Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы квартира была общей,то менты спокойно бы вынесли дверь... А,так я их стращала угрозами обратится в прокуратуру о покушении на мою частную собственность. Хоть в этом я не идиотка,не стала улучшать жилищные условия совместно с алком,хотя он предлагал...

Мне тоже предлагпл 😁 и обижался еще у нас же сеиья.

В психушку его надо. Помрет чувак в подъезде, что дети тебе потом скажут?
В психушку пока не подходит по состоянию. Насчет "помрёт"- пить его выбор,я ему не наливала,он взрослый мужчина и явно догадывается чем могут заканчиваться запои...

Интересно, а какой процент вероятности, что Крокодилицын супруг завяжет со злоупотреблением после такого позора?

Если бы квартира была общей,то менты спокойно бы вынесли дверь... А,так я их стращала угрозами обратится в прокуратуру о покушении на мою частную собственность. Хоть в этом я не идиотка,не стала улучшать жилищные условия совместно с алком,хотя он предлагал...

Все верно.

Был бы сособственником - вынудили бы вас...

Пипец вобщем то...

В психушку пока не подходит по состоянию. Насчет "помрёт"- пить его выбор,я ему не наливала,он взрослый мужчина и явно догадывается чем могут заканчиваться запои...
Ни о чем он уже не догадывается. Алкоголизм-это, как бэ.. болезнь ☹️

Интересно, а какой процент вероятности, что Крокодилицын супруг завяжет со злоупотреблением после такого позора?

Об этом ваще зчем думать?

В любом случае - развестись, чтоб не быть в такой ситуации.

А потом - любые пляски с дудками - завяжет не завяжет - его проблемы...

Я думаю,что невысокий. Сколько поводов "жалеть себя" появилось:развод, потеря места жительства, финансовые потери, жена-с...(дальше нецензурно)... Список можно продолжать бесконечно...
Хотя,где-то очень глубоко в душе теплиться надежда,что у детей будет ,прекративший пить ,отец.

Да, Вы что?!!!А,наши законотворцы считают алкоголика в запое адекватным человеком,способным самостоятельно принимать решение в отношении своей госпитализации

Я думаю,что невысокий. Сколько поводов "жалеть себя" появилось:развод, потеря места жительства, финансовые потери, жена-с...(дальше нецензурно)... Список можно продолжать бесконечно...
Хотя,где-то очень глубоко в душе теплиться надежда,что у детей будет ,прекративший пить ,отец.

Если и бросит, то не прямо щаз. Так что можете пока не думать об этом. 😄

Первое скорее будет. Поводы упиться железобетонные.
<

Всегда находится в разделе алк, который влезает и требует: "Спасайте нас! Мы же беззащитны и неразумны, как вымирающие детеныши панды" 😁 Как бы обращаясь к своему личному ручному созу.

Никакого. Опыт есть. Никакой позор алку не страшен. То есть не влияет. Никак.

Тс, слушайте, оставьте вы надежду. Собьетесь же с пути от этих призраков.

Алку не будет позора, он в анестезии.На темы такие алки отмахиваются в стиле "валялся ну и что.молчи женщина на эти темы, я их не поддерживаю"

Алковский моск стирает неуютные моменты напрочь. А значит, их не было.

А я всё ж думаю, 50/50 с завязкой может получиться.
Если для него ЭТО дно. Ведь как там алки говорят эти банальности, нужно достичь дна, чтобы оттолкнуться и начать путь наверх, путь спасения. Возможно, что тсин алк до этого не имел такого опыта, чтобы понять, - что на него может быть положен ржавый фалосообразный болт. Поклали эту конструкцию на него самые близкие люди, жена и дети,

это ли не дно?

Держись, Кроко!
Может и правда, телевизионщиков вызвать? Пусть поднимают проблему...

Кроко, а бизнес у вас не общий часом?
Если у него бизнес, с какого хрена ты ему должна квартиру снять?
Пусть сам снимает или покупает

А я всё ж думаю, 50/50 с завязкой может получиться.
Если для него ЭТО дно. Ведь как там алки говорят эти банальности, нужно достичь дна, чтобы оттолкнуться и начать путь наверх, путь спасения. Возможно, что тсин алк до этого не имел такого опыта, чтобы понять, - что на него может быть положен ржавый фалосообразный болт. Поклали эту конструкцию на него самые близкие люди, жена и дети,

это ли не дно?

Вирго - ты знаешь сколько тут приходит людей с сообщениями о с мерти? Какое дно????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу