Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В глобальном смысле надо так,чтобы новых алков не добавлялось...

Да нет - надо этанол поставить вне закона - как сильнодействующий наркотик типа героина.

Но это глобально невыгодно очень многим. Это деньги. Большие деньги. А алкаши - пушечное мясо.

Да. Отправим всех валяющихся алков на наркологию, отнимем всё бухло у алков. И будет на земле счастье.

Не должен. Всё исключительно по собственному желанию. Только такой подход не приводит к недовольству и неврозам. И мода тут стоит, там не стоит, не важно.
Ну значит у мну в окружении сплошь махросозы. 😄 и слава богу.
Во всяком случае, я с трудом себе представляю, штоб у меня при озвучивании подобной ситуации родственникии тупо отморозились, а друзья-коллеги сердобольно пообещали поддержать в осаде продуктами, дабы комфортнее сиделось. Свезли б по-быстрому куда получится пристроить, и весь огород. Может, это и неправильно, зато хоть из квартиры спокойно можно будет выйти.

Сочувствую ТС 😎

Блин, как с планшета печатать-то неудобно
<

В наркологию его не повезут. Думаем довезти до какой-нибудь областной больницы и положить у входа. Это жестоко,да?
Больнице по фигу, думаю, что там за пьянь рядом валяется.
Если совсем не ходячий, пусть положат и формально вызовут скорую типа как посторонние люди, что мол человек лежит без сознания, подробностей не сообщать и сразу же уехать. Дальше пусть сам разбирается.

Да нет - надо этанол поставить вне закона - как сильнодействующий наркотик типа героина.

Но это глобально невыгодно очень многим. Это деньги. Большие деньги. А алкаши - пушечное мясо.
А что, героиновую наркоманию уже ликвидировали?

Свезли б по-быстрому куда получится пристроить, и весь огород.

Ладно, разрешаю жить среди махросозов 😄

Аааа. Как и куда? Топором по голове и в далёкий лес?

Спокойной ночи всем, включая ТС.

А что, героиновую наркоманию уже ликвидировали?

А ты часто сталкивалась с героиновыми наркоманами?

А героин у нас продается рядом с кассой, прям рОзлитый по шприцам?

Во всяком случае, я с трудом себе представляю, штоб у меня при озвучивании подобной ситуации родственникии тупо отморозились, а друзья-коллеги сердобольно пообещали поддержать в осаде продуктами, дабы комфортнее сиделось. Свезли б по-быстрому куда получится пристроить, и весь огород. Может, это и неправильно, зато хоть из квартиры спокойно можно будет выйти.

Сочувствую ТС 😎

Блин, как с планшета печатать-то неудобно
<

Так эта ситуация повторится.

На сколько хватит друзей -созеГов?

ПиСи - я лишь выскажу свое мнение - лучше - не вмешиваться! Никуда никого не возить и вообще не трогать. Пусть лежит - где лежит. Не берите на себя ответственность за такие действия!

ИМХО.

А ты часто сталкивалась с героиновыми наркоманами?

А героин у нас продается рядом с кассой, прям рОзлитый по шприцам?
Сталкивалась и сталкиваюсь очень часто. Даже прям вплотную. С наркоманами, с героином, с родственниками наркоманов, с продавцами героина и тэдэ. Проблема его купить небольшая. Тот же бизнес, только теневой.
Естественно, никто не говорит о том, что нужно его разрешать и продавать в магазине. Просто запретительные меры - совершенно не панацея. А в случае с алкоголем тем более. Самогоноварение расцветет, да и все.
Кстати, недавно узнала, что на предприятиях, где закручивают гайки по поводу появления на работе поддатым или с похмелья, процветает курение гашиша.

Просто это надо ставить вне закона.

Те, кто не соблюдает закон - это их проблемы. И все.

ПиСи - я не сталкивалась в расцветом героиновой наркомании. Ну а количество желающих клумить себе мозг - будет конечно. Но это - будет вне закона.

ПиСи - для проверки этой гипотезы можно легилизовать героин - и посмотреть - что будет)))

Так эта ситуация повторится.

На сколько хватит друзей -созеГов?
Понятия не имею. Я вообще обычно сама справляюсь-именно потому что не считаю возможным грузить людей этой фигней, тем более знаю, что никуда пока не ухожу и все будет повторяться.
Имхо, тут нужно отличать повторяющиеся алкосозотанцы и действительно серьезные ситуации, где требуется просто помощь в избавлении от опасного человека рядом (тока не надо про топор и лес 😁 )

ПиСи - я лишь выскажу свое мнение - лучше - не вмешиваться! Никуда никого не возить и вообще не трогать. Пусть лежит - где лежит. Не берите на себя ответственность за такие действия!

ИМХО.
Да я всячески за - если оно никого не трогает.

Да помогает все прекрасно. На западе вон на курение поперли. Курят теперь значительно меньше. Ограничивать надо. И время и места продаж. И цены повышать. И агитировать. Алкащи еонечно будут. Но новые поролнения могут быть меньше.

Да помогает все прекрасно. На западе вон на курение поперли. Курят теперь значительно меньше. Ограничивать надо. И время и места продаж. И цены повышать. И агитировать. Алкащи еонечно будут. Но новые поролнения могут быть меньше.

Естественно))) Это кто-то опять лоббирует - типа ой-ай - самогон))) Да кому этот самогон сделси особенно?)))

Для начала можно ограничить крепость напитков - до 20 оборотв. Крепкий алкоголь - только в определенных местах и в строгие часы.

И еще - запретительные меры направлены не на алкашей, а на общество в целом - это и защита гругих людей от пианых и просто позиция - это неприемлемо. А ты как хошь - хочешь идти против закона - всегда плиз - но поимеешь ряд проблем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу