крокодилица
Участник
Даже спрашивать не буду. Я думаю,или в наркологию на 4-5 линии,или в токсикологию на Будапештскую.Куда, интересно, повезут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже спрашивать не буду. Я думаю,или в наркологию на 4-5 линии,или в токсикологию на Будапештскую.Куда, интересно, повезут?
Возможно,эти родственники и поступили жестоко,но и их понять можно,зачем возиться с человеком,который САМ довел себя до такого состоянияУ меня сын лежал в нейрохирургии, там один мужик был в беспомятстве, на улице подобрали. Голый лежал, орал, слова членораздельно ни одного не говорил. Через какое-то время пришла женщина с парнем, опознали его и .....развернулись и ушли. Медсестры "вы куда? кто ухаживать за ним будет?" а те даже на минуту не задержались. Видимо, похожий случай.
Я без осуждения, возможно, это был выход из тяжелой ситуацииВозможно,эти родственники и поступили жестоко,но и их понять можно,зачем возиться с человеком,который САМ довел себя до такого состояния
Он может выйти от туда добровольно, хоть на второй день.Даже спрашивать не буду. Я думаю,или в наркологию на 4-5 линии,или в токсикологию на Будапештскую.
И,опять поселиться на лестнице. Медики сказали,что о нем уже все смены их станции знают,по три раза за день,оказывается,ему соседи скорую вызывают. Молиться начинаю,чтобы его оттуда не выпустили...Он может выйти от туда добровольно, хоть на второй день.
В наркологию только по желанию, чтобы понимал куда приехал и в состоянии заявление написать.И,опять поселиться на лестнице. Медики сказали,что о нем уже все смены их станции знают,по три раза за день,оказывается,ему соседи скорую вызывают. Молиться начинаю,чтобы его оттуда не выпустили...
Сейчас он ,вероятно,мало чего понимает. Всю ночь орал,скулил,разговаривал со своей умершей матерью (реально,диалог). Когда он ночью заорал :"Мама,позвони в дверь тебе откроют",я чуть не поседела...В наркологию только по желанию, чтобы понимал куда приехал и в состоянии заявление написать.
http://medportal.ru/enc/narcology/reading/40/А,так,получается,если заявление не напишет,то из приёмного отделения сразу на улицу отпустят в таком состоянии не стояния?
Как ты себе это представляешь?http://medportal.ru/enc/narcology/reading/40/
Теоретически могут. Для того чтобы это не случилось, надо чтобы кто-то его сопроводил и настоял на госпитализации, ссылаясь на закон.
Неужели нет никаких связей для закрытия его в психушке?
Видя, что муж с белочкой, договорилась-бы с кем-нибудь посидеть с детьми, затем на скорой сопроводила-бы пациента до психбольницы. Там настояла на госпитализации.Как ты себе это представляешь?
Кто-то хотел его госпитализировать? ТС не врач, чтобы ставить диагноз и выписывать направление в больницуВидя, что муж с белочкой, договорилась-бы с кем-нибудь посидеть с детьми, затем на скорой сопроводила-бы пациента до психбольницы. Там настояла на госпитализации.
Вообще-то пациента увезли на скорой с острым психозом. Врачи здорового катать по городу не будут. Для закрепления результата необходимо быть рядом с пациентом. Сейчас не СССР, могут и не взять без взятки.Кто-то хотел его госпитализировать? ТС не врач, чтобы ставить диагноз и выписывать направление в больницу
Я уже испугалась за себя. 😎 Я же тоже только прописана, но слава ВС, приобретена в бракеЭто наследство или дарение. Алку фиг обломится.
Куплена мной до брака. Он только прописан.ТС, а у вас квартира приобретена до брака?
У Вас квартира делится между супругами.Я уже испугалась за себя. 😎 Я же тоже только прописана, но слава ВС, приобретена в браке