Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама и разгребаю,но помощь со стороны государства (я же плачу налоги),например,изоляция агрессивного алка мне бы не помешала. Да,и вообще,статистика по тяжким преступлениям,совершенным в состоянии алкогольного опьянения ужасает. А, Вас нет?

так он не агрессивен - сидит в подъезде, его домой не пускают. никого не избил, не убил. никто кроме тебя его не боится.

меня не ужасает - чем больше друг друга поубивают, тем лучше. естественный отбор.

так он не агрессивен - сидит в подъезде, его домой не пускают. никого не избил, не убил. никто кроме тебя его не боится.

меня не ужасает - чем больше друг друга поубивают, тем лучше. естественный отбор.
Ага,особенно,когда в этот естественный отбор попадают дети и посторонние люди...

потомство алкашни - тоже будущие алкаши. тут на форуме очень много доказательств.
Во-первых,не все (я же не алкаш,при наличии прекрасной,в этом отношении,наследственности). Во-вторых,в чем виноваты,например,пешеходы,которых убивает пьяный водитель?

Да,и,вообще,по наследству передается предрасположенность к алкоголизму. Дальше-каждый сам кузнец своего счастья.

да пофик. выпивка - законна. алкоголь - очень серьезный источник дохода государства. никто ничего не ужесточит.

В этом я не сомневаюсь,но помечтать -то можно

это очень по созовски. вместо того чтобы самой разрулить свою жизнь - уповать на то что кто то разрулит запретами изоляцией и прочими жэсточайшыми мерами. чтобы созику было комфортно. но мне думается, что даже при всех этих условиях созик своего психопата найдет. даже трезвого.

это очень по созовски. вместо того чтобы самой разрулить свою жизнь - уповать на то что кто то разрулит запретами изоляцией и прочими жэсточайшыми мерами. чтобы созику было комфортно. но мне думается, что даже при всех этих условиях созик своего психопата найдет. даже трезвого.
Надеюсь,что мне удастся избавиться от алка,созости и не нарваться в будущем на другого психопата )))

Черный рынок будет, да и все. В огроменных масштабах. Пока есть спрос. Убрать спрос - нужно всем глобально залечить головы. Страна большая, стереотипы живучие. Это громное количество лет планомерной, целенаправленной и грамотной пропагандистской работы по весьма неблагодарному в смысле перспективы направлению. Пока это из разряда утопий. Но стремиться к улучшению ситуации, конечно, надо...

Ладушки, спокойной ночи, ТС - сил.

Черный рынок - тоже вне закона)))

Вобщем - у нас в Москве ограничения в продаже после 23 работают хорошо - всяких пианых компаний стало меньше по ночам.

То есть это работает не в плане излечения алкоголизма - а в плане оздоровления в целом.

Поэтому - я не знаю - чего стеснятся та?

На других форумах - совершенно не алкогольных - народ активно поддерживает эти идеи - о запретительных и ограничительных мерах - я у них начиталась - даж удивиелась - насколько народу в целом надоел этот беспредел))

А мы тут будем говорить - ой, ай - черный рынок))) Черный рынок будет существовать там - где нет законов против него - там он цыетет и ширится.

Черный рынок - тоже вне закона)))

Вобщем - у нас в Москве ограничения в продаже после 23 работают хорошо - всяких пианых компаний стало меньше по ночам.

То есть это работает не в плане излечения алкоголизма - а в плане оздоровления в целом.
В Новой Москве продажа спиртного с 11.00 до 21.00

В ресторанах по моему круглосуточно. Только с наценкой.

В Новой Москве продажа спиртного с 11.00 до 21.00

Вот. Тож неплохо.

В Москве втихаря сдвинули это время до 23 - так тихой сапой без объявлений))) Ну кто-то пролоббировал - не весь товар видать уходит до 22)))

Подмосковье - еще держит))))

Швейцар вынесет. Они там для этого и стоят.

Не - понятно - что где то это все останется)))

Но у нас вон на остановке автобусной стояла палатка - при Ельцине там продавали все - и вотку какую то и коньяк, потом тока пиво - сейчас ее ваще убрали - и хорошо - а то стекались какие то мутные элементы - а сейчас не стекаются - уже дело жеж!

По идее - даже от таких вот мер - уже в целом улучшения есть.

Ну а всяких мутных элементов - ну да - тоже по принципу отстранения общества - европейские страны пошли по этому пути - и нормально, США пошло - тож ничего.

Понятно, что процент мутных будет в любом обществе))) Главное, чтоб общество было не мутное)))

ТС, как обстановка-то?
Ночью увезли...вернулся два часа назад (блин,кто его вообще взялся везти-загадка),пьяный и злой,ломился в квартиру,вызвала полицию...всё заново:я должна его пустить в квартиру,если не пускаю-пусть сидит на лестнице... Соседи (не по этажу,а по парадной) обвинили меня в жестокости и бессердечности,я,оказывается,должна пожалеть бедного алка,не дать ему умереть на лестнице,должна впустить домой... На мой вопрос,а,что же делать мне и детям,ответа не получила... Всё - я враг всех соседей. Причем из этой толпы соболезнующих алку,никто не захотел взять на себя светлую и почетную обязанность по спасению его жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу