Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не получится. нереально. да, все верно поняла.
Ну вот видишь...
Так что алк, не алк, местный капельник, не местный - результат один, хоть обсозься...

Слыхала, что врачам-алкоголикам тяжко в излечении. Так что респект ему.

Ну вот видишь...
Так что алк, не алк, местный капельник, не местный - результат один, хоть обсозься...

Слыхала, что врачам-алкоголикам тяжко в излечении. Так что респект ему.

некоторым он помог завязать.

Сломанной дверью - не очень заинтересуешь. Ибо формально они в браке, т.е. дверь посчитают совместно нажитым имуществом. А при наличии прописки, если не пускают по месту проживания - вообще можешь спокойно двери ломать, твое право. В лучшем случае удастся уговорить забрать на 3 часа.
Так что и правда хорошо, что всего лишь под дверью тихонько сидит...

Печально у нас все. ☹️ Чел в состоянии опьянения ломает дверь, а его даже забрать не могут. Ждите когда этим топором жену по голове, на труп выедут.

вот попривыкали, чтобы кто то разруливал ваши личные проблемы. муж чей? вооот. сами и умейте решать проблему.

Печально у нас все. ☹️ Чел в состоянии опьянения ломает дверь, а его даже забрать не могут. Ждите когда этим топором жену по голове, на труп выедут.
Мой дверь не ломает. А,так,да полиция мне так и говорит: ну,и что,что угрожает и нападает,он же не избил вас еще до полусмерти или до смерти, изобьёт или убьёт -ответит по закону. Блин,ну если убьет,то мне то уже будет все равно какое он там наказание понесёт.

Одна моя знакомая встречалась по молодости с парнем. Он пил ну не зна алк или нет но начинающий наверное. А папа у него был профессор в универе. Вообще такие интеллегентные родители и он вобщем трезвый нормальный.

Так вот звонит этой знакомой мамо парня и кричит, беги скорей на помощь, Виталя ломает дверь, за которой спрятался папа.

😁 мы ржали тогда. Но вот реальность такова. Его потом в резалте посадили за что то серьезное.

Мой дверь не ломает. А,так,да полиция мне так и говорит: ну,и что,что угрожает и нападает,он же не избил вас еще до полусмерти или до смерти, изобьёт или убьёт -ответит по закону. Блин,ну если убьет,то мне то уже будет все равно какое он там наказание понесёт.

Да я это на пост про топор и щепки. 😉
Полиция не хочет занимацца профилактикой. А трупом больше, трупом меньше - это проблемы трупов.

Да я это на пост про топор и щепки. 😉
Полиция не хочет занимацца профилактикой. А трупом больше, трупом меньше - это проблемы трупов.

профилактикой чего именно? можно узнать? семейных дрязг? больше дел нету у полиции?

Не фига себе дрязги. Тут уж неважно член не член. Значит от чужого дяди защищают а от папаши или мужа нет? Есть даже формулировеа, личные неприязненные отгошения. Так они и в семье могут быть.

Конечно нужна профилактика. А то алки распоясались совсем. В ссср такое было невозможно. Были вытрезвители. И общ позор.

Мама говорила что как то папа пьяный уснул в чужом подъезде. Не ссал не буянил просто спал. Жильцы вызвали ментов. Его забрали. Он промпался уже видимо. Дали позв маме сказали что тли посадят на 15 сут или забирать. На работу сообщили. И, внимание, его уволили. Работал он в серьезном издании одном. Потом правда назад взяли через три мес.
Понятно пить он не бросил. Но по подъездам ошиваться перестал.

Еще помню в моей молодости считалось что если в компании пьяный его нельзя оставлять надо типа домой вести иначе вытрезвитель и последствия.

боится наверно :) я ж буйная :)

хорошо, что буйная :)

Вспомнила, как я забаррикадировалась в спальне, а он с томагавком в руке орал - люблю, убью, хочу тебя и рубил дверь. до сих пор не понимаю, как я неподъемную мебель передвигала.
Сейчас смешно, а тогда в диком ужасе была.

всяко было при совке. и алкаши во дворе хронически бухие. и раз в неделю гонки за женой с топором на радость соседям. все было. лично видел. и как жены потом сами же цеплялись в ментов чтобы не забирали мужа. и как участковый махал рукой "да провалитесь вы пропадом".

Еще местком был!!! Там пропесочивали!

всяко было при совке. и алкаши во дворе хронически бухие. и раз в неделю гонки за женой с топором на радость соседям. все было. лично видел. и как жены потом сами же цеплялись в ментов чтобы не забирали мужа. и как участковый махал рукой "да провалитесь вы пропадом".

Это да. Потому как алка все равго отпускали или выпускали. И он жену таки калечил или убивал. Вот и боялись.

профилактикой чего именно? можно узнать? семейных дрязг? больше дел нету у полиции?

Профилактикой преступлений. 😄

Семейные дрязги - это что? Если допустим бухой чел высаживает дверь с топором в руках, а жена вызывает полицию. Наверно вызывает не для кофе испить совместно. А типа для защиты своей жизни. Не?
Или если муж, то и защита не полагается? А может он и не прибьет, а положит топор под подушку.
Но нашей полиции ваще мало до чего дело есть. Сплошные "если".

а, ну вас! пошла я отсюда.

потом концовку почитаю 😁

Чот вы Леля какая то слабонервная)))

Бетонный пол вас напугал))) Какая разница какой пол - когда у тебя душа летает?)))

Ага. Причем от нас-то, созов махровых неразумных даже самые навроде несозовые алки на поверку мало чем отличаются, как я погляжу...
И капельников за свой счет вызывали, караулили, чтоб до врача не выпила, и в больницу насильно предлагали, и чуть ли не побег от опеки готовы организовать... брррррр

А...
Ну срыв - это экшн НД. Со своей таргетной аудиторией)))

Профилактикой преступлений. 😄

Семейные дрязги - это что? Если допустим бухой чел высаживает дверь с топором в руках, а жена вызывает полицию. Наверно вызывает не для кофе испить совместно. А типа для защиты своей жизни. Не?
Или если муж, то и защита не полагается? А может он и не прибьет, а положит топор под подушку.

У нас какое то время назад приняли закон по защите *ведущих совместное хозяйство*. Лично не вникала, как всё работает, но по телику показывали и знакомый полицейский жаловался, что чаще всего бывает *он меня убивает, спасайте*, а после задержания - *люблюнемогу, отпустите, заявление забираю*.

Но у реально желающих отгородиться от буйных всё таки появился шанс.

Знаете, если бы полиция приезжала на семейные скандалы, может, той трагедии в Купчино не было бы. Кто не знает - вот. http://www.fontanka.ru/2014/05/11/002/
Она не вызывала, потому что знала - БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу