Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга, так может сами подьедете- посмотрите?Ненуачо, ежели отмыть, супом накормить, может, потянет еще алк?
потянет :) рекомендую:) зарабатывает около 150 тыс в месяц,машина,дарит подарки,готовит вкусно+бонусом:периодический вынос мозга и,да,жена во всем виновата...беритеНенуачо, ежели отмыть, супом накормить, может, потянет еще алк?
Кроко, дайте адрес и телефон даме, пусть приедет накормит помоет вашего крокодайла.Ненуачо, ежели отмыть, супом накормить, может, потянет еще алк?
Ольга, так может сами подьедете- посмотрите?
совет да любовь! че
😉
добрая женщина,ау😁
Их так в итоге и подбирают. Добрые женщины. 👼
😁
Их так в итоге и подбирают. Добрые женщины. 👼
Нееее, я с виду добрая, алки чужие не нужны...добрая женщина,ау
да,ничего не надо...давно было предложено пить в съёмной квартире,подальше от нас...но,муж считает,что если нам мешают его попойки,то мы и должны валить на все четыре стороны. А,ему и так все хорошо.С доходом 150 можно лехко снять хату и не парицца.А если потрудицца, то и свою хату приобрести. 😉![]()
Алкам видимо не надо ничего. Матрас и бутыль. 😄
да,ничего не надо...давно было предложено пить в съёмной квартире,подальше от нас...но,муж считает,что если нам мешают его попойки,то мы и должны валить на все четыре стороны. А,ему и так все хорошо.
Подтверждаю 😁
О да! Мой бывший и сейчас всем направо и налево говорит, какие женщины коварные. Что, мол, ничего не предвещало, и рррррраз - на улице оказался...Он даж не думает что вы можете развестись с ним. Вот будет шок и трепет.
Моего не взяли 😁 😁 а я уже вещички собрала 😄