Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в акуе. А как вы жили до сего инцидента? Вы обеспечивали алку комфортные финансовые условия помимо всего прочего?Бизнес примерно одинаков. Он считает,что это обязанность жены, обеспечивать мужу хорошие условия жизни,я же,по его мнению,вообще должна радоваться,что у меня есть мужчина,ведь сколько женщин одиноких ,прямо,мечтают быть его женами (я не об одной не знаю)....Как-то так...Такая у него жизненная позиция
Ага. Чего не помню, того не было.Отрицалово
Ага. Чего не помню, того не было.
А мне одна алкашка говорила, что алки помнят эмоциональные моменты типа как их били обижали гоняли. Есессно все по времени перепутано. И добро помнят. Так что им опасно помогать. Зппомнят. Потом не отвяжутся.
Я поражаюсь их здоровью..А он ест вообще? Здоровье конечно лошадиное у чела
Мариш, я не серьёзно писала про счасте, которому надо быть благодарной,Потом всю оставшуюся жизнь разгребаешь последствия этого счастья
Я поражаюсь их здоровью..
Мой колется неделями, потом водку пьет, не ест ничего. Потом домой приходит, холодильник съедает, моется, спит сутки и опять на грабли![]()
И так лет 12 уже. И ничего не болит. И не умер еще..
Нет.Вы этого достойны? 😲
Нет.
Я в процессе развода и переезда. Я устала от него. Форум раскрым мне глаза, что я ничего сделать не могу. Только он сам. А я то думала.............................
... не пьет 3 дня...Нет.
Я в процессе развода и переезда. Я устала от него. Форум раскрым мне глаза, что я ничего сделать не могу. Только он сам. А я то думала.............................
Не пью 3 дня, да. До этого 10 дней не пила, потом бутылка пива вечером.... не пьет 3 дня...
Так вы оба алкоголики? Или вы стали бухать за компанию?Не пью 3 дня, да. До этого 10 дней не пила, потом бутылка пива вечером.
А сейчас хочу вообще алкоголь из жизни исключить, начитавшись историй на форуме. Поняла, что сейчас это ни о чем, но доза и частота приемов может вырасти.
Нет. Вместе никогда не пили. У нас разные интересы. я иногда пиво пью. мне положительных эмоций не хватало что ли. 😐Так вы оба алкоголики? Или вы стали бухать за компанию?