Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня какая то другая созость. Я в 99% случаев не спасала в смысле там решений каких то послезапойных проблем. Уа сам решал. Помню один раз он чот жкт сорвал и после запоя, который он в осн провел у родителей, я стала просить няню варить супы и каши и на него. Типа диета. Он такой трзвый был. Адекватный. Обычно надираося через месяц два три. А тут после кашек супчеков нажрался через неделю.
Больше я этой куетой не занималась.

Моя проблема в том что полностью мое состояние и физ и эмо зависело от отношений с алком. Его трезвости/пианства. Думаю что это впооне есессно раз живешь с таким чудищем.

Ну я там стирала готовила. Но это как бы нормально.

ну реальных помошников только два. которые ездили к ней в реале. остальные - флудеры.
интересно,как они рьяно отстаивают право ТС пить при детях))) По большому счёту,всем наехавшим на меня в том топе глубоко (цензура) на детей ТС...уголовкой за похищение пугать начинают,вообще-то есть органы опеки-один звонок и дети в безопасности...но,в этом случае,весь тот топ становится не интересным:ну,пьяная баба,ну и что,никакого драматизма)))

Кро.. ты свои проблемы уже все порешала?

Ну...почти все:) Если,все должны зацикливаться только на своих проблемах,то зачем форум нужен?
радуют ваши позитивные смайлы, да и сам неунывающий настрой в такой, казалось бы, тупиковой ситуации...)))

радуют ваши позитивные смайлы, да и сам неунывающий настрой в такой, казалось бы, тупиковой ситуации...)))

это у тебя алкомышление и ассоциирование себя с запойной мамашкой. опасне.

А,что остаётся делать,не вешаться же :)

Я чего-то пропустила может.... а на работу ему совсем уже не надо? я понимаю, что ему пох.... но в принципе.... можно еще узелок вещей выставить с шмотками (если уже этого не сделали, я не все читала). мож, пойдет к кому отмываться рано или поздно

это у тебя алкомышление и ассоциирование себя с запойной мамашкой. опасне.
не, я тот пост написала когда ещё в Лавиной теме не была (если ты про это)

я просто ТС изначально как-то не верю.
дядька, социально активный, с з.п. в 150 тыс. руб. третью неделю живёт на лестничной клетке в запое.. 😁

дядька, социально активный, с з.п. в 150 тыс. руб. третью неделю живёт на лестничной клетке в запое.. 😁
приезжайте,покажу :)
на работе он сам себе начальник
я,когда тему заводила тоже не думала,что это всё так надолго растянется

в бешеные девяностые я и покруче видел. был у меня приятель юрист. с доходом вместе с биржей под 450-500 тыщ на ваши счас (но по той ценнности доллара у нас - вообще ненормальные деньги) . пока трезвый был. примерно год как я помню. а потом выпил шампанского. и закончил запой на кладбище в могиле. шел домой к матери (больше уже некуда было) - упал на бордюр затылком по зиме. я бываю у него на могиле временами. он хороший был только алкаш страшный.

Моего,похоже,тоже самое ждет...в больницу не хочет (сосед-давно непьющий алкоголик предложил даже отвезти),с утра пил пиво и более-менее адекватно разговаривал с соседом,сейчас во лбу 0,7 водки и опять орет на весь этаж...

Ненуачо, ежели отмыть, супом накормить, может, потянет еще алк?
Анекдот стары - женщина на помойке подобрала мужичонку, отмыла-накормила, оказался вполне себе. Или в сериале Кухня, БОМЖ без памяти на самом деле был олигарх 😁

Анекдот стары - женщина на помойке подобрала мужичонку, отмыла-накормила, оказался вполне себе. Или в сериале Кухня, БОМЖ без памяти на самом деле был олигарх 😁
😁

Все на помойки!
<

в бешеные девяностые я и покруче видел. был у меня приятель юрист. с доходом вместе с биржей под 450-500 тыщ на ваши счас (но по той ценнности доллара у нас - вообще ненормальные деньги) . пока трезвый был. примерно год как я помню. а потом выпил шампанского. и закончил запой на кладбище в могиле. шел домой к матери (больше уже некуда было) - упал на бордюр затылком по зиме. я бываю у него на могиле временами. он хороший был только алкаш страшный.
От такого несчастного случая никто не застрахован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу