Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он садист прежде всего. Психически больной.
блин,как же его псих болезнь доказать и изолировать от общества. Сам к психиатру он не пойдет. Судья его отпустил. Сидит под дверью. Жду белку (приди скорее,прости Господи,за мысли грешные)

блин,как же его псих болезнь доказать и изолировать от общества. Сам к психиатру он не пойдет. Судья его отпустил. Сидит под дверью. Жду белку (приди скорее,прости Господи,за мысли грешные)

Вещи выставили уже? Все еще пьян? Или в суде протрезвел малость?

Да никто связываться не хочет. Белка только по сухости м.б. да и то не всегда.

Белой горячки скорее всего не будет. Не так уж часто она бывает.

Крока - ну чо - сдадитесь?

Если сдадитесь - то эта музыка будет вечной...

Крока - ну чо - сдадитесь?

Если сдадитесь - то эта музыка будет вечной...
Нет,не сдамся... Продуктов я сегодня закупила... Сидим дальше.
Меня сегодня еще бывший муж обрадовал-лишил статуса многодетной семьи,несмотря на то,что сын прописан со мной. К себе его прописывать не хочет. Беззаконие какое-то творится.

Меня сегодня еще бывший муж обрадовал-лишил статуса многодетной семьи,несмотря на то,что сын прописан со мной. К себе его прописывать не хочет. Беззаконие какое-то творится.

Так подайте встречно. Как сын у вам переедет.

ну пока у тебя за твою жизнь будут все ответственны кому не лень, окромя тебя то так и будте жопа по жизни.
Ну доколе?

Уже обсудила с адвокатом,решение органов соцзащиты незаконно:).Меня ждет еще один суд :)
Блин,что же все так сразу наваливается....

А ясен пень незаконно. Давайте потихонько. Сначала развод. Выписывание. Потом насчет сына. Он сейчас в безопасности.

Всю ветку осилила)

Не реальная какая-то история.
Как запойная говорю.
Сколько он у вас там пьёт уже на лестнице, дней 13?
Где нужду справляет, где спит, в конце концов? Просто на бетоне?
А в запое на такой стадии уже давно наступает период - выпил, уснул, выпил, уснул. И полное истощение организма.
За 13 дней, можно представить, во что превратился человек, не моющийся, не переодевающийся, небритый, вонючий и уже, наверняка, с воспалением лёгких..
И это с 40 000 рублями в кармане?
Он у вас по жизни такой тряпка и привык спать на коврике в прихожей?

А вы? А дети? Двое малолетних детишек сидят две недели безвылазно дома?

Может я, конечно, ошибаюсь, но реально представить себе такую ситуацию не могу.

Вот к чему такие посты? Одни бы.

Радуетесь что вы до такого не допились?

Выпить спать выпить спать это мечта многих созов. Большинство алков в тпких стадияхьне спят а мучат родных.

Вот к чему такие посты? Одни бы.

Радуетесь что вы до такого не допились?

Выпить спать выпить спать это мечта многих созов. Большинство алков в тпких стадияхьне спят а мучат родных.
К тому, что алкоголик, социально активный, работающий и имеющий в кармане 40 000, плюс сюда хоть толику уважения к себя и самолюбия, а у нас. алков. его валом, поверьте, не будет ползать как сабачонка вокруг своей двери ДВЕ НЕДЕЛИ)))

И за это время ТС могла бы найти способ разрулить ситуацию, если бы захотела.

Созьте дальше вашу созу. Ушла.

ТС и детишкам удачного разрешения ситуации!

Так ползает же.

Если б алки себя уважали то не пили бы.

Просто у них другое к себе уважение, с питием и ползанием не связанное, ога

Да какое там. Если чел себя любит и уважает, он не будет себя разрушать. Если даже на родных плевать. Вот лично себя не стал бы гробить.
А отпившись да задирают носы типа мы тоже люди достойные уважения несмотря и вопреки. Только кому они нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу