Noregrets
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы еще эту любовь в себе то вырастить?Не говори гоп. Ты больна. Дети травмированы не по детски. Плюс генетика. Там полная жопа и хаос. Тебе придется оч долго работать над собой. И лечить детей. Любовью прежде всего. А у тебя ее или нет или мало мало. Вот взращивать. И детям отдавать. Готовься к долгому пути. Но это конструктивный путь. Это все не зря. А вот всякая там отстраненность, прощение с любовью касаемо алка, это только при физическом разделении.
Как бы еще эту любовь в себе то вырастить?
Вроде понимаешь, как это здорово - жить в любви и гармонии - и легко дарить эту любовь детям, а не выпрашивать у неадекватов. Но это все так утопично. Если ее нет, то уже и не будет. Если не стоит, то уже и не встанет (дохтур Щеглов)
Так я и не говорю о том,что прямо завтра раз и стала прям идеальной матерью... Главное контакт с детьми не потерян,самый старший ждет моего развода,чтобы жить со мной. А,жизнь она и дана для того,чтобы расти и учиться на своих и чужих ошибках
Удивительно,но я согласна с Антибусом.пока ты не дашь отпор агрессору, пусть даже ценой мордобоя и травм - так и будешь хронической терпилой. учти это.
Что, и сейчас вскрывает?Ну каг то народ же лечится. Для меня это загадко все. Я чего ую терпела и ваще. Он меня принимал безусллвно. Я была красивая и сексуальная в любом виде и состоянии. Вот и питалась. Оторваться от живительной влаги было ацки трудно.
Да и сейчас. Ну вот кто мне будет чирьи вскрывать? Я б не смогла никому. Меня бы вырвало. А он это делает.
Что, и сейчас вскрывает?
О, Боги
Буся. Это ж опасно. И подкупает. Опять попадешьси ловцу чирьев в капканРаньше то не вопрос.
Позовчера вскрыл мне прыщ в ухе. Чирий. А куда мне в выхи переться. А тут на дому. Удобно.
Буся. Это ж опасно. И подкупает. Опять попадешьси ловцу чирьев в капкан
Ну хорошо, если так. Главное, себя не обманывать.
А уашка сейчас работает или пиёт? Чего-то интересно стало
Вы год как разошлись? Или больше?
Да я и рада почитать, но в какой именно? В профиле я вижу последние 4. Или не умею пользоваццаВсе в моей теме. Полтора. То пьет то не пьет.
Да я сама удивляюсь. Ноль эмоций.
Да я и рада почитать, но в какой именно? В профиле я вижу последние 4. Или не умею пользовацца
Сработает, если давать конкретную заявку на хулиганство в общественном месте, а не просто "пьяный муж под дверью, сделайте что-нибудь". И звонить не в местный отдел, а по 02, после чего дать несколько заяв по тел доверия и дежчасти гувд о том, что местный отдел не реагирует на вызов, пригрозив обращением в усб.Кузяка, я ничего не могу предложить, потому что не в теме. Сижу и ужасаюсь. И самым ужасным мне кажется вариант бежать с детьми и своей же квартиры хз куда...а если алк проникнет внутрь на правах регистрации и спалит все на хер?
Тут жека писала алгоритм действий. Не знаю, прокатит ли
Ну дак и нехрен звонить пенсионерам и тем паче бывшим женам. Мужики все вымерли штоле, включая друзей и коллег? Не в полной изоляции ж вроде живем.Именно. Ко мне приехала 83 летняя мама. Черех неделю. После этого у нее случился инсульт. Родаки уи пошли в отказ. Сразу. Золовка ток согласидась жать денег на половину платной клиники.
Подтекст был такой типа это же твой алк твой выбор. Тебе и грести. Золовка опять же гораздо расторопнее. Когда я уже билась в истерике от недосыпа она позвонила уишным сыновьям. Бж встала на дыбы мол идите в жёпу. Ну эт прально. Так что все иллюзия. Хрен кто поедет.
Ну кроме меня. Я к алкотетке езжила когда золовка была заграницей. Идиотка.
Ну дак и нехрен звонить пенсионерам и тем паче бывшим женам. Мужики все вымерли штоле, включая друзей и коллег? Не в полной изоляции ж вроде живем.
Ну не знаю... мож от круга общения зависит...