Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А решили с жильем что то? В смысле разъезда?
Никак. Деньги пришлось отдать. Обидно, пропьет, ну, не буквально, столько не пропьешь, но если нет поступлений, то вынужден тратить накопления. Живем в разных комнатах с раздельным бюджетом, попросила брать из холодильника только то, положил

Скорая увезла...тащили как куль с...медики и полицейские. Но,врачи,почему -то сказали,что его сегодня из больницы выпустят. Это правда?

Бегите тушенкой затариваться, пока есть возможностью ☹️ ☹️

Почему это выпишут он же больной. Хотя насильно хрен удержишь.
Да. Надо продуктов докупить. М.б. с детьми погулять.

Никак. Деньги пришлось отдать. Обидно, пропьет, ну, не буквально, столько не пропьешь, но если нет поступлений, то вынужден тратить накопления. Живем в разных комнатах с раздельным бюджетом, попросила брать из холодильника только то, положил

Какие деньги? На его кв которые? Ессесно просрет.

Отделять его собираешься?

Жуть какая. Всю тему читаю и сочувствую. И ещё ещё повод подумать, до чего может алкоголик довести себя. И родных. Тяжело, это же не какой-то чужой дядька, а отец детей, не год прожили.

Я честно, при моём похренизме ко всем моим алкам, даже не знаю, что я В ТАКОЙ ситуации делала бы..

Скорее всего забрала детей и уехала бы, хоть куда, чтобы не видеть всего этого. Всё равно не изменить ситуацию с ним.

Если бы что случилось, позвонили бы, ну и быть готовой ко всему.

А что, если вы уедете, он может, например, дверь взломать, показав прописку?

Куда повезут? Может и в Боткинские бараки. Кто из Питера - тот поймет. В инфекционную. Там найдут гастроэнтерит и вши, помоют из шланга в приемном покое, пролечат от поноса, а у него понос обязательно найдется. Там он выспится, прокапается и пойдет, как новенький.

Там он выспится, прокапается и пойдет, как новенький.

... по месту прописки
<

Когда суд то? Назначили дату? Тогда и выписать можно будет.

Алк вернулся... Дата суда еще не назначена. Если я уеду с детьми,то он вскроет квартиру и будет здесь жить. Он этого и добивается.

Правильно, сейчас очень важны именно ДЕЙСТВИЯ, подать документы, встретиться с юристами.

Алк вернулся... Дата суда еще не назначена. Если я уеду с детьми,то он вскроет квартиру и будет здесь жить. Он этого и добивается.

Вот сволочь.

Уезжать нельзя.

А когда узгаете дату?

Писи. Спросите адвоката. Разве на основании прописки только лишь полиция будет вскрывать чужую собственность? Или он сам вскроет?

Вот сволочь.

Уезжать нельзя.

А когда узгаете дату?

Писи. Спросите адвоката. Разве на основании прописки только лишь полиция будет вскрывать чужую собственность? Или он сам вскроет?
Вскроют на основании прописки,т.к.она дает ему право здесь проживать. Не понимаю,как в таком состоянии его из больницы отпустили

Вот сволочь.

Уезжать нельзя.

А когда узгаете дату?

Не может вызвать слесаря, напр. , из ЖЭКа, показать паспорт с пропиской и попросить вскрыть дверь по причине потери ключа?

Не понимаю,как в таком состоянии его из больницы отпустили
Таких пациентов надо из рук в руки передавать с пижамкой и конвертом. Ты больше всех заинтересована в его лечении, а совсем не шевелишься.

Автор, а в из-за двери за ним наблюдаете? С врачами сегодня разговаривали?

Автор, а в из-за двери за ним наблюдаете? С врачами сегодня разговаривали?
Разговаривала. Насильно в больнице его удерживать не будут,несмотря на то,что орет,с чертями и умершей матерью разговаривает,в стенку долбит руками и ногами. Соседи вызвали полицию опять. Что делать не знаю. Я не понимаю как человека в таком неадеквате можно спокойно отпускать из больницы. Он же опасен для окружающих

Так его же в соматику повезли, не в психушку. Там посмотрели, что физиологически здоров (еще бы, так пить - недюжинное здоровье имеет), ОРЗ и гастроэнтерита нет и отпустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу