Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 1 мая. Мозг чего-то отказывать до нужной для психушки кондиции пока не желает.

Не ну наверное уже скоро. Пить не сможет и белка начнется от отмены. Хотя расчитыать на это тож гарантий нет. Развод скорее.

Я не могу понять как он в таком состоянии соображает кто перед ним...орет,рычит даже при соседях,а как менты или скорая приезжают,так сразу милый такой становится,ложиться на бочок и спит...

А он ест вообще? Здоровье конечно лошадиное у чела

Я бы не выдержала,свалила нафиг.
Я не готова алку отдать квартиру. А,вдруг,он ее спалит? Тогда мне еще и соседям ремонт надо будет делать,я же собственник, он лишь зарегестрирован

В таких ситуациях мне мои нервы дороже.

Без нервов такая ситуация невозможна. Свалит ТС, так потом все равно нервы тратить будет. Как алка из квартиры устранять и т.д. Свалить и жить спокойно не выйдет, ситуацию завершить надо.

Тут отстурать дороже выйдет. Выбитая дверь открытая квартира. Залив затоп. Испорченные вещи. И все напрасно. Алк должен понять что жилья у него тут нет.

Приплюсуйте кишащих микробов - дезинфекция в копеечку встанет...

Говорю только за себя.Свихнулась бы просто в замкнутом пространстве с ломящимся нечто за дверью.

Говорю только за себя.Свихнулась бы просто в замкнутом пространстве с ломящимся нечто за дверью.

Да там окна. Балкон. Нервяк понятно. Но это война. А гос во от алков не защищает.

Можно вопрос не по теме? Куда он естественные надобности- в подъезде? соседи пускают в туалет? вы пускаете в туалет? а то странно что-то.
Люди такого не любят и по идее должны были сбагрить вашего куда-нибудь.

ИМХО.
Крокодилицыну тему надо в Важное поднимать с подписью под темой: возможные последствия регистрации алика на моей территории.

А мне кажется - эта тема для СМИ.

Вот что делать в такой ситуации? Что делать родственникам алкашей? Пусть это будет не жена - а например мать?

Да я тоже об этом думаю. Не защищены наши граждане. Почему то в общественном месте такого могут забрать в полицию типа нарушает. И людям неприятно делает прохожим. А семье значит детям должно все это терпеть и никто даже вникнуть не хочет. И выход бежать в ночь с детьми.
А если бы тс на работу каждый день? А детям в школу? Не все так могут сидеть. Прям Ночной портье какой то.

Вот куда нибудь бы внести в луму закпроект. Вообще думаю м.б. обратиться к женищине депутату. Думпю что уде были темв такие. Раз вытрезвители решили вернуть. Тогда полицаи будут туда отправлять. Как и раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу