Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В психушку, только в психушку. Из наркологии на второй день можно выйти.
Так мне врачи скорой сказали,что в больнице должны оценить его состояние и решить вопрос о психушке. Видимо,решили не в мою пользу

и . Соседи вызвали полицию опять. Что делать не знаю. Я не понимаю как человека в таком неадеквате можно спокойно отпускать из больницы. Он же опасен для окружающих

Так чего - приезжали и снова уехали? Придется и их измором взять, пока ездить не надоест. ужас.... вот уж *па, так ?па...

Приехала полиция,поговорила с ним и уехала. Я не знаю каким местом он чует,что это полицейские...он перестает орать и адекватно отвечает на их вопросы...сейчас они уехали,а он опять орёт и маме рассказывает как классно всех обманул

Приехала полиция,поговорила с ним и уехала. Я не знаю каким местом он чует,что это полицейские...он перестает орать и адекватно отвечает на их вопросы...сейчас они уехали,а он опять орёт и маме рассказывает как классно всех обманул

Так запишите на диктофон к следующему визиту, что еще остается....

Видя, что муж с белочкой, договорилась-бы с кем-нибудь посидеть с детьми, затем на скорой сопроводила-бы пациента до психбольницы. Там настояла на госпитализации.

Народ - прекратите свои созо-проекции складывать на Крокодилицу, а?

Она реальный чел и делает совершенно все верно.

А вы своих мужей укладывайте где хотите, жалейте, селите в квартирах - и будет вам счастие!

Вообще-то пациента увезли на скорой с острым психозом. Врачи здорового катать по городу не будут. Для закрепления результата необходимо быть рядом с пациентом. Сейчас не СССР, могут и не взять без взятки.

Еузь - ты сумашедшая!Вот прости меня конеч!

Разговаривала. Насильно в больнице его удерживать не будут,несмотря на то,что орет,с чертями и умершей матерью разговаривает,в стенку долбит руками и ногами. Соседи вызвали полицию опять. Что делать не знаю. Я не понимаю как человека в таком неадеквате можно спокойно отпускать из больницы. Он же опасен для окружающих

В этом и проблема.

И проблема эта - не ВАША!!!!!

Поэтому - спокойно (насколько это возможно) сидите и наблюдайте за ситуацией - никаких телодвижений!

Народ - прекратите свои созо-проекции складывать на Крокодилицу, а?

Она реальный чел и делает совершенно все верно.

А вы своих мужей укладывайте где хотите, жалейте, селите в квартирах - и будет вам счастие!
Особенно в отношении детей делает всё верно.

Делирий это опасное для жизни состояние, требующее скорой психиатрической помощи.

А ты не исключаешь, что бездействием в отношении больного, можно спровоцировать отек мозга и чел вообще превратится в овощ.
Как-бы там не было, но посодействовать укладыванию в больницу надо.

Алк не уходит, имея деньги, значит на что-то надеется.ТС, вы ему никаких надежд не подаете?
Я с ним вообще не разговариваю. На что можно надеяться,если его постоянно гонят? Он,возможно,в силу своего состояния или других причин не хочет ни в больницу,ни пытаться выйти из запоя... Не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя.

Делирий это опасное для жизни состояние, требующее скорой психиатрической помощи.

А ты не исключаешь, что бездействием в отношении больного, можно спровоцировать отек мозга и чел вообще превратится в овощ.
Я уже и с психиатрами общалась...не едут... Как я еще могу посодействовать? Он крайне агрессивно в отношении меня настроен.

Еузь - ты сумашедшая!Вот прости меня конеч!
Да нет, чистый расчет. Если, пациент в больнице, психиатрической. То:
1) есть возможность жить полноценной жизнью всем;
2) с психдиагнозом - никаких проблем с разводом.

Кузь - ты ваще как?

Человек несколько часов назад находился в больнице.

Если написанное тобой верно, то эти люди совершили должностное преступление.

А не ТС его совершила.

Как ты любишь считать - что ты и только ты можешь вылечить отек мозга и делирий посредством взятки.

Тут уже и скорые и больницы - и опять ТС?

Ты что - сама не видишь - что дело не в ТС?

Да нет, чистый расчет. Если, пациент в больнице, психиатрической. То:
1) есть возможность жить полноценной жизнью всем;
2) с психдиагнозом - никаких проблем с разводом.

Кузь - ну ты уже расчитала! Так, что теперь со следаками общаешься.

Помилосердствуй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу