Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его. Мои друзья предложили на грузовой"газели" вывезти его за город подальше,но это же уже криминал....
Вот нехай они на этой самой газели в нарколожку его и отвезут. В какую-нибудь самую дальнюю. Чтоб если убежит оттуда, полгода назад добирался. И никакого криминала не будет, даж если потеряется по дороге.

Ну родственников не выбирают, а друзей вот на полном серьезе советую сменить. Если ты конечно, СВОИМ друзьям звонила, а не его.

А почему это кто то должен заниматься чужим алком? Я бы не стала.
Сама Крока выбрала такую жизнь, получай, разберись, выползай, учи урок. Желаю, чтобы выучила. А не просто так, игра на публику с цэлью получения питания для своего невроза.

Только у меня впечатление что тс прикидывается?

Три соседа на подхвате. Одни друзья продукты предлагают. Другие вывоз. А все такая одинокая беспомощная.

Ясно что не хочет никаких помощей. Хочет чтоб алк не пил.

Сама Крока выбрала такую жизнь, получай, разберись, выползай, учи урок. Желаю, чтобы выучила. А не просто так, игра на публику с цэлью получения питания для своего невроза.

Нет - друзья готовы помогать Кроке - что вполне понятно! И по-дружески!

Но они не готовы помогать алку - что тоже вполне понятно - он с какой стати - так что все нормально здесь как раз - понятно.

евозможно ж еще и всех друзей-родственников превратить в созегов, определюящих место лечения алка.

Почему?

ее друзья - нормальные люди, не созеГи - почему они должны запихивать алка в нарколожку? Это тока созеГу приходит в голову такая идея - никому другому не приходит.

Вот они грузовик предложили - у них не созьи головы.

По сути они опять же правы - поддерживают ТС хоть продуктами, хоть чем, не алка же трудоустраивать ей богу!
Да алк-то тут при чем?
Помощь нужна не ему, а ТС - избавить от присутствия опасного и неадекватного тела. Это реально сделать, только отправив его в наркологию, по крайней мере на данном этапе. После этого можно уже бегать по судам с разводами, выписками, сдавать квартиру, еще что-то.
Продукты предлагать привезти при таком раскладе - это вообще комедия какая-то, ей богу.
А что никто никому ничего не должен, эт понятно. Это вообще нынче модная в обществе тема.

Только у меня впечатление что тс прикидывается?

Три соседа на подхвате. Одни друзья продукты предлагают. Другие вывоз. А все такая одинокая беспомощная.

Ясно что не хочет никаких помощей. Хочет чтоб алк не пил.
Может быть и так.

Да правильно все, асар.
Только при таком подходе можно ведь до полного абсурда тоже дойти. Опять же, дети-то причем, пока там мама свои уроки учит, забаррикадировавшись?

Помощь нужна не ему, а ТС - избавить от присутствия опасного и неадекватного тела. Это реально сделать, только отправив его в наркологию, по крайней мере на данном этапе.

А что никто никому ничего не должен, эт понятно. Это вообще нынче модная в обществе тема.

Да. Отправим всех валяющихся алков на наркологию, отнимем всё бухло у алков. И будет на земле счастье.

Не должен. Всё исключительно по собственному желанию. Только такой подход не приводит к недовольству и неврозам. И мода тут стоит, там не стоит, не важно.

Да правильно все, асар.
Только при таком подходе можно ведь до полного абсурда тоже дойти. Опять же, дети-то причем, пока там мама свои уроки учит, забаррикадировавшись?

Дети при том, что мама с папой такие им достались, и им придёться с этим разбираться во взрослой жизни. И никакой разовый увоз алка их не спасёт.

Не принимает вот наркология у нас оказывается против желания.)))

А какие желания у алка в запое?

Да правильно все, асар.
Только при таком подходе можно ведь до полного абсурда тоже дойти.

Я просто поставила себя на место гипотетичных друзей, к которым обращаються за помощью по избавлению от алка, который караулит в подьезде, вернее валяеться. Это слишком утомительно для меня, чтоб я согласилась. Своих проблем хватает.

В наркологию его не повезут. Думаем довезти до какой-нибудь областной больницы и положить у входа. Это жестоко,да?

вообще то неплохо бы оздоровить общество. банально выпилив алкашню.

Кому это надо, Антибус?

Она сама себя выпилит. Так общество и поступило в глобальном смысле. Ибо у нашего обсчества других проблем немерено)))

вообще то неплохо бы оздоровить общество. банально выпилив алкашню.

Это как? Стрелять без предупреждения? И надеяться, что следующее поколение вырастет божьими одуванчиками?

Я просто поставила себя на место гипотетичных друзей, к которым обращаються за помощью по избавлению от алка, который караулит в подьезде, вернее валяеться. Это слишком утомительно для меня, чтоб я согласилась. Своих проблем хватает.

У тебя свой алк есть, еуда еще к другим ездить 😁

А я бы поехала. Если бы подруга попросила например. Пусть утомительно. Но я сама знаю каково это с алком один на один. И как никто не едет.

В наркологию требуется его согласие,а он то хочу,то не хочу. Соседи сегодня также,оказывается,предлагали ему в больницу-отказ

В наркологию его не повезут. Думаем довезти до какой-нибудь областной больницы и положить у входа. Это жестоко,да?

Отличный вариант. Только подальше. Полис и паспорт наверное надо. Но без мобилы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу