крокодилица
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас алк позвонил в дверь,просится домой. Я ему предложила лечь в больницу-отказ со словами,что я хочу от него избавиться... Ну,нет так нет. Сидим дальше
Сейчас алк позвонил в дверь,просится домой. Я ему предложила лечь в больницу-отказ со словами,что я хочу от него избавиться... Ну,нет так нет. Сидим дальше
На видео снять. После пусть, наконец, посмотрит. Это сильное кино.Алковский моск стирает неуютные моменты напрочь. А значит, их не было.
ДаДа хотите избавиться и подали на развод и аыписку. Сказали?
снимала и фото и видео. Мужа не впечатлило...сразу злится начинает...съёмки последней "гастроли" покажу уже в судеНа видео снять. После пусть, наконец, посмотрит. Это сильное кино.
мне кажется,что он считает,что возьмёт меня измором...попрошу соседа уболтать его съехать в нарколожку. Я ,честно говоря,боюсь белки под дверью (неприятно это как-то)Вот пусть переваривает и планирует свое личное будущее.
мне кажется,что он считает,что возьмёт меня измором...попрошу соседа уболтать его съехать в нарколожку. Я ,честно говоря,боюсь белки под дверью (неприятно это как-то)
Да это его проблемы.
Нарколожка хорошо. И зафиксировать. Хотя не знаю как. М.б. узнать номер. И там уже договариваться. После. Для суда.
Белочка будет если то на второй третий день сухости. Тож неплохо. Психскорая заберет. Фиксануть.
Если бы не убила, то ушла бы сразу, без разъяснений. 😲Да,меня вот эти бонусы и удерживали около алка такое количество лет... Напрягать-то расплата меня начала пару лет назад. Стала уставать от этих качелей "люблю немогу-ты мне всю жизнь испоганила с...". Последние полгода еще и на детей начал периодически наезжать:не так стоят,не так свистят...иди сюда папа пообщаться хочет,пошел вон ты ничего не умеешь... За два дня до запоя мы сильно поругались из-за реакции алка на поведение дочери в кафе (дочь начала хныкать,а алк за это размазал ей по лицу пирожное). Я просто обалдела! Как можно ТАК реагировать на поведение ребенка?!! Это же ужас какой -то...
Вы чего там топикастера пугать взялись?
Автор топика,то бишь темы.)))Ктоита топикастер???? 😎
Автор топика,то бишь темы.)))
😁Топистартер 😁