Я все делаю правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кузяка, я ничего не могу предложить, потому что не в теме. Сижу и ужасаюсь. И самым ужасным мне кажется вариант бежать с детьми и своей же квартиры хз куда...а если алк проникнет внутрь на правах регистрации и спалит все на хер?
Тут жека писала алгоритм действий. Не знаю, прокатит ли

Так я и не говорю о том,что прямо завтра раз и стала прям идеальной матерью... Главное контакт с детьми не потерян,самый старший ждет моего развода,чтобы жить со мной. А,жизнь она и дана для того,чтобы расти и учиться на своих и чужих ошибках

Не говори гоп. Ты больна. Дети травмированы не по детски. Плюс генетика. Там полная жопа и хаос. Тебе придется оч долго работать над собой. И лечить детей. Любовью прежде всего. А у тебя ее или нет или мало мало. Вот взращивать. И детям отдавать. Готовься к долгому пути. Но это конструктивный путь. Это все не зря. А вот всякая там отстраненность, прощение с любовью касаемо алка, это только при физическом разделении.
Как бы еще эту любовь в себе то вырастить?
Вроде понимаешь, как это здорово - жить в любви и гармонии - и легко дарить эту любовь детям, а не выпрашивать у неадекватов. Но это все так утопично. Если ее нет, то уже и не будет. Если не стоит, то уже и не встанет (дохтур Щеглов)

Как бы еще эту любовь в себе то вырастить?
Вроде понимаешь, как это здорово - жить в любви и гармонии - и легко дарить эту любовь детям, а не выпрашивать у неадекватов. Но это все так утопично. Если ее нет, то уже и не будет. Если не стоит, то уже и не встанет (дохтур Щеглов)

Ну каг то народ же лечится. Для меня это загадко все. Я чего ую терпела и ваще. Он меня принимал безусллвно. Я была красивая и сексуальная в любом виде и состоянии. Вот и питалась. Оторваться от живительной влаги было ацки трудно.

Да и сейчас. Ну вот кто мне будет чирьи вскрывать? Я б не смогла никому. Меня бы вырвало. А он это делает.

Так я и не говорю о том,что прямо завтра раз и стала прям идеальной матерью... Главное контакт с детьми не потерян,самый старший ждет моего развода,чтобы жить со мной. А,жизнь она и дана для того,чтобы расти и учиться на своих и чужих ошибках

Да. Я просто предостерегаю от эйфории. Выгнала алка и вот сейчас начнется праздник. Хер там. А идеальных матерей не существует.

Все мы немножко лошади 😄

Ну каг то народ же лечится. Для меня это загадко все. Я чего ую терпела и ваще. Он меня принимал безусллвно. Я была красивая и сексуальная в любом виде и состоянии. Вот и питалась. Оторваться от живительной влаги было ацки трудно.

Да и сейчас. Ну вот кто мне будет чирьи вскрывать? Я б не смогла никому. Меня бы вырвало. А он это делает.
Что, и сейчас вскрывает?
О, Боги

Раньше то не вопрос.

Позовчера вскрыл мне прыщ в ухе. Чирий. А куда мне в выхи переться. А тут на дому. Удобно.
Буся. Это ж опасно. И подкупает. Опять попадешьси ловцу чирьев в капкан

Буся. Это ж опасно. И подкупает. Опять попадешьси ловцу чирьев в капкан

Так не первый раз. Вчера заехал его друг со скорой. Посмотрел. Сказал сплкойно все и левомеколить.

Радость в том что меня это не подкупает. Я просто пользуюсь его помрщью. Я сказала у меня чирий посмотри и вскрой если надо. Он не виден в ухе для меня. И никакх эмоций. Просто факт.

Ну хорошо, если так. Главное, себя не обманывать.
А уашка сейчас работает или пиёт? Чего-то интересно стало
Вы год как разошлись? Или больше?

Ну хорошо, если так. Главное, себя не обманывать.
А уашка сейчас работает или пиёт? Чего-то интересно стало
Вы год как разошлись? Или больше?

Все в моей теме. Полтора. То пьет то не пьет.

Да я сама удивляюсь. Ноль эмоций.

Да я и рада почитать, но в какой именно? В профиле я вижу последние 4. Или не умею пользовацца

См. послнднюю. Старые песни о главном.
Это тема пигвина. Она в топе.

Кузяка, я ничего не могу предложить, потому что не в теме. Сижу и ужасаюсь. И самым ужасным мне кажется вариант бежать с детьми и своей же квартиры хз куда...а если алк проникнет внутрь на правах регистрации и спалит все на хер?
Тут жека писала алгоритм действий. Не знаю, прокатит ли
Сработает, если давать конкретную заявку на хулиганство в общественном месте, а не просто "пьяный муж под дверью, сделайте что-нибудь". И звонить не в местный отдел, а по 02, после чего дать несколько заяв по тел доверия и дежчасти гувд о том, что местный отдел не реагирует на вызов, пригрозив обращением в усб.
Другой вопрос, зачем это надо. Больше чем на 3 часа его не заберут. Имеет смысл, если и правда буянит и на людей на лестнице кидается.
Меня другое интересует - неужели вообще никаких друзей-приятелей-родственников нет до такой степени, что нужно неделями сидеть в квартире? Давно уж можно найти человека, а то и не одного, кто помог бы пнуть тело в нарколожку.

Именно. Ко мне приехала 83 летняя мама. Черех неделю. После этого у нее случился инсульт. Родаки уи пошли в отказ. Сразу. Золовка ток согласидась жать денег на половину платной клиники.

Подтекст был такой типа это же твой алк твой выбор. Тебе и грести. Золовка опять же гораздо расторопнее. Когда я уже билась в истерике от недосыпа она позвонила уишным сыновьям. Бж встала на дыбы мол идите в жёпу. Ну эт прально. Так что все иллюзия. Хрен кто поедет.

Ну кроме меня. Я к алкотетке езжила когда золовка была заграницей. Идиотка.

Именно. Ко мне приехала 83 летняя мама. Черех неделю. После этого у нее случился инсульт. Родаки уи пошли в отказ. Сразу. Золовка ток согласидась жать денег на половину платной клиники.

Подтекст был такой типа это же твой алк твой выбор. Тебе и грести. Золовка опять же гораздо расторопнее. Когда я уже билась в истерике от недосыпа она позвонила уишным сыновьям. Бж встала на дыбы мол идите в жёпу. Ну эт прально. Так что все иллюзия. Хрен кто поедет.

Ну кроме меня. Я к алкотетке езжила когда золовка была заграницей. Идиотка.
Ну дак и нехрен звонить пенсионерам и тем паче бывшим женам. Мужики все вымерли штоле, включая друзей и коллег? Не в полной изоляции ж вроде живем.

Ну дак и нехрен звонить пенсионерам и тем паче бывшим женам. Мужики все вымерли штоле, включая друзей и коллег? Не в полной изоляции ж вроде живем.

И тем не менее. Мама звонила сама. Она соз 😄 не бросила ребенка в беде. Это был редкий слкчай когда я ец спасибо сказала. От всего сердца.

Грю же слились мужики. И бабы. Никто не хотел чтоб уа знал что они его такого наблюдали. Как потом с ним взаимодействовать. Мало ли понадобится. Это реальность.

И тем не менее. Мама звонила сама. Она соз 😄 не бросила ребенка в беде. Это был редкий слкчай когда я ец спасибо сказала. От всего сердца.

Грю же слились мужики. И бабы. Никто не хотел чтоб уа знал что они его такого наблюдали. Как потом с ним взаимодействовать. Мало ли понадобится. Это реальность.
Ну не знаю... мож от круга общения зависит...
У меня подружка один раз примчалась из соседнего города, услышав меня по телефону. Дак при ней алк улетел в больничку белым лебледем. Навскидку вообще много народу могу себе представить - на крайний случай.

Понимаешь, они фестивалят в основном-то только для нас, при постороннем человеке все становится мирно и замечательно.
А мы сами стесняемся просить о помощи, типо стыдно там и ты ды. Сама такая.
Но тут уж речь идет об окончательном разрыве и комфорте детей, проще надо быть, имхо. Наверняка есть кого о помощи попросить, если хорошенько подумать.

Да,никому он нафиг не нужен. Соседей -мужиков полный дом,переступили и пошли дальше. Друзья его с ним нарытым возиться не хотят. Сейчас ,вон, ползает по лестнице,завывает,так психиатричка ехать не хочет,говорит,что пока не их клиент,а ночью врач (диспетчер меня на него переключила),вообще,заявила пусть помирает,это его выбор... Менты сегодня приехали,наехали,через дверь,на меня,что должна пустить,я их лесом послала и предложила ломать для этого дверь. Дверь они решили не ломать,пусть,говорят здесь тогда ползает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу