Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки - опять вы хотите, что бы ТС решала за алка его проблема?

Зачем вам это надо? У нее своих предостаточно.

Друзья у него есть. Его телефон я ему отдала. Звонить сама никому не буду. Я считаю,что он САМ должен позвонить своим друзьям,сам рассказать о своём нынешнем положении,сам попросить помощи. Это всё надо для того,чтобы нимб со своей головы муж сорвал,чтобы до него дошло,что только он виноват в своём алкоголизме и последствиях. А,то обычно во всём виновата я (это же и друзьям своим он рассказывает).

Крока -вы еще и думаете - что ему откуда тм снимать надо?

Направсно, напрано.. Думайте о себе - вы сейчас тоже в бальшой опе. Впору самой куда звонить о себе. О нем - ваще не думайте!

Ненуачо, ежели отмыть, супом накормить, может, потянет еще алк?
потянет :) рекомендую:) зарабатывает около 150 тыс в месяц,машина,дарит подарки,готовит вкусно+бонусом:периодический вынос мозга и,да,жена во всем виновата...берите
<

Ненуачо, ежели отмыть, супом накормить, может, потянет еще алк?
Кроко, дайте адрес и телефон даме, пусть приедет накормит помоет вашего крокодайла.
Уж очень вы, Ольга волнуетесь за человека, который сам себя губит, ещё издевается над детьми и женой.
Конечно, это ваше право, но для чего ваши блаблабла, делом лучше доказать уж,
а не советовать тс решать проблемы алка.

Не, машина у меня есть, алк под дверью такой же был. Только послабее духом. Ночь на лестнице выждал, понял, что измором меня не взять, отправился в подвал моего же дома. Только я об этом уже не знала. Узнала только от продавца магазина, где алк в долг пойло покупал. Пришлось продавщице донести до сведения, что бюджет у нас с ним раздельный, все, что он берет - отдает сам.
Почему я про нового соза говорю - потому что моему новый соз в виде друга помог, оттащил алка от моей квартиры, и ему пришлось комнату снять.

С доходом 150 можно лехко снять хату и не парицца.
<
А если потрудицца, то и свою хату приобрести. 😉
Алкам видимо не надо ничего. Матрас и бутыль. 😄

<

И соз в комплекте. Это обязательно.

У уи вон тетка сестра заиц сомедки две и начальнег. Нехило таг. А у меня вот никого кроие мамо.

<
да,ничего не надо...давно было предложено пить в съёмной квартире,подальше от нас...но,муж считает,что если нам мешают его попойки,то мы и должны валить на все четыре стороны. А,ему и так все хорошо.

да,ничего не надо...давно было предложено пить в съёмной квартире,подальше от нас...но,муж считает,что если нам мешают его попойки,то мы и должны валить на все четыре стороны. А,ему и так все хорошо.

Да они сцуко упрямые бывают. Он даж не думает что вы можете развестись с ним. Вот будет шок и трепет.

Хотя сейчас он просто пьет и ему лень чото думать.

Он даж не думает что вы можете развестись с ним. Вот будет шок и трепет.
О да! Мой бывший и сейчас всем направо и налево говорит, какие женщины коварные. Что, мол, ничего не предвещало, и рррррраз - на улице оказался...

бедные, бедные женщины..
как же вы настрадались, что сейчас вас читать страшно,
не то что рядом оказаться 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу