Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и что там на линии фронта?

Это которой три года? НафиК такой график... Это он сейчас ее так пытается унизить... А когда ей 15 будет, какова ее реакция будет? В лучшем случае, сбежит из дома. А ведь алк морально деградирует, так что методы "воспитания" у него будут все меньше дворянскими...

Да,это стало последней каплей... Такого отношения к детям я не потерплю... А,тут еще и запойчик к месту пришёлся. Пациент похоже уже принял

Бизнес примерно одинаков. Он считает,что это обязанность жены, обеспечивать мужу хорошие условия жизни,я же,по его мнению,вообще должна радоваться,что у меня есть мужчина,ведь сколько женщин одиноких ,прямо,мечтают быть его женами (я не об одной не знаю)....Как-то так...Такая у него жизненная позиция
Я в акуе. А как вы жили до сего инцидента? Вы обеспечивали алку комфортные финансовые условия помимо всего прочего?
Тут уже не в алкоголизме дело. Есть мужчины, которые никак не могут жить за счет женщины и брать у нее деньги в силу своих каких-то прЫнципов.
Есть, которые считают, что им должны дарить квартиры, машины, оплачивать отдых и давать деньги.
У вас же дети? Вы еще умудряетесь зарабатывать на жизнь, как я понимаю, очень неплохо? Бегите от него роняя тапки. На квартиру себе пусть сам зарабатывает. Может, так и протрезвеет для начала

Ага. Чего не помню, того не было.

Ага, и как удобно.
<
Я - не я и лошадь не моя. 👼

А мне одна алкашка говорила, что алки помнят эмоциональные моменты типа как их били обижали гоняли. Есессно все по времени перепутано. И добро помнят. Так что им опасно помогать. Зппомнят. Потом не отвяжутся.

А мне одна алкашка говорила, что алки помнят эмоциональные моменты типа как их били обижали гоняли. Есессно все по времени перепутано. И добро помнят. Так что им опасно помогать. Зппомнят. Потом не отвяжутся.

А как сами обижали и гоняли не помнят? 😁

Муж сам уходил хлопнув дверью, потом это трансформировалось в "меня выгнали". Ну че сказать, да и что вообще говорить? Доказывать, что не верблюд?

А он ест вообще? Здоровье конечно лошадиное у чела
Я поражаюсь их здоровью..
Мой колется неделями, потом водку пьет, не ест ничего. Потом домой приходит, холодильник съедает, моется, спит сутки и опять на грабли
<

И так лет 12 уже. И ничего не болит. И не умер еще..

Меня это тоже всегда поражало... Это ж сколько здоровья надо иметь,чтобы так издеваться над своим организмом.

Потом всю оставшуюся жизнь разгребаешь последствия этого счастья
Мариш, я не серьёзно писала про счасте, которому надо быть благодарной,
чот смайликами саразмическими забыла воспользоваться.

Мой муш в детстве уксус выпил, еле откачали, шрамы от катетеров, желудок в лоскутах,
а пьёт и пьёт себе, никаких последствий, никаких болей, просто тоже удивляюсь. Надо же.

Я поражаюсь их здоровью..
Мой колется неделями, потом водку пьет, не ест ничего. Потом домой приходит, холодильник съедает, моется, спит сутки и опять на грабли
<

И так лет 12 уже. И ничего не болит. И не умер еще..

Вы этого достойны? 😲

Нет.
Я в процессе развода и переезда. Я устала от него. Форум раскрым мне глаза, что я ничего сделать не могу. Только он сам. А я то думала.............................

Дай Вам ВС всего хорошего!

... не пьет 3 дня...
Не пью 3 дня, да. До этого 10 дней не пила, потом бутылка пива вечером.
А сейчас хочу вообще алкоголь из жизни исключить, начитавшись историй на форуме. Поняла, что сейчас это ни о чем, но доза и частота приемов может вырасти.

Не пью 3 дня, да. До этого 10 дней не пила, потом бутылка пива вечером.
А сейчас хочу вообще алкоголь из жизни исключить, начитавшись историй на форуме. Поняла, что сейчас это ни о чем, но доза и частота приемов может вырасти.
Так вы оба алкоголики? Или вы стали бухать за компанию?

Так вы оба алкоголики? Или вы стали бухать за компанию?
Нет. Вместе никогда не пили. У нас разные интересы. я иногда пиво пью. мне положительных эмоций не хватало что ли. 😐
У меня в теме написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу