Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У БМ друг есть запойный, однажды у него начались глюки - насекомые под кожей, которые вылезали и он показывал жене. Жена вызвала психбригаду. С врачами он вел себя адекватно. Его не забрали. Псоел того как уехали, он сказал, я чё дурак им признаваться, они меня в психушку определят. Но таракашки есть, вон опять вылезают. Уж не помню чем там дело кончилось. Но муж Крокодилицы реально галюцинирует, просто не дошёл до кондиции.
А может у него и нет Белочки совсем. Сейчас себя вспомнила по недельным запоям. Для меня приколом было бы в таком состоянии изображать Белочку...И смешно , и позапугивать всех. В дом ведь хочется. Отчёта не отдаёшь своим поступкам в таком состоянии.

А может у него и нет Белочки совсем. Сейчас себя вспомнила по недельным запоям. Для меня приколом было бы в таком состоянии изображать Белочку...И смешно , и позапугивать всех. В дом ведь хочется. Отчёта не отдаёшь своим поступкам в таком состоянии.
А,смысл всех запугивать с трех часов ночи и до шести утра,когда на вопли некто не реагирует? Пьет он уже третью неделю... Блин,когда всё это кончится.

Пропадал он,оказывается,на моей работе...пришёл и завалился спать на улице перед входом

А,смысл всех запугивать с трех часов ночи и до шести утра,когда на вопли некто не реагирует? Пьет он уже третью неделю... Блин,когда всё это кончится.
Когда долго пьёшь, уже не можешь заснуть даже приняв дозу. Лежишь и подвываешь, в голове бред полнейший.На этом фоне и маму умершую вспомнишь, пожалуешься, что все обижают, домой не пускают.
Я бы в этой ситуации искала вариант любой:Кто и за какие деньги может увезти его полальше. Хоть в деревню какуюнибудь. от куда он дорогу быстро не найдёт. Может там алкаш какой-нибудь ему компанию составит. Я бы тем времеменем дела по разводу и выписке продвигала. Это ИМХО

ИМХО - не надо искать никаких вариантов воздействия на алка! Девочки - это все любимые созо-дела. Пусть алк что хочет то и делает.

У Кроки какая цель сейчас? Освободить квартиру юридически. ВСЕ!

Остальное - это не ее проблемы. Все эти уыозы, отвозы и взятки и прочие манипуляции с другим человеком - только взятие лишней ответственности на себя.

Обратите внимание - НИКТО не хочет брать никакой ответственности - никакие органы и системы.

Крока решила - что в квартире алку не место? Достаточно разумное решение. ВСЕ! Остальное - не надо ничего делать! Кроме дальнейших телодвижений по выходу из ситуации.

Крока решила - что в квартире алку не место? Достаточно разумное решение. ВСЕ! Остальное - не надо ничего делать! Кроме дальнейших телодвижений по выходу из ситуации.
Решение правильное, но как его осуществить, если Алк постоянно под дверью. Как она ещё держится, бедная? А ей же надо продвигать процесс развода и выписки. А для этого необходимо выходить из осады.

Вести с фронта :) всё по прежнему...алк занял оборону под дверью...ломится не ломится...удалось передать дочку няне,хоть погулять сходят (погода шикарная)... Спросила у алка насчет больницы (в своих корыстных целях)-не хочет,пивко попивает...сидим дальше...

Вести с фронта :) всё по прежнему...алк занял оборону под дверью...ломится не ломится...удалось передать дочку няне,хоть погулять сходят (погода шикарная)... Спросила у алка насчет больницы (в своих корыстных целях)-не хочет,пивко попивает...сидим дальше...

А что с разводом? М.б. адвокат как то интенсифицирует? В свете вашего положения.

Если адвокат подал на развод в прошлый понедельник, то заседание суда будет назначено ориентировочно на середину июня. Допустим, муж продержится под дверью в таком состоянии весь этот срок. Вопрос - пойдет ли он на суд? Ответ - однозначно нет.

Моя соседка разводилась с алкоголиком в течении полугода. 7 раз откладывали из-за неявки ответчика. Только на восьмой раз развели заочно. Муж так и не появился.

Если адвокат подал на развод в прошлый понедельник, то заседание суда будет назначено ориентировочно на середину июня. Допустим, муж продержится под дверью в таком состоянии весь этот срок. Вопрос - пойдет ли он на суд? Ответ - однозначно нет.

Моя соседка разводилась с алкоголиком в течении полугода. 7 раз откладывали из-за неявки ответчика. Только на восьмой раз развели заочно. Муж так и не появился.

Обычно два раза откладывают.

Если Крока нубет упорна, ИМХО - алку надоест сидеть под дверью.

Подасться еще куда нить.

Но тут надо проявить силу характера и довести дело до конца. Реально - не каждый выдержит.

Ускорить процесс не удастся. Адвокат попробует развести в первом заседании (с подключением ментов,соседей,органов опеки) и,возможно,в этом же заседании удастся выписать,но это маловероятно.

Ускорить процесс не удастся. Адвокат попробует развести в первом заседании (с подключением ментов,соседей,органов опеки) и,возможно,в этом же заседании удастся выписать,но это маловероятно.

Ну почему? Вы же категорически хотите развестись. Видео обязательно. Это впечатлит я уверена.

Автор, а что у него с другом верным? Или брат-сестра у него есть? Кому можно позвонить и сказать, что погибает, мол человек, отмойте, плиз... Короче, другого соза ему найти., к которому он так же прилипнуть сможет. Может, любовница у него была какая-никакая?... 👏 👅

Да вот любовницы не хотят грязного. Заиц то уашный сразу срыл. Кому это надо 😋

Ненуачо, ежели отмыть, супом накормить, может, потянет еще алк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу