Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какое там. Если чел себя любит и уважает, он не будет себя разрушать. Если даже на родных плевать. Вот лично себя не стал бы гробить.
А отпившись да задирают носы типа мы тоже люди достойные уважения несмотря и вопреки. Только кому они нужны.
Ну вот я и говорю - у них такое уважение к себе, несмотря и вопреки ))))

К тому, что алкоголик, социально активный, работающий и имеющий в кармане 40 000, плюс сюда хоть толику уважения к себя и самолюбия, а у нас. алков. его валом, поверьте, не будет ползать как сабачонка вокруг своей двери ДВЕ НЕДЕЛИ)))

И за это время ТС могла бы найти способ разрулить ситуацию, если бы захотела.

Созьте дальше вашу созу. Ушла.

ТС и детишкам удачного разрешения ситуации!
Знаете, ползает...и ждет,чтобы я пустила его домой. Я уже где-то тут рассказывала про инфантильность мужа. Опять же, мне нравится позиция,что я давно бы нашла способ разрулить ситуацию...Как? Полиции все равно, в наркологию только добровольно, органы опеки на данном этапе помочь не могут... Пустить алка домой,а самой с детьми идти на все четыре стороны (это же меня не устраивают запои дома, у мужа все "под контролем")?-так,простите,с какого перепуга я должна делать алку "по кайфу",сильно ущемляя при этом интересы свои и своих детей? Он же только этого и добивается... Мой муж уже,к сожалению,деградирует,а,в этом случае,тот же родительский инстинкт отключается,остаются только инстинкты,поддерживающие жизнь (пожрать,поспать и т.п.)...Я раньше тоже подумать не могла,что мой муж,такой эгоцентричный и эгоистичный,любящий "внешний блеск",будет вот так,засраным и зассаным две недели сидеть под дверью МОЕЙ квартиры...

К тому ж муж ТС не как собачонка вокруг двери ползает, а осадил неприступную крепость. И черпает мобыть свое самоуважение из этой ситуации.

офф: мы когда в др. город переехали я все ныла, что мы здесь чужие для всех, а муж говорит: смотри с другой точки зрения - мы осваиваем новые земли, завоевываем типа.

К тому ж муж ТС не как собачонка вокруг двери ползает, а осадил неприступную крепость. И черпает мобыть свое самоуважение из этой ситуации.

офф: мы когда в др. город переехали я все ныла, что мы здесь чужие для всех, а муж говорит: смотри с другой точки зрения - мы осваиваем новые земли, завоевываем типа.

Оптимистичные алки и писимистичные созы 😁

Вчера тетке звонил уа и грит забирите меня из психушке. Не хочу лежать. У МЕНЯ МНОГО РАБОТЫ. То есть не нажраться хочет а работа зовет. Герой.

плюс сюда хоть толику уважения к себя и самолюбия, а у нас. алков. его валом, поверьте, не будет ползать как сабачонка вокруг своей двери ДВЕ НЕДЕЛИ)))

Да ладно. Блевать, ссаться, валяться на улице пьяным, дебоши устраивать - эт ничего, уважение к себе и самолюбие позволяет. А ползать в подъезде - типа нет.

Да ладно. Блевать, ссаться, валяться на улице пьяным, дебоши устраивать - эт ничего, уважение к себе и самолюбие позволяет. А ползать в подъезде - типа нет.
Ой, ну может быть это мои проекции, признаю)
Я сама алко-соз, мой даже пары часов под дверью бы не провёл,
или бы долбился так, что соседи милицию вызвали, или бы провода в щитке мне повыдёргивал,
а если бы деньги были, плюнул, и ушёл бы с матами куда-нибудь.

Вот три месяца назад тоже выгнала, из своей квартиры (правда он в ней не прописан был, прописан у своей матери, где и обитает сейчас, периодически уходя в запои, и пытаясь трепать мне нервы)
А я осталась с двумя детьми, и живу себе, почти счастливо и спокойно.

Просто сама ситуация с обороной в две недели кажется нереальной, моя ИМХА.

Так полицию уже вызывали. Выдергивание чревато. Тогда бы точно забрали. Это порча имущества общедомового. Плки тож не идиеты. И вашему есть куда идти в маме вот. А этот здесь прописан и жилья нет.

Дурацкая привычка сравнивать дохлых лошадей. Меряться алками кто алкашестец. Тс помощи просит и поддержки вабще то.

Дурацкая привычка сравнивать дохлых лошадей. Меряться алками кто алкашестец. Тс помощи просит и поддержки вабще то.
Ну и?

Помощь оказана? В чём поддержка заключается?
Кро - держись, не сдавайся!!! ?? 😁

Был же реальный совет, за деньги выписать мужа. И уже тут решать по другому. С полицией.

Я не ТС, всю ситуацию не знаю, но уверена, что можно найти выход из ситуации. За две недели-то.
Взрослая тётя же, даже деловая, кажется.
Уж пожалела бы себя и детей в первую очередь, сколько она там ещё торчать собралась?
План то хоть какой-то у неё есть?
Или измором друг друга брать будут. Глупо же)

А по поводу дохлых лошадей...
Так, этому у вас, Буся, ещё поучиться надо. Так виртуозно всех алкоголиков грести под одну гребёнку,
беря за основу своего личного алка и ваше с ним окружение.

Ну и?

Помощь оказана? В чём поддержка заключается?
Кро - держись, не сдавайся!!! ?? 😁

Был же реальный совет, за деньги выписать мужа. И уже тут решать по другому. С полицией.

Я не ТС, всю ситуацию не знаю, но уверена, что можно найти выход из ситуации. За две недели-то.
Взрослая тётя же, даже деловая, кажется.
Уж пожалела бы себя и детей в первую очередь, сколько она там ещё торчать собралась?
План то хоть какой-то у неё есть?
Или измором друг друга брать будут. Глупо же)

Есть план. В теме написано. За деньги выписать он сможет в суде оспорить. Да и из дома выйти надо. И увозили его уже. Возвращается.

Просто сама ситуация с обороной в две недели кажется нереальной, моя ИМХА.
По-моему тоже. Вечно он там не останется, а менты просто его могут по месту прописки привести, нафиг им еще один БОМЖ. А что-то другое я не могу предложить, даже и не знаю что?

По-моему тоже. Вечно он там не останется, а менты просто его могут по месту прописки привести, нафиг им еще один БОМЖ. А что-то другое я не могу предложить, даже и не знаю что?

Ак будет суд там и выпишут. Видео покажет. Мож сразу и разведут.

Про себя знаю точно, что не смогла бы таким образом держать оборону. И плевать, что там будет с квартирой. Нервы дороже. Да и детям, я думаю, очень тяжко в такой ситуации.

Советы были и такого плана. Снять квартиру, тем более средства позволяют. И спокойно заняться юр.стороной вопроса.
Для меня.. подчёркиваю, для меня это было бы оптимальным решением.

Есть план. В теме написано. За деньги выписать он сможет в суде оспорить. Да и из дома выйти надо. И увозили его уже. Возвращается.
Бусик, ему в обоссаных штанах до суда ещё надо дочапать. Кстати, исковые заявления принимаются 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам с 15-17. Это какой алк в запое так сможет организоваться? Пока он оклемается и подаст в суд на восстановление в своих правах, их уже разведут 100 раз.

Да и детям, я думаю, очень тяжко в такой ситуации.
Так вот и я о том же!
А ещё алков в жестокости по отношению к близким обвиняете) (ну это я так, ворчу))
Бедные дети вынуждены сидеть без свежего воздуха в запертой квартире, видя взвинченую, нервную мать и понимая, что там, за дверью, пьяный папа.
А ведь они уже всё понимают. Для них это разве не стресс?

Неужели с матерью у ТС настолько плохие отношения, что нельзя попросить взять погостить к себе внуков. Что бы они не наблюдали всего этого.

И пусть себе бодаются с мужем, кто кого)

Да, автор, я Вами восхищаюсь 😄 2 недели оборону держать..... я больше 3 дней не выдерживала, т.к. детям в школу ходить надо, в выходные прекрасно валялся и сцал в мусоропровод. А ключи от машины я не отдавала по понятным соображениям. может и уехал куда, но мог и не доехать., авто-то кредитное.... Или в тачке бы спал, но рисковать не стала

Прописанного не пускать - это сильно . У меня точно кишка тонка, а Вы..... прям герой 😄

Вы в каком районе? Этаж какой? Это из серии взаимпомогнуть, может, по веревочной лестнице мешок с продуктами организовать? Я серьезно 👼 Знаю что такое оборону держать. А все что можно сделать, Вы уже сделали..... милиция не в помощь, увы.... держитесь.

Народ - не таскайте своих алкав в сравнительных позах)))

Тут сильно запойный алк - такой какой то ослабший явно. Понятно, что алк по-сильнее устроит дебош - но тут случай другой. Крока - судя по всему - эт не первый такой запой? Когда был предыдущий?

И чем нападать - лучше задумайтесь - чо может быть дальше, если продолжать жить с практикующим алком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу