Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно вопрос не по теме? Куда он естественные надобности- в подъезде? соседи пускают в туалет? вы пускаете в туалет? а то странно что-то.
Люди такого не любят и по идее должны были сбагрить вашего куда-нибудь.
Гадит в подъезде,преимущественно под себя. Там ТАКАЯ ВОНИЩА.... Соседи,поэтому и хотят его сбагрить ко мне в квартиру.

Гадит в подъезде,преимущественно под себя. Там ТАКАЯ ВОНИЩА.... Соседи,поэтому и хотят его сбагрить ко мне в квартиру.

То есть по сути - он нарушитель общественного порядка.

Буся прально грит - если бы это происходило где нить в метро - за это забрала бы полиция.

А если в подъезде - то всем на--ать. Или в квартире перед носом у детей - это нормально.

Или ТС должен предоставить ему свою квартиру - а самой с детьми пойти в поля и леса гулять?

Получается так?

Может кто созреет полицию вызвать еще раз. Если вызывали.
У нас через день подъезд моют. Ну через два. Уборщики не возмущаются?

И вообще говорите всем, что вы в состоянии развода и выписки его судом из вашей собственности. И никаких прав у него уже нет. Просто штамп в паспорте остался т.к. он никуда не вписался больше.

То есть по сути - он нарушитель общественного порядка.

Буся прально грит - если бы это происходило где нить в метро - за это забрала бы полиция.

А если в подъезде - то всем на--ать. Или в квартире перед носом у детей - это нормально.

Или ТС должен предоставить ему свою квартиру - а самой с детьми пойти в поля и леса гулять?

Получается так?
По нашим законам да.

Может кто созреет полицию вызвать еще раз. Если вызывали.
У нас через день подъезд моют. Ну через два. Уборщики не возмущаются?

И вообще говорите всем, что вы в состоянии развода и выписки его судом из вашей собственности. И никаких прав у него уже нет. Просто штамп в паспорте остался т.к. он никуда не вписался больше.
Так полиция сегодня уже дважды приезжала. Последний раз где-то час назад-ну,ничего он не нарушает,преступник-я,не пускаю бедняжку...

По нашим законам да.

И потом мы говорим о какой то созависимости...

Да вот - никто ни от чего не защищен.

То есть эта проблема - она полностью перевалена на родственников. У нас к сожалению народ не настолько богат, чтобы каждый имел по квартире. И получается - что те, кто оказался в квартире вот так вот - тот с этим и сталкивается. И делайте - что хотите как бы... Вот и все.

Я вы молодец, Крока - реально молодец!

Только теперь - доведите дело до конца - в смысле до развода.

Ну и вот Парти - реальная ситуация))) А не какие то эйфоричные бреды.

Так полиция сегодня уже дважды приезжала. Последний раз где-то час назад-ну,ничего он не нарушает,преступник-я,не пускаю бедняжку...

А Вы говорили что угрожает убить или покалечить Вас и детей? И что реально может исполнить свои угрощы?

Тогда бы требовали дверь открыть.

Вообще мрак конечно. И не думаю что этот случай единичный. Видимо полицаям некуда его везти. И нет оснований. Или все таки есть и им авто пачкать неохота.

Так иск то подали в суд или нет? Документ есть у вас что дело в производстве?

Этот случай массовый.

Другое дело - что наверняка многие - слабонервные - и в результате такой алк окажется в квартире. Вот и все.

Этот случай массовый.

Другое дело - что наверняка многие - слабонервные - и в результате такой алк окажется в квартире. Вот и все.

У меня такое было в квартире. Неделю. Ну м.б. ты помнишь. Я не знаю как с такими можно находиться в кв. Это ад и ужас. Наверное их травят втихаря. Просто из инстинкта самосохранения.

У меня такое было в квартире. Неделю. Ну м.б. ты помнишь. Я не знаю как с такими можно находиться в кв. Это ад и ужас. Наверное их травят втихаря. Просто из инстинкта самосохранения.

Я понимаю. И заметь - это не сразу так случается - это нарастает постепенно.

И что вот - женщина с детьми должна делать в такой ситуации? Лечится от созависимости?

А в чем созависимость? ТС решительно выставила нарушителя за дверь. И теперь вот оказывается - что она и нарушитель - создала проблемы полиции понимаешь - то бы это происходило за закрытыми дверьми - а теперь вот выползло наружу.

Дауж. Тут тока поддержать тс могу. В который раз. Представляю. Как и большинство тут, знаю не по наслышке весь спектр чувств.
Мой муженёк тоже гадил в подъезде, ну у соседей повод ещё раз был сказать что "Русские свиньи", как будто латыши по пьяне не ссут.

Старшая по дому звонила мне, спрашивала почему не запускаю "своего россиянина", но его забирали с улицы в полицию,
везли на границу с Литвой пару раз, проверяли паспорт и визу, оттуда пешком шёл, приходил трезвый и на полусогнутых,
ноги стёрты по колено.

К чему это я, а к тому, что все их обещания кобылам под хвост, это продолжалось пока я не свалила далеко, где доступа нет.
Даже если тс и разведётся, правильно Кузя написала, алк будет по привычке ходить к ней, так что пусть соседи привыкают
постепенно к вони и завываниям.

Скачками как то. Я тогда впервые такое видела у уи. И оказалось достаточно.

Да. Здесь только организация передержек для таких вот алкашей. А если он сособственник? На западе полно центров для оказавшихся в тяжелых ситуациях. Достаточно полиции чтоб туда отвезли. У нас если и есть то мало. И очереди. И вообще это временное решение.

В психушку его надо. Помрет чувак в подъезде, что дети тебе потом скажут?

Психушка не берет.

Вы думете если он помрет в квартире - детям полегчает?

Скачками как то. Я тогда впервые такое видела у уи. И оказалось достаточно.

Да. Здесь только организация передержек для таких вот алкашей. А если он сособственник? На западе полно центров для оказавшихся в тяжелых ситуациях. Достаточно полиции чтоб туда отвезли. У нас если и есть то мало. И очереди. И вообще это временное решение.
Если бы квартира была общей,то менты спокойно бы вынесли дверь... А,так я их стращала угрозами обратится в прокуратуру о покушении на мою частную собственность. Хоть в этом я не идиотка,не стала улучшать жилищные условия совместно с алком,хотя он предлагал...

В психушку его надо. Помрет чувак в подъезде, что дети тебе потом скажут?

Кому надо? Алку не надо. Психушке тоже. Тс тут вообще не в теме.

Детям однознасно интереснее нюхать дерьмо в своей квартире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу