В психушку его надо. Помрет чувак в подъезде, что дети тебе потом скажут?
Так это, надо уважать выбор человека. 👼 Сам-то не хочет в психушку. 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В психушку его надо. Помрет чувак в подъезде, что дети тебе потом скажут?
Если бы квартира была общей,то менты спокойно бы вынесли дверь... А,так я их стращала угрозами обратится в прокуратуру о покушении на мою частную собственность. Хоть в этом я не идиотка,не стала улучшать жилищные условия совместно с алком,хотя он предлагал...
В психушку пока не подходит по состоянию. Насчет "помрёт"- пить его выбор,я ему не наливала,он взрослый мужчина и явно догадывается чем могут заканчиваться запои...В психушку его надо. Помрет чувак в подъезде, что дети тебе потом скажут?
Если бы квартира была общей,то менты спокойно бы вынесли дверь... А,так я их стращала угрозами обратится в прокуратуру о покушении на мою частную собственность. Хоть в этом я не идиотка,не стала улучшать жилищные условия совместно с алком,хотя он предлагал...
Ни о чем он уже не догадывается. Алкоголизм-это, как бэ.. болезнь ☹️В психушку пока не подходит по состоянию. Насчет "помрёт"- пить его выбор,я ему не наливала,он взрослый мужчина и явно догадывается чем могут заканчиваться запои...
Интересно, а какой процент вероятности, что Крокодилицын супруг завяжет со злоупотреблением после такого позора?
Я думаю,что невысокий. Сколько поводов "жалеть себя" появилось:развод, потеря места жительства, финансовые потери, жена-с...(дальше нецензурно)... Список можно продолжать бесконечно...Интересно, а какой процент вероятности, что Крокодилицын супруг завяжет со злоупотреблением после такого позора?
Да, Вы что?!!!А,наши законотворцы считают алкоголика в запое адекватным человеком,способным самостоятельно принимать решение в отношении своей госпитализацииНи о чем он уже не догадывается. Алкоголизм-это, как бэ.. болезнь ☹️
Я думаю,что невысокий. Сколько поводов "жалеть себя" появилось:развод, потеря места жительства, финансовые потери, жена-с...(дальше нецензурно)... Список можно продолжать бесконечно...
Хотя,где-то очень глубоко в душе теплиться надежда,что у детей будет ,прекративший пить ,отец.
Алковский моск стирает неуютные моменты напрочь. А значит, их не было.
А я всё ж думаю, 50/50 с завязкой может получиться.
Если для него ЭТО дно. Ведь как там алки говорят эти банальности, нужно достичь дна, чтобы оттолкнуться и начать путь наверх, путь спасения. Возможно, что тсин алк до этого не имел такого опыта, чтобы понять, - что на него может быть положен ржавый фалосообразный болт. Поклали эту конструкцию на него самые близкие люди, жена и дети,
это ли не дно?