крокодилица
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем ему это сообщать? Пусть сидит, надоест, уйдет.Чего то я сегодня с утра загрузилась мыслью КАК сообщить алку,что сидеть под дверью бесполезно,что теперь здесь у него нет дома. Не телеграмму же ему посылать
долго еще может не надоесть :( а,у сына выпускной в садикеа зачем ему это сообщать? Пусть сидит, надоест, уйдет.
Так он не в адеквате. Зачем что-то сообщать?Чего то я сегодня с утра загрузилась мыслью КАК сообщить алку,что сидеть под дверью бесполезно,что теперь здесь у него нет дома. Не телеграмму же ему посылать
в садике же, не на лестничной клеткедолго еще может не надоесть :( а,у сына выпускной в садике
так мимо ж проскочить надов садике же, не на лестничной клетке
Так вы же с адвокатом как-то встретились, чтобы исковое подписать?так мимо ж проскочить надо
его увозили в лес погулять,а он вернулся,сейчас уже не совсем в ауте,видно пить уже надоело или не может,к двери подходит и ,почти трезвым голосом просит впустить...я в ответ предложила дать ему адреса наркоклиник...сидит,обдумывает предложение )))Так вы же с адвокатом как-то встретились, чтобы исковое подписать?
Да. Заставить исполнить можно, но больше трех часов все равно не продержат. А администраивный арест на 15 суток в такой ситуации ни один судья не даст.формально подъезд - место общего пользования, по закону как раз должны забрать. Не исполняют.
Менты ничего не будут выносить, принудительное вселение-выселение сейчас не их компетенция. Пока есть прописка, муж имеет право взломать замок самостоятельно либо через мчс, но они ради невменяемого бомжа заморачиваться не будут, естесственно.Если бы квартира была общей,то менты спокойно бы вынесли дверь... А,так я их стращала угрозами обратится в прокуратуру о покушении на мою частную собственность. Хоть в этом я не идиотка,не стала улучшать жилищные условия совместно с алком,хотя он предлагал...
В лес погулять бессмысленно, все равно вернется. Если везти, то в клинику.его увозили в лес погулять,а он вернулся,сейчас уже не совсем в ауте,видно пить уже надоело или не может,к двери подходит и ,почти трезвым голосом просит впустить...я в ответ предложила дать ему адреса наркоклиник...сидит,обдумывает предложение )))
Да, это правда.Да я тоже об этом думаю. Не защищены наши граждане. Почему то в общественном месте такого могут забрать в полицию типа нарушает. И людям неприятно делает прохожим. А семье значит детям должно все это терпеть и никто даже вникнуть не хочет. И выход бежать в ночь с детьми.
А если бы тс на работу каждый день? А детям в школу? Не все так могут сидеть. Прям Ночной портье какой то.
Вот куда нибудь бы внести в луму закпроект. Вообще думаю м.б. обратиться к женищине депутату. Думпю что уде были темв такие. Раз вытрезвители решили вернуть. Тогда полицаи будут туда отправлять. Как и раньше.
Здесь спокойно можно будет крыть невозможностью совместного проживания вследствие активного злоупотребления спиртным. Автор неоднократно вызывала пошицию и скорую, были побои, все вызовы фиксируются, эта информация может быть предоставлена в суд. Плюс свидетельские показания, те же соседи. После этого самый добрый судья обозлится.А в ЖК РФ есть один интересный пункт:
Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда.
Вот попадется сердобольный судья, пожалеет алка и пипец.
А в ЖК РФ есть один интересный пункт:
Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда.
Вот попадется сердобольный судья, пожалеет алка и пипец.
А в наших законах вообще много чего непонятного.Мне адвокат про этот пункт тоже говорил,но пообещал,что попробуем его обойти,подключим органы опеки,соседей и т.д. А, я вообще не понимаю,что за основания у здорового,по нашим законам мужика,которые могут не позволить приобрести себе другую жилплощадь...
Мне теперь уже кажется, что их специально такими делают. Для поддержания общего хаоса и максимального осложнения работы и жизни.Такие законы очень удобны:)) Но,не во всех случаях
Я через ЗАГС разводилась, у нас дети взрослые, платила 800 рублей.Народ, а как сейчас дела с госпошлиной при разводе? Сумма не запредельная?