Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двойной респект.некоторым он помог завязать.
Сломанной дверью - не очень заинтересуешь. Ибо формально они в браке, т.е. дверь посчитают совместно нажитым имуществом. А при наличии прописки, если не пускают по месту проживания - вообще можешь спокойно двери ломать, твое право. В лучшем случае удастся уговорить забрать на 3 часа.
Так что и правда хорошо, что всего лишь под дверью тихонько сидит...
Мой дверь не ломает. А,так,да полиция мне так и говорит: ну,и что,что угрожает и нападает,он же не избил вас еще до полусмерти или до смерти, изобьёт или убьёт -ответит по закону. Блин,ну если убьет,то мне то уже будет все равно какое он там наказание понесёт.Печально у нас все. ☹️ Чел в состоянии опьянения ломает дверь, а его даже забрать не могут. Ждите когда этим топором жену по голове, на труп выедут.
Мой дверь не ломает. А,так,да полиция мне так и говорит: ну,и что,что угрожает и нападает,он же не избил вас еще до полусмерти или до смерти, изобьёт или убьёт -ответит по закону. Блин,ну если убьет,то мне то уже будет все равно какое он там наказание понесёт.
Да я это на пост про топор и щепки. 😉
Полиция не хочет занимацца профилактикой. А трупом больше, трупом меньше - это проблемы трупов.
боится наверно :) я ж буйная :)
всяко было при совке. и алкаши во дворе хронически бухие. и раз в неделю гонки за женой с топором на радость соседям. все было. лично видел. и как жены потом сами же цеплялись в ментов чтобы не забирали мужа. и как участковый махал рукой "да провалитесь вы пропадом".
профилактикой чего именно? можно узнать? семейных дрязг? больше дел нету у полиции?
а, ну вас! пошла я отсюда.
потом концовку почитаю 😁
Профилактикой преступлений. 😄
Семейные дрязги - это что? Если допустим бухой чел высаживает дверь с топором в руках, а жена вызывает полицию. Наверно вызывает не для кофе испить совместно. А типа для защиты своей жизни. Не?
Или если муж, то и защита не полагается? А может он и не прибьет, а положит топор под подушку.
профилактикой чего именно? можно узнать? семейных дрязг? больше дел нету у полиции?