Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят,что по симптомам похоже на белую горячку,но он сейчас опять напился...

Кузь - ты ваще как?

Человек несколько часов назад находился в больнице.

Если написанное тобой верно, то эти люди совершили должностное преступление.

А не ТС его совершила.

Как ты любишь считать - что ты и только ты можешь вылечить отек мозга и делирий посредством взятки.

Тут уже и скорые и больницы - и опять ТС?

Ты что - сама не видишь - что дело не в ТС?
А кто-то был свидетелем этого должностного преступления?
А ты уверена, что скорая довезла до больницы, а не вывалила где-нибудь в скверике.
Может ты не в курсе, что скорая любит неучтенный доход.
Есть платная скорая, не знаю правда, как насчет перевозки психбольных.

Поверь, мне и взятку не пришлось-бы давать, чтобы БМ определить куда надо, если не дай Бог чего. Но у мну связи.

Должна приехать простая скорая или полиция и их вызвать,но скорая уже ехать не хочет...полиция психиатров вызвать отказалась

М.б. опять вызывать полицию. Предварительно передать слова психиаторов типа чтоб вызвали тогда заберут. М.б. они устали уде и вызовут.

😁 Когда жить хотят - бросают пить.

Я знаю. Я читала алков. Когда наступает делирий, очень страшно умереть, чтобы его снять, надо выпить.

Это чёрная дыра. Из которой можно не вернуться.

Но это мои чисто теоритические знания. Возможно я не права.

Я знаю. Я читала алков. Когда наступает делирий, очень страшно умереть, чтобы его снять, надо выпить.

Разве при делирии т.е. белке алки пьют? Мне кажется просто сходят с ума. Но не пьют не хотят уже. Это же не абстиненция.

Разве при делирии т.е. белке алки пьют? Мне кажется просто сходят с ума. Но не пьют не хотят уже. Это же не абстиненция.
Вроде даже при поступлении в больницу с белкой пациентам сразу наливают 100 гр. Положено для выздоровления.

А кто-то был свидетелем этого должностного преступления?
А ты уверена, что скорая довезла до больницы, а не вывалила где-нибудь в скверике.
Может ты не в курсе, что скорая любит неучтенный доход.
Есть платная скорая, не знаю правда, как насчет перевозки психбольных.

Поверь, мне и взятку не пришлось-бы давать, чтобы БМ определить куда надо, если не дай Бог чего. Но у мну связи.

Меня это не интересует. Я не собираюсь судиться ни со скорыми ни с чем - я просто констратирую факт, что еслискорая не помогает человеку - то ТС точно не поможет.

Приехала полиция,поговорила с ним и уехала. Я не знаю каким местом он чует,что это полицейские...он перестает орать и адекватно отвечает на их вопросы...сейчас они уехали,а он опять орёт и маме рассказывает как классно всех обманул
Обычная ситуация. Поэтому и психиатричка не берет - с врачами он также разговаривает.
Насколько я знаю, чтобы взяла психушка, врачам нужна четкая картина глюков на фоне отмены алкоголя, а здесь пОциент демонстрирует по приезде всего лишь длительный запой, не более.

Еще они действительно берут, если их вызывает врач - скорой помощи либо платный нарколог-капельник.

Имхо - если чел не согласен добровольно в наркологию, можно действительно только ждать, ничего особо тут не сделаешь. Либо будет белка и заберет психиатрия, либо помрет... печально ☹️

Если в соседнем разделе много тех. кто испытал делирий на себе, значит, они возвращаются, там есть даже такие, кто и пьет после этого

Сходят - как раз на фоне отмены алкоголя, через несколько дней трезвости.
А здесь запой пока еще... думаю, он больше придуривается, чем действительно глючит. Поэтому с пилицией и врачами вполне адекватно разговаривает. В таком случае принудительная госпитализация невозможна. Поэтому и не берет его никто.

Сходят - как раз на фоне отмены алкоголя, через несколько дней трезвости.
А здесь запой пока еще... думаю, он больше придуривается, чем действительно глючит. Поэтому с пилицией и врачами вполне адекватно разговаривает. В таком случае принудительная госпитализация невозможна. Поэтому и не берет его никто.
У БМ друг есть запойный, однажды у него начались глюки - насекомые под кожей, которые вылезали и он показывал жене. Жена вызвала психбригаду. С врачами он вел себя адекватно. Его не забрали. Псоел того как уехали, он сказал, я чё дурак им признаваться, они меня в психушку определят. Но таракашки есть, вон опять вылезают. Уж не помню чем там дело кончилось. Но муж Крокодилицы реально галюцинирует, просто не дошёл до кондиции.

Да - галлюцинирует. ВоТка - психоактивное вещество. Наркология не принимает.

Такова ситуация.

Это факты жизни - а не поводы платить взятки.

У БМ друг есть запойный, однажды у него начались глюки - насекомые под кожей, которые вылезали и он показывал жене. Жена вызвала психбригаду. С врачами он вел себя адекватно. Его не забрали. Псоел того как уехали, он сказал, я чё дурак им признаваться, они меня в психушку определят. Но таракашки есть, вон опять вылезают. Уж не помню чем там дело кончилось. Но муж Крокодилицы реально галюцинирует, просто не дошёл до кондиции.

Как тотуа уже был выгнан два года назад, лежал в психушке в мск, что нетрадиционно. Я не знала. Вобщем он сбежал оттуда ночью, пешком дошел до нас, трезвый, слегка под транками. Есессно по дороге его избили и все украли. Но я не об этом.
Он до этого пил уже месяца три с перерывами на больницы.
И он мне говорит не прогоняй меня мне страшно ехать к себе я боюсь. И вроде как нормальный, но насмерть перепуганный как ребенок. Вцепился в меня. Вот это видно и были глюки. Смазанные транками. Я грю дочь ща пррснется три ночи вали вобщем. Я сама испугалась. Час уговаривала. Дала денег на такси. У него то вытащили все. Вызвала. Я прям в ужасе была. Трезвый. Но не в себе.
Он вобщем то неробкий. А тут аааааа я боюсь. Один боюсь остаться. Жесть. Я конеш думаю дочь такре увидит ужис.
Выперла конеш. На след день он нажраося понятно.

А когда он уже доехал почти я позвонила проверить лумаю еще вернется не д.б. А он уже так адекватно типа да вот уде подъезжаю. Спасибо.

Какими то волнами видимо. <strike>Чот к зайцу не поехал сцуко.</strike>

Да они боятся с похмелья все. Сама видела. У меня любовник был, он запойный, но я то об этом не знала, да и мне плевать было, он женат был, так один раз всю ночь пили, ржали и вообще, а утром просыпаемся, а он говорит, ты только резко не вставай, а то я боюсь.

И вообще, да, ещё один алк в моей жизни. Тока сейчас поняла. Но с тем просто было, тырк пинок и к жене. Помню, рассказывал, как с капельницей в автобус сажали, домой, в Германию. Я тогда вообще ничего не понимала.

Да и М. при запое, когда ходили деньги снимать на капельницу, переходим дорогу, а он ко мне жмётся, как будто ребёнок боится. Я спрашиваю, чо ведёшь себя как дебил. Он ответил, что страшно.

Так вооот, тока счас узнала.

А вообще со стороны - сидим и обсуждаем БОЛЬНЫХ людей.

😲

А вообще со стороны - сидим и обсуждаем БОЛЬНЫХ людей.

😲

Вот именно.

Мало кого интересует - что с Крокой и как она с этим справляется.

Зато какие психозы и сколько за это платить - все готовы рассказать.

Какое отношение имеет Крока к тому, какие психозы у алка?

Кроке не позавидуешь. Мне кажется, вся система против нее. Кто ей поможет в изоляции ее психопата? Это еще одного БОМЖа сорганизовать, аа ей он куда? Вообще, выход то есть?

Кроке не позавидуешь. Мне кажется, вся система против нее. Кто ей поможет в изоляции ее психопата? Это еще одного БОМЖа сорганизовать, аа ей он куда? Вообще, выход то есть?

Развод только. Но это не быстро.

Или действительно начнет правонарушения какие по белке совершать. А так нет трупа нет дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу