Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас алк позвонил в дверь,просится домой. Я ему предложила лечь в больницу-отказ со словами,что я хочу от него избавиться... Ну,нет так нет. Сидим дальше

Сейчас алк позвонил в дверь,просится домой. Я ему предложила лечь в больницу-отказ со словами,что я хочу от него избавиться... Ну,нет так нет. Сидим дальше

Да хотите избавиться и подали на развод и аыписку. Сказали?

Да. Поддерживаем. Жалко Фокс чот нету. Она из питера же. Знает местные реалии. И вообще любрго алка построить может.

Всегда находится в разделе алк, который влезает и требует: "Спасайте нас! Мы же беззащитны и неразумны, как вымирающие детеныши панды" 😁 Как бы обращаясь к своему личному ручному созу.
Равно как и матерый соз, советующий созу-неофиту выбрать своим девизом "умри ты сегодня, а я завтра"

На видео снять. После пусть, наконец, посмотрит. Это сильное кино.
снимала и фото и видео. Мужа не впечатлило...сразу злится начинает...съёмки последней "гастроли" покажу уже в суде

Вот пусть переваривает и планирует свое личное будущее.
мне кажется,что он считает,что возьмёт меня измором...попрошу соседа уболтать его съехать в нарколожку. Я ,честно говоря,боюсь белки под дверью (неприятно это как-то)

мне кажется,что он считает,что возьмёт меня измором...попрошу соседа уболтать его съехать в нарколожку. Я ,честно говоря,боюсь белки под дверью (неприятно это как-то)

Да это его проблемы.

Нарколожка хорошо. И зафиксировать. Хотя не знаю как. М.б. узнать номер. И там уже договариваться. После. Для суда.

Белочка будет если то на второй третий день сухости. Тож неплохо. Психскорая заберет. Фиксануть.

Да это его проблемы.

Нарколожка хорошо. И зафиксировать. Хотя не знаю как. М.б. узнать номер. И там уже договариваться. После. Для суда.

Белочка будет если то на второй третий день сухости. Тож неплохо. Психскорая заберет. Фиксануть.

Злобные-злобные созы. 😁

Да,меня вот эти бонусы и удерживали около алка такое количество лет... Напрягать-то расплата меня начала пару лет назад. Стала уставать от этих качелей "люблю немогу-ты мне всю жизнь испоганила с...". Последние полгода еще и на детей начал периодически наезжать:не так стоят,не так свистят...иди сюда папа пообщаться хочет,пошел вон ты ничего не умеешь... За два дня до запоя мы сильно поругались из-за реакции алка на поведение дочери в кафе (дочь начала хныкать,а алк за это размазал ей по лицу пирожное). Я просто обалдела! Как можно ТАК реагировать на поведение ребенка?!! Это же ужас какой -то...
Если бы не убила, то ушла бы сразу, без разъяснений. 😲

Вы чего там топикастера пугать взялись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу