Asap
Ветеран
А я бы поехала.
Вот и езжай 😁 Крокодилица будет тебе благодарна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы поехала.
В глобальном смысле надо так,чтобы новых алков не добавлялось...одним поколением не обойтись )
Сегодня попробуем провернуть дельце...Отличный вариант. Только подальше. Полис и паспорт наверное надо. Но без мобилы.
Сегодня попробуем провернуть дельце...
Ну значит у мну в окружении сплошь махросозы. 😄 и слава богу.
Больнице по фигу, думаю, что там за пьянь рядом валяется.В наркологию его не повезут. Думаем довезти до какой-нибудь областной больницы и положить у входа. Это жестоко,да?
А что, героиновую наркоманию уже ликвидировали?Да нет - надо этанол поставить вне закона - как сильнодействующий наркотик типа героина.
Но это глобально невыгодно очень многим. Это деньги. Большие деньги. А алкаши - пушечное мясо.
Свезли б по-быстрому куда получится пристроить, и весь огород.
А что, героиновую наркоманию уже ликвидировали?
Во всяком случае, я с трудом себе представляю, штоб у меня при озвучивании подобной ситуации родственникии тупо отморозились, а друзья-коллеги сердобольно пообещали поддержать в осаде продуктами, дабы комфортнее сиделось. Свезли б по-быстрому куда получится пристроить, и весь огород. Может, это и неправильно, зато хоть из квартиры спокойно можно будет выйти.
Сочувствую ТС 😎
Блин, как с планшета печатать-то неудобно![]()
Ни хрена се ты добрая 😁Ладно, разрешаю жить среди махросозов 😄
Аааа. Как и куда? Топором по голове и в далёкий лес?
Спокойной ночи всем, включая ТС.
Сталкивалась и сталкиваюсь очень часто. Даже прям вплотную. С наркоманами, с героином, с родственниками наркоманов, с продавцами героина и тэдэ. Проблема его купить небольшая. Тот же бизнес, только теневой.А ты часто сталкивалась с героиновыми наркоманами?
А героин у нас продается рядом с кассой, прям рОзлитый по шприцам?
Понятия не имею. Я вообще обычно сама справляюсь-именно потому что не считаю возможным грузить людей этой фигней, тем более знаю, что никуда пока не ухожу и все будет повторяться.Так эта ситуация повторится.
На сколько хватит друзей -созеГов?
Да я всячески за - если оно никого не трогает.ПиСи - я лишь выскажу свое мнение - лучше - не вмешиваться! Никуда никого не возить и вообще не трогать. Пусть лежит - где лежит. Не берите на себя ответственность за такие действия!
ИМХО.
Блин, еще одна добрая 😲ПиСи - для проверки этой гипотезы можно легилизовать героин - и посмотреть - что будет)))
Блин, еще одна добрая 😲
Да помогает все прекрасно. На западе вон на курение поперли. Курят теперь значительно меньше. Ограничивать надо. И время и места продаж. И цены повышать. И агитировать. Алкащи еонечно будут. Но новые поролнения могут быть меньше.