Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На видео снять. После пусть, наконец, посмотрит. Это сильное кино.

Про видео писали:
или видеоприбор летит разбивается
или отказ смотреть
или просмотр с комментариями:подумаешь, выпил, все пьют.

мама,дорогая 😲 😲 😲 не,нафиг,из квартиры не выйду пока алк далеко куда-нибудь не устранится...

Главное развод и выписка. А потом полицаи ему быстро все объяснят. Заберут за нарушение общ порядка. М.б. судья после ыидео сразу разведет.

Алка забрали судебные приставы,оказывается он на какой-то суд несколько раз не являлся. Сказали,что за такой экзотический внешний вид могу 15суток впаять. Надеюсь,это правда-смогу "добежать до канадской границы".

Алка забрали судебные приставы,оказывается он на какой-то суд несколько раз не являлся. Сказали,что за такой экзотический внешний вид могу 15суток впаять. Надеюсь,это правда-смогу "добежать до канадской границы".

ВС вас хранят. Полицаи его взбодрят по любэ. Быстрее бы развод.

ВС вас хранят. Полицаи его взбодрят по любэ. Быстрее бы развод.
Я с приставом пообщалась,говорит,что наш судья соблюдает все процессуальные сроки... Но,судя по состоянию алка,он(алк) может сейчас в больницу загреметь...А,может,за неуважение к суду и 15 суток схлопотать

Я с приставом пообщалась,говорит,что наш судья соблюдает все процессуальные сроки... Но,судя по состоянию алка,он(алк) может сейчас в больницу загреметь...А,может,за неуважение к суду и 15 суток схлопотать

Ну посмотрите. Насчет больницы алк быстро сбежит я думаю. Из любой.
Неуважение к суду это тоже на вашу мельницу.

У алка "белая" полоса началась.
<
Ничто не предвещало что называется. Не зря сидели в осаде, все не зря. 😄

У алка "белая" полоса началась.
<
Ничто не предвещало что называется. Не зря сидели в осаде, все не зря. 😄
Главное,чтобы эта его полоса по мне потом не шандарахнула. В свете описываемых выше ужасов,происходящих у нас в городе,глаз дергаться начинает...

Главное,чтобы эта его полоса по мне потом не шандарахнула. В свете описываемых выше ужасов,происходящих у нас в городе,глаз дергаться начинает...

Я кстати вчера тоже очканула. 😲 Мыслишки поганые зашевелились и страх животный. Потом выдохнула и вспомнила о том, что страхом и негативными мыслями можно притянуть такую же реальность. Расслабилась и перешла на позитивные мысли.
Когда-то давно интересовалась всякой эзотерикой, и вот снова начала читать. 😳 Как грится, чем бы дитя не тешилось. 😁

Не хочу вас пугать, тут и так напугали достаточно, но человек, как и крыса, когда его загоняют в угол,
становится смертельно опасным.
Похоже ваш крокодил в углу. ☹️

Крока - а как случилось, что он продал свое предыдушее жилье?

Вы были в курсе этого мероприятия? Когда это произошло?

Когда запои стали приобретать такой мрачный характер? Вообще - когда вы уже почуяли неладное?

Не хочу вас пугать, тут и так напугали достаточно, но человек, как и крыса, когда его загоняют в угол,

Зато ТС готова к этому. Хуже было бы, если крыса в углу, а ты расслаблена и крысу не видишь. Учитывая, что ТС уже получила столом по голове. ИМХО

Я вот чего-то уверена, что ТС очень правильно сделала. А так крыса была бы рядом в квартире, что хуже. Если по трезвому пирожное о лицо ребенка размазать, то в пьяном любой писк и он может убить. Тоже ИМХО

Когда запои стали приобретать такой мрачный характер? Вообще - когда вы уже почуяли неладное?

Тс не знала про продажу.

Пошел разговор о продаже его жилья,я предложила вложить в стройку. Он отказался,и где-то через год,после,нашего разговора я узнаю,что комната продана. Мрачный характер запои стали приобретать в 2012 году,причем и частота,и длительность,и агрессивность начали быстро прогрессировать. До этого,когда пил,был спокойным. А,сейчас,даже когда трезвый,ведет себя достаточно агрессивно. Может у него крыша уже поехала?

Если своими какими-то действиями он попытается загнать в угол меня-вот это будет страшно (я чувствую,что в экстренной ситуации, могу его убить,прости Господи). Но,я очень надеюсь,что у него хватит ума не доводить меня до греха. Мы живем в большом городе,у него есть работа, тысячи людей снимают жилье десятилетиями. Его доход позволяет это делать. У него есть друзья, которые сдают излишки своей жилплощади. Поэтому,выкрутиться можно, было бы желание.
Когда его забирали приставы,он им заявил,что пьет,потому что поругался со мной (хаха три раза,я,вообще,на работе была,когда он начал). Так что,какая я скотина (аж всплакнула)- из-за меня человек пьет,а я пытаюсь избавиться от него. Каждый раз,я виновата. Каждый раз,предлагаю расстаться,что бы он не гробил свое здоровье из-за меня. И,каждый раз, у него находится тысячи причин,чтобы не уходить от меня(мазохист какой-то)...

Он садист прежде всего. Психически больной.

Когда его забирали приставы,он им заявил,что пьет,потому что поругался со мной (хаха три раза,я,вообще,на работе была,когда он начал). Так что,какая я скотина (аж всплакнула)- из-за меня человек пьет,а я пытаюсь избавиться от него. Каждый раз,я виновата. Каждый раз,предлагаю расстаться,что бы он не гробил свое здоровье из-за меня. И,каждый раз, у него находится тысячи причин,чтобы не уходить от меня(мазохист какой-то)...
Все неприятности из-за жен. А посмотришь - милые дамы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу