От такого несчастного случая никто не застрахован
да дело не в этом. это уже были остатки человека. так что...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От такого несчастного случая никто не застрахован
и что делать?
не, Энти. я не про это.в бешеные девяностые я и покруче видел. был у меня приятель юрист. с доходом вместе с биржей под 450-500 тыщ на ваши счас (но по той ценнности доллара у нас - вообще ненормальные деньги) . пока трезвый был. примерно год как я помню. а потом выпил шампанского. и закончил запой на кладбище в могиле. шел домой к матери (больше уже некуда было) - упал на бордюр затылком по зиме. я бываю у него на могиле временами. он хороший был только алкаш страшный.
не, Энти. я не про это.
как запойник, причём труЪ запойник, я чисто физически этого человека не представляю уже в живых))
три недели, толком не жрамши, на бетонном полу спамши, бухающий без передышек,
он к этому времени уже помер бы, он же домашний,
не приспособленный))
ну или бы в полудохлом состоянии был бы. а не орал/буянил сейчас в подъезде
а так-то, разные ситуации в жизни бывают, я не спорю)
Ага. Причем от нас-то, созов махровых неразумных даже самые навроде несозовые алки на поверку мало чем отличаются, как я погляжу...вчера читала. Мрак. Да там такая взаимовыручка, прям чипИдейл. Созы нервно курят в сторонке).
Дык это... смотря кому.и что делать?
а, ну вас! пошла я отсюда.на смотрикоме Эд и дольше бухает. я думаю что смог бы и в подъезде, тем более лето. пока бухой - не болеешь.
Та лана, местный-не местный, какая разницо-то, по большому счету?капельник наш, местный. ненадотут инсинуаций )
детей сегодня удалось передать няне-целый день гуляли,очень довольны. Сама домашними делами,по сто пятьдесят пятому разу,занималась...Кроки, как сама, как дети?
Та лана, местный-не местный, какая разницо-то, по большому счету?
Я вот тоже, помница, с ума сходила в свое время - на полном серьезе думала научица ставить капельницы для любимого. Была б тоже местным капельником, епть...
боится наверно :) я ж буйная :)Тихий какой. Мой бывший давно бы дверь топором разнес в щепки. Имеется экспириэнс.
*вернулась))на смотрикоме Эд и дольше бухает. я думаю что смог бы и в подъезде, тем более лето. пока бухой - не болеешь.
Тихий какой. Мой бывший давно бы дверь топором разнес в щепки. Имеется экспириэнс.
Конечно, и славбогу 😁ты не алкаш - ты не можешь ) вот в этом и разница.
*вернулась))
погоди, ты что, наблюдаешь чьи-то чужие онлайновские пьянки? зачем?
по-моему, извращение какое-то.
ну или, вынужденная мастурбация)))
Конечно, и славбогу 😁
Будем надеяться, что у ваших там получится результативно взаимоподмогнуть.
Пы сы. Хачикян - нарколог, получается, правильно я поняла?
Сломанной дверью - не очень заинтересуешь. Ибо формально они в браке, т.е. дверь посчитают совместно нажитым имуществом. А при наличии прописки, если не пускают по месту проживания - вообще можешь спокойно двери ломать, твое право. В лучшем случае удастся уговорить забрать на 3 часа.С топором в руках наверно и ментов можно заинтересовать. 😄