крокодилица
Участник
А,в психушку почему не повезли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спросила бы сама куда везут и зачем?А,в психушку почему не повезли?
Сказали,что везут в больницу. На мой вопрос для чего,ответили на лечение. Я просила отвезти в наркологию...Спросила бы сама куда везут и зачем?
В психушку, только в психушку. Из наркологии на второй день можно выйти.Сказали,что везут в больницу. На мой вопрос для чего,ответили на лечение. Я просила отвезти в наркологию...
Так мне врачи скорой сказали,что в больнице должны оценить его состояние и решить вопрос о психушке. Видимо,решили не в мою пользуВ психушку, только в психушку. Из наркологии на второй день можно выйти.
Приехала полиция,поговорила с ним и уехала. Я не знаю каким местом он чует,что это полицейские...он перестает орать и адекватно отвечает на их вопросы...сейчас они уехали,а он опять орёт и маме рассказывает как классно всех обманул
Видя, что муж с белочкой, договорилась-бы с кем-нибудь посидеть с детьми, затем на скорой сопроводила-бы пациента до психбольницы. Там настояла на госпитализации.
Вообще-то пациента увезли на скорой с острым психозом. Врачи здорового катать по городу не будут. Для закрепления результата необходимо быть рядом с пациентом. Сейчас не СССР, могут и не взять без взятки.
Разговаривала. Насильно в больнице его удерживать не будут,несмотря на то,что орет,с чертями и умершей матерью разговаривает,в стенку долбит руками и ногами. Соседи вызвали полицию опять. Что делать не знаю. Я не понимаю как человека в таком неадеквате можно спокойно отпускать из больницы. Он же опасен для окружающих
Особенно в отношении детей делает всё верно.Народ - прекратите свои созо-проекции складывать на Крокодилицу, а?
Она реальный чел и делает совершенно все верно.
А вы своих мужей укладывайте где хотите, жалейте, селите в квартирах - и будет вам счастие!
Я с ним вообще не разговариваю. На что можно надеяться,если его постоянно гонят? Он,возможно,в силу своего состояния или других причин не хочет ни в больницу,ни пытаться выйти из запоя... Не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя.
Я уже и с психиатрами общалась...не едут... Как я еще могу посодействовать? Он крайне агрессивно в отношении меня настроен.Особенно в отношении детей делает всё верно.
Делирий это опасное для жизни состояние, требующее скорой психиатрической помощи.
А ты не исключаешь, что бездействием в отношении больного, можно спровоцировать отек мозга и чел вообще превратится в овощ.
Как-бы там не было, но посодействовать укладыванию в больницу надо.
Да нет, чистый расчет. Если, пациент в больнице, психиатрической. То:Еузь - ты сумашедшая!Вот прости меня конеч!
Особенно в отношении детей делает всё верно.
Делирий это опасное для жизни состояние, требующее скорой психиатрической помощи.
А ты не исключаешь, что бездействием в отношении больного, можно спровоцировать отек мозга и чел вообще превратится в овощ.
Как-бы там не было, но посодействовать укладыванию в больницу надо.
Да нет, чистый расчет. Если, пациент в больнице, психиатрической. То:
1) есть возможность жить полноценной жизнью всем;
2) с психдиагнозом - никаких проблем с разводом.
Что говорят?Я уже и с психиатрами общалась...не едут...
Должна приехать простая скорая или полиция и их вызвать,но скорая уже ехать не хочет...полиция психиатров вызвать отказаласьЧто говорят?