Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такого запоя никогда не было,мамой клянусь:) Обычно плотно пьет 3-5 дней,потом пару дней отходил. Но,всегда я с детьми уходила и закрывала его так,чтобы из квартиры было не выйти. Возможно,таким образом я прерывала его запои. Перед этим разом,пил 5 дней в январе.

Вотакот - так что сравнения не уместны.

Может у любого выстрелить. Особенно после долгого сухого периода.

Ну лчше сейчас - чем потом - это ВС дает знак - что пора. Пора сдвинуться с места.

Однако, какое здоровье иметь нужно - так заплывать. Любого соза пои вот так - без еды и без воды - умер бы уже. А алк тренирован...

Однако, какое здоровье иметь нужно - так заплывать. Любого соза пои вот так - без еды и без воды - умер бы уже. А алк тренирован...

Дак скока тут именно таких алков?

Зчастую и НД набирают в поисковике - когда уже вот так вот.

А кто выпил,завтра опохмелился, а послезавтра уже за рулем и на работе - это ваще - даже и не паритСо)))

И созеГи кстати часто на НД приходят - когда вот уже так. А до этого - еще вроде и ничего...

Да ну, у меня муж как то пил 28 дней, давно было. Правда не лежал, бегал и прыгал, но слава Аллаху хоть мозги не выносил.
Видимо я его и не бросила потому что запои тихие, перерывы большие.... Мозг не выносит.

Очень сочувствую ТС.
Вы в разводе?

Девы, вы в срыв зайдите, многие годами пьют . И ничего , не помирают

Слушайте - а что за чрезмерная жалость к алку?)))

Он может встать и отправится в то место - где есть еда и вода? Почему не делает? За пузырем ходит? Ходит - судя по всему. А где пузырь - там и вода и еда - не вижу проблем.

Или алк может питаться только тем, чт оо сварил в кастрюле созеГ?)))

Да,на алка мне наплевать уже... Меня сейчас ситуация с лишением меня статуса многодетной матери добивает. Реву целый день. Не понимаю как можно было так поступить. Неужели семье бм так нужны эти многодетные льготы? Он неплохо зарабатывает, сын наш общий прописан у меня, денег я ему даю. Почему,ну почему у нас так можно,не вспоминать о ребенке 12 лет,потом предложить ему пожить у себя и сразу стать многодетным папой...

Да,на алка мне наплевать уже... Меня сейчас ситуация с лишением меня статуса многодетной матери добивает. Реву целый день. Не понимаю как можно было так поступить. Неужели семье бм так нужны эти многодетные льготы? Он неплохо зарабатывает, сын наш общий прописан у меня, денег я ему даю. Почему,ну почему у нас так можно,не вспоминать о ребенке 12 лет,потом предложить ему пожить у себя и сразу стать многодетным папой...
Что значит многодетный отец? У БМ ещё есть дети в другом браке? И что ты имеешь от статуса многодетная мать?

Что значит многодетный отец? У БМ ещё есть дети в другом браке? И что ты имеешь от статуса многодетная мать?
Есть двое.Скидку на коммунальные платежи,бесплатный проход в некоторые музеи,льготы на детсад и летние лагеря,льготы на различные кружки. Ну,и основное-возможность получить землю (сейчас только что подписан закон о денежной компенсации). Мой бм будет пользоваться всем этим,а потом турнёт нашего сына в 18 лет по месту прописки (ко мне).

Есть двое.Скидку на коммунальные платежи,бесплатный проход в некоторые музеи,льготы на детсад и летние лагеря,льготы на различные кружки. Ну,и основное-возможность получить землю (сейчас только что подписан закон о денежной компенсации). Мой бм будет пользоваться всем этим,а потом турнёт нашего сына в 18 лет по месту прописки (ко мне).
А сын сам какое место жительства выбрал? Вроде уже имеет право, хотя, с алком явно не комфортно.

Кроко, не поняла я что-то: старший с тобой не живет? С отцом живет? И собирается с ним жить? Как можно лишить статуса мм? Это ж только через суд с определением места жительства ребенка у себя. Если сын хочет жить с отцом, то БМ имеет право на статус мо. Если не хочет, так мне лишить. Зачем вы ему деньги даете? На ребенка? То есть, реб живет с отцом, а вы платите алименты?

Живет с отцом,должен и хочет жить со мной,устраню алка-вернется. Просто покупаю ребенку одежду и т.п.

Живет с отцом,должен и хочет жить со мной,устраню алка-вернется. Просто покупаю ребенку одежду и т.п.

а что мама и папа олновременно многодетными быть не могут? И если реб у Вас прописан и род. прав никто не лишал, может оспорите когда реб вернется

Борьба за льготы
Ага. Обидно,растила его без помощи бм с трех лет. Бм о нем и не вспоминал до прошлого лета. Тогда сын сам попросил организовать их встречу,ему уже 14 лет было. Организовала. Сын решил пожить временно с папой. А, папа решил лишить меня всех льгот...в том числе,и компенсации за землю (около 300 тыс.). Я не против лишиться компенсации,я против использования своего сына в корыстных целях. У меня нет гарантий,что после получения этой выплаты,моего сына оттуда не попросят... Одновременно многодетными и я,и он быть не можем...
Как я умудрилась окружить себя такими мужчинками,сама понять не могу...

У меня отец дочери после нашего развода слепил ещё двоих, и уехал в другую страну работать,
где получал нехилые детские пособия, записав всех троих детей в декларацию на бенефиты.

Причём не знаю, как там та тётка, но я не получала ни копейки алиментов.
И дочерью он не интересовался, только его дура звонила периодически и почему то проклинала меня.

Он что, уже оформил многодетность и все документально? Ребенок должен быть прописан на его территории, если не ошибаюсь..Выбирайте момент, бегите в опеку, жалуйтесь там специалистам, попросите помощи юриста...Подавали ли Вы на алименты? И немедленно дистанцируейтесь от алка, чтоб БМ не кричал, что его ребенку не след жить с алком, с прикладыванием фото и т.д....Алк на Вашей территории большой плюс для БМ...Любая опека будет на его стороне...Должен быть суд о месте проживания ребенка, а ребенка спросят, с кем он хочет жить...Шевелитесь, Бог с ним, с алком...С тремя детьми и без разных льгот трудно будет...У нас жил одно время пасынок, и нас признали многодетной семьей( на тот момент своих у меня было двое), но пасынок был у нас прописан, и не было никаких проблем юридических с его матерью...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу