нет, поправь меня.

Да. Право он имеет. Но какой смысл на нем настатваьь если неминуем развод и выписка? Вот я и говорю из принципа настаивает и сидит. Давно бы снял кв все равно придется.

Полмск квартиры в аренде. По миру народ снимает и оч много.

М.б. крока и не объективна, но факт валяния пьяного в подъезде на лицо. И желание развода. Так что чего там алк вылеживает непонятно.

Алк вылеживает жилплощадь.

Ну или прощение.
Хотя лично я на его месте уже давно была бы в квартире.

Дверь взломать и все.

Кстати, если кто думает что по суду просто выписать человека, тот глубоко ошибается.
Вы при выписке обязаны предоставить жилплощадь.

Ну или прощение.

Дверь взломать и все.

Кстати, если кто думает что по суду просто выписать человека, тот глубоко ошибается.

Так алк дееспособный здоровый. Чоита ему предоставлять? Кв вне брака приобретена. Никаких прав нет у него. Он еще алименты должен.

Взломать нельзя это собственность. На основании прописки не ломает никто. Опять же через суд.

Крокодайлу хорошо. Какие проблемы. Будет плохо будет разруливать.

Крокодилице плохо. Малышне плохо. Ей и надо шевелиться.

А вот как, это вопрос... чтобы ризалт был. А то пока все открещиваются от бухарина.

Жить в такос режиме - ад.

Ну или прощение.

Дверь взломать и все.

Вот прям обязаны - только тем, в отношении кого взыскиваются алименты. В остальных случаях - по решению судьи право проживания МОЖЕТ быть продлено и то только на определенный срок (для решения вопроса). А может и не быть продлено. Учитывая все обстоятельства.

Бусик

вызываешь мастера, показываешь паспорт с пропиской и взламываешь дверь.
И никакие менты не помогут- имеешь право.

Опять таки- в воздух человека выписать нельзя....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу