крокодилица
Участник
Говорят,что по симптомам похоже на белую горячку,но он сейчас опять напился...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто-то был свидетелем этого должностного преступления?Кузь - ты ваще как?
Человек несколько часов назад находился в больнице.
Если написанное тобой верно, то эти люди совершили должностное преступление.
А не ТС его совершила.
Как ты любишь считать - что ты и только ты можешь вылечить отек мозга и делирий посредством взятки.
Тут уже и скорые и больницы - и опять ТС?
Ты что - сама не видишь - что дело не в ТС?
Должна приехать простая скорая или полиция и их вызвать,но скорая уже ехать не хочет...полиция психиатров вызвать отказалась
😁 Когда жить хотят - бросают пить.
Я знаю. Я читала алков. Когда наступает делирий, очень страшно умереть, чтобы его снять, надо выпить.
Это чёрная дыра. Из которой можно не вернуться.
Но это мои чисто теоритические знания. Возможно я не права.
Вроде даже при поступлении в больницу с белкой пациентам сразу наливают 100 гр. Положено для выздоровления.Разве при делирии т.е. белке алки пьют? Мне кажется просто сходят с ума. Но не пьют не хотят уже. Это же не абстиненция.
А кто-то был свидетелем этого должностного преступления?
А ты уверена, что скорая довезла до больницы, а не вывалила где-нибудь в скверике.
Может ты не в курсе, что скорая любит неучтенный доход.
Есть платная скорая, не знаю правда, как насчет перевозки психбольных.
Поверь, мне и взятку не пришлось-бы давать, чтобы БМ определить куда надо, если не дай Бог чего. Но у мну связи.
Обычная ситуация. Поэтому и психиатричка не берет - с врачами он также разговаривает.Приехала полиция,поговорила с ним и уехала. Я не знаю каким местом он чует,что это полицейские...он перестает орать и адекватно отвечает на их вопросы...сейчас они уехали,а он опять орёт и маме рассказывает как классно всех обманул
Если в соседнем разделе много тех. кто испытал делирий на себе, значит, они возвращаются, там есть даже такие, кто и пьет после этогоЯ знаю. Я читала алков. Когда наступает делирий, очень страшно умереть, чтобы его снять, надо выпить.
Это чёрная дыра. Из которой можно не вернуться.
Но это мои чисто теоритические знания. Возможно я не права.
Сходят - как раз на фоне отмены алкоголя, через несколько дней трезвости.Разве при делирии т.е. белке алки пьют? Мне кажется просто сходят с ума. Но не пьют не хотят уже. Это же не абстиненция.
У БМ друг есть запойный, однажды у него начались глюки - насекомые под кожей, которые вылезали и он показывал жене. Жена вызвала психбригаду. С врачами он вел себя адекватно. Его не забрали. Псоел того как уехали, он сказал, я чё дурак им признаваться, они меня в психушку определят. Но таракашки есть, вон опять вылезают. Уж не помню чем там дело кончилось. Но муж Крокодилицы реально галюцинирует, просто не дошёл до кондиции.Сходят - как раз на фоне отмены алкоголя, через несколько дней трезвости.
А здесь запой пока еще... думаю, он больше придуривается, чем действительно глючит. Поэтому с пилицией и врачами вполне адекватно разговаривает. В таком случае принудительная госпитализация невозможна. Поэтому и не берет его никто.
У БМ друг есть запойный, однажды у него начались глюки - насекомые под кожей, которые вылезали и он показывал жене. Жена вызвала психбригаду. С врачами он вел себя адекватно. Его не забрали. Псоел того как уехали, он сказал, я чё дурак им признаваться, они меня в психушку определят. Но таракашки есть, вон опять вылезают. Уж не помню чем там дело кончилось. Но муж Крокодилицы реально галюцинирует, просто не дошёл до кондиции.
А вообще со стороны - сидим и обсуждаем БОЛЬНЫХ людей.
😲
Кроке не позавидуешь. Мне кажется, вся система против нее. Кто ей поможет в изоляции ее психопата? Это еще одного БОМЖа сорганизовать, аа ей он куда? Вообще, выход то есть?