Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночью увезли...вернулся два часа назад (блин,кто его вообще взялся везти-загадка),пьяный и злой,ломился в квартиру,вызвала полицию...всё заново:я должна его пустить в квартиру,если не пускаю-пусть сидит на лестнице... Соседи (не по этажу,а по парадной) обвинили меня в жестокости и бессердечности,я,оказывается,должна пожалеть бедного алка,не дать ему умереть на лестнице,должна впустить домой... На мой вопрос,а,что же делать мне и детям,ответа не получила... Всё - я враг всех соседей. Причем из этой толпы соболезнующих алку,никто не захотел взять на себя светлую и почетную обязанность по спасению его жизни...
Если я свалю,то менты вызовут МЧС,вскроют дверь,запустят алка... Да,и валить мне некуда...Вот это выдержка... Я б давно свалила сама...
У него свой бизнес. Деньги ночью по карманам не искали (уж больно клиент грязен и вонюч). В квартире буду сидеть сколько понадобится. Сколько еще пить будет не знаю... Я уже,грешным делом,жду,когда его прихватит какой-нибудь панкреатит,инсульт,инфаркт (список можно продолжить),чтобы уж сбагрить его в больницу. Надо же какой он здоровый,не один орган отказывать не хочет...
У него свой бизнес. Деньги ночью по карманам не искали (уж больно клиент грязен и вонюч). В квартире буду сидеть сколько понадобится. Сколько еще пить будет не знаю... Я уже,грешным делом,жду,когда его прихватит какой-нибудь панкреатит,инсульт,инфаркт (список можно продолжить),чтобы уж сбагрить его в больницу. Надо же какой он здоровый,не один орган отказывать не хочет...
Я бы уже не в реанимации,а в мире ином была бы от такого количества выпитого...(в среднем,раньше пил около 2 л водки в день...сейчас не знаю...Значит хороший бизнес, что можно бухать и ничего не терять. 👼
Да уж, я бы точно в реанимации прохлаждалась. А они ничего. 😁
Конечно сидите, теперь ситуация куда вывернет. Не надо путаться под ногами у бога.![]()
О чем? О спасении грешной души алка,прости Господи? О своих детях молюсь,как умею,каждый день.Зря надеетесь.Не откажет ничего. В первую очередь мозг поражается, остальные органы дольше функционируют. Молиться не пробовали?
Я бы уже не в реанимации,а в мире ином была бы от такого количества выпитого...(в среднем,раньше пил около 2 л водки в день...сейчас не знаю...
Бесит одна соседка-старушка,всё ей алка жалко,пропадает же человек,а я бессовестная на это спокойно смотрю и не помогаю ему даже... К себе его она брать не хочет-я предложила)))
Я бы уже не в реанимации,а в мире ином была бы от такого количества выпитого...(в среднем,раньше пил около 2 л водки в день...сейчас не знаю...
Бесит одна соседка-старушка,всё ей алка жалко,пропадает же человек,а я бессовестная на это спокойно смотрю и не помогаю ему даже... К себе его она брать не хочет-я предложила)))
С 1 мая. Мозг чего-то отказывать до нужной для психушки кондиции пока не желает.Если мозг откажет можно в психушку. Сколько он лежит то так в смысле пьет?