крокодилица
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит многодетный отец? У БМ ещё есть дети в другом браке? И что ты имеешь от статуса многодетная мать?Да,на алка мне наплевать уже... Меня сейчас ситуация с лишением меня статуса многодетной матери добивает. Реву целый день. Не понимаю как можно было так поступить. Неужели семье бм так нужны эти многодетные льготы? Он неплохо зарабатывает, сын наш общий прописан у меня, денег я ему даю. Почему,ну почему у нас так можно,не вспоминать о ребенке 12 лет,потом предложить ему пожить у себя и сразу стать многодетным папой...
Есть двое.Скидку на коммунальные платежи,бесплатный проход в некоторые музеи,льготы на детсад и летние лагеря,льготы на различные кружки. Ну,и основное-возможность получить землю (сейчас только что подписан закон о денежной компенсации). Мой бм будет пользоваться всем этим,а потом турнёт нашего сына в 18 лет по месту прописки (ко мне).Что значит многодетный отец? У БМ ещё есть дети в другом браке? И что ты имеешь от статуса многодетная мать?
А сын сам какое место жительства выбрал? Вроде уже имеет право, хотя, с алком явно не комфортно.Есть двое.Скидку на коммунальные платежи,бесплатный проход в некоторые музеи,льготы на детсад и летние лагеря,льготы на различные кружки. Ну,и основное-возможность получить землю (сейчас только что подписан закон о денежной компенсации). Мой бм будет пользоваться всем этим,а потом турнёт нашего сына в 18 лет по месту прописки (ко мне).
Живет с отцом,должен и хочет жить со мной,устраню алка-вернется. Просто покупаю ребенку одежду и т.п.
Ага. Обидно,растила его без помощи бм с трех лет. Бм о нем и не вспоминал до прошлого лета. Тогда сын сам попросил организовать их встречу,ему уже 14 лет было. Организовала. Сын решил пожить временно с папой. А, папа решил лишить меня всех льгот...в том числе,и компенсации за землю (около 300 тыс.). Я не против лишиться компенсации,я против использования своего сына в корыстных целях. У меня нет гарантий,что после получения этой выплаты,моего сына оттуда не попросят... Одновременно многодетными и я,и он быть не можем...Борьба за льготы
У меня отец дочери после нашего развода слепил ещё двоих, и уехал в другую страну работать,Ага. Обидно
Он что, уже оформил многодетность и все документально? Ребенок должен быть прописан на его территории, если не ошибаюсь..Выбирайте момент, бегите в опеку, жалуйтесь там специалистам, попросите помощи юриста...Подавали ли Вы на алименты? И немедленно дистанцируейтесь от алка, чтоб БМ не кричал, что его ребенку не след жить с алком, с прикладыванием фото и т.д....Алк на Вашей территории большой плюс для БМ...Любая опека будет на его стороне...Должен быть суд о месте проживания ребенка, а ребенка спросят, с кем он хочет жить...Шевелитесь, Бог с ним, с алком...С тремя детьми и без разных льгот трудно будет...У нас жил одно время пасынок, и нас признали многодетной семьей( на тот момент своих у меня было двое), но пасынок был у нас прописан, и не было никаких проблем юридических с его матерью...Да,на алка мне наплевать уже... Меня сейчас ситуация с лишением меня статуса многодетной матери добивает. Реву целый день. Не понимаю как можно было так поступить. Неужели семье бм так нужны эти многодетные льготы? Он неплохо зарабатывает, сын наш общий прописан у меня, денег я ему даю. Почему,ну почему у нас так можно,не вспоминать о ребенке 12 лет,потом предложить ему пожить у себя и сразу стать многодетным папой...