Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что мужа ТС вернут, убедят ее, что ему домой, иначе, еще один БОМЖ

Ночью увезли...вернулся два часа назад (блин,кто его вообще взялся везти-загадка),пьяный и злой,ломился в квартиру,вызвала полицию...всё заново:я должна его пустить в квартиру,если не пускаю-пусть сидит на лестнице... Соседи (не по этажу,а по парадной) обвинили меня в жестокости и бессердечности,я,оказывается,должна пожалеть бедного алка,не дать ему умереть на лестнице,должна впустить домой... На мой вопрос,а,что же делать мне и детям,ответа не получила... Всё - я враг всех соседей. Причем из этой толпы соболезнующих алку,никто не захотел взять на себя светлую и почетную обязанность по спасению его жизни...

У соседей свои песни, пусть идут лесом. Очень удобно жалеть за чужой счет. 😄 Интересно, сколько еще алк способен пить? Работа у него есть или уволили уже? 😲

Мне кажется, что мужа ТС вернут, убедят ее, что ему домой, иначе, еще один БОМЖ

ТС надо уже до конца идти. ☹️ Если запустит, прогноз очень плохой.
<
Страшно за нее и детей.

Так у него деньги были?

В подъезд то как заходит? Домофона нет? Иск в суд подали?

Уа без ключей валялся у подъезда. В ноябре. Соседи затазили к себе. А на след день отказались.

Да. И не пускать.

Муж когда собирался ехать пьяный ко мне, я говорила, и предупреждала, что не пущу,
Говорила со свекровью, сказала что не пущу, пусть не едет, она меня убедила, что
сынуля меня очень любит, и ничего плохого мне не сделает, и что протрезвеет за 12 часов
езды.

Пустила, в итоге писала, чуть не убил, свекровь потом звонила, просила прощение у меня,
просила забрать заявление с полиции.

Кроко, ни в коем случае не пускайте, у него пик злости.

У него свой бизнес. Деньги ночью по карманам не искали (уж больно клиент грязен и вонюч). В квартире буду сидеть сколько понадобится. Сколько еще пить будет не знаю... Я уже,грешным делом,жду,когда его прихватит какой-нибудь панкреатит,инсульт,инфаркт (список можно продолжить),чтобы уж сбагрить его в больницу. Надо же какой он здоровый,не один орган отказывать не хочет...

На соседей - пофеГ - у них свои интересы - даеж ен реагируйте - при желании - можно сказать - если вы его жалеете - то возьмите себе домой - это законом не запрещено)))

Ну вишь - алк перемещается - значит есть порох в пороховицах...

Крока - не суетитесь - не делайте НИЧЕГО - пусть ситуация развивается, как развивается.

Сочувствую!

У него свой бизнес. Деньги ночью по карманам не искали (уж больно клиент грязен и вонюч). В квартире буду сидеть сколько понадобится. Сколько еще пить будет не знаю... Я уже,грешным делом,жду,когда его прихватит какой-нибудь панкреатит,инсульт,инфаркт (список можно продолжить),чтобы уж сбагрить его в больницу. Надо же какой он здоровый,не один орган отказывать не хочет...

Значит хороший бизнес, что можно бухать и ничего не терять. 👼

Да уж, я бы точно в реанимации прохлаждалась. А они ничего. 😁

Конечно сидите, теперь ситуация куда вывернет. Не надо путаться под ногами у бога.
<

Зря надеетесь.Не откажет ничего. В первую очередь мозг поражается, остальные органы дольше функционируют. Молиться не пробовали?

Значит хороший бизнес, что можно бухать и ничего не терять. 👼

Да уж, я бы точно в реанимации прохлаждалась. А они ничего. 😁

Конечно сидите, теперь ситуация куда вывернет. Не надо путаться под ногами у бога.
<
Я бы уже не в реанимации,а в мире ином была бы от такого количества выпитого...(в среднем,раньше пил около 2 л водки в день...сейчас не знаю...
Бесит одна соседка-старушка,всё ей алка жалко,пропадает же человек,а я бессовестная на это спокойно смотрю и не помогаю ему даже... К себе его она брать не хочет-я предложила)))

Если мозг откажет можно в психушку. Сколько он лежит то так в смысле пьет?

Зря надеетесь.Не откажет ничего. В первую очередь мозг поражается, остальные органы дольше функционируют. Молиться не пробовали?
О чем? О спасении грешной души алка,прости Господи? О своих детях молюсь,как умею,каждый день.

Я бы уже не в реанимации,а в мире ином была бы от такого количества выпитого...(в среднем,раньше пил около 2 л водки в день...сейчас не знаю...
Бесит одна соседка-старушка,всё ей алка жалко,пропадает же человек,а я бессовестная на это спокойно смотрю и не помогаю ему даже... К себе его она брать не хочет-я предложила)))

Забейте.

Уишные соседи ему наливают. Еду дают если просит. Там три бабки сердобольные. Их выбор.

А так конечно легко осуждать.

Бабки да, оне такие. 😁 Небось ночей не спит, переживает о человеке. 😁

Вообще то надо было без денег вывозить. Как то непродумано все. И подальше. Км за 300.

А подали в суд то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу