Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Я уже испугалась за себя. 😎 Я же тоже только прописана, но слава ВС, приобретена в браке
А решили с жильем что то? В смысле разъезда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже испугалась за себя. 😎 Я же тоже только прописана, но слава ВС, приобретена в браке
Никак. Деньги пришлось отдать. Обидно, пропьет, ну, не буквально, столько не пропьешь, но если нет поступлений, то вынужден тратить накопления. Живем в разных комнатах с раздельным бюджетом, попросила брать из холодильника только то, положилА решили с жильем что то? В смысле разъезда?
Слава Богу, хоть с этим не будет проблемКуплена мной до брака. Он только прописан.
Скорая увезла...тащили как куль с...медики и полицейские. Но,врачи,почему -то сказали,что его сегодня из больницы выпустят. Это правда?
Никак. Деньги пришлось отдать. Обидно, пропьет, ну, не буквально, столько не пропьешь, но если нет поступлений, то вынужден тратить накопления. Живем в разных комнатах с раздельным бюджетом, попросила брать из холодильника только то, положил
Там он выспится, прокапается и пойдет, как новенький.
Алк вернулся... Дата суда еще не назначена. Если я уеду с детьми,то он вскроет квартиру и будет здесь жить. Он этого и добивается.
Вскроют на основании прописки,т.к.она дает ему право здесь проживать. Не понимаю,как в таком состоянии его из больницы отпустилиВот сволочь.
Уезжать нельзя.
А когда узгаете дату?
Писи. Спросите адвоката. Разве на основании прописки только лишь полиция будет вскрывать чужую собственность? Или он сам вскроет?
Даже не отдохнул. 😲Алк вернулся... Дата суда еще не назначена. Если я уеду с детьми,то он вскроет квартиру и будет здесь жить. Он этого и добивается.
Не может вызвать слесаря, напр. , из ЖЭКа, показать паспорт с пропиской и попросить вскрыть дверь по причине потери ключа?Вот сволочь.
Уезжать нельзя.
А когда узгаете дату?
Писи. Спросите адвоката. Разве на основании прописки только лишь полиция будет вскрывать чужую собственность? Или он сам вскроет?
Таких пациентов надо из рук в руки передавать с пижамкой и конвертом. Ты больше всех заинтересована в его лечении, а совсем не шевелишься.Не понимаю,как в таком состоянии его из больницы отпустили
Разговаривала. Насильно в больнице его удерживать не будут,несмотря на то,что орет,с чертями и умершей матерью разговаривает,в стенку долбит руками и ногами. Соседи вызвали полицию опять. Что делать не знаю. Я не понимаю как человека в таком неадеквате можно спокойно отпускать из больницы. Он же опасен для окружающихАвтор, а в из-за двери за ним наблюдаете? С врачами сегодня разговаривали?