Noregrets
Ветеран
Да уж держись, зачем тебе такое чудище дома?Жена,т.е.я,очень сильно надеется,что она не перебесится...
Еще квартиру ему сними, фин.проблемы реши, охренеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж держись, зачем тебе такое чудище дома?Жена,т.е.я,очень сильно надеется,что она не перебесится...
Ты, главное, не забывай публиковать БЮЛЛЕТЕНЬ о состоянии здоровья Крокодила.Жена,т.е.я,очень сильно надеется,что она не перебесится...
Сдается мне, что если крокодилица его выпишет, он еще какое-что время будет по привычке бухать под дверью.Муж крокодилицы привык пить по месту регистрации и изменять себе не собирается.
Сдается мне, что если крокодилица его выпишет, он еще какое-что время будет по привычке бухать под дверью.
А вообще, опять же ж чисто ИМХО, для крокодилицы это своего рода игра - кто кого пересидит.
Не себя избавить от алка раз и навсегда, а прищучить его, собрать компромат и сманипулировать на вине и разводе, отыграться за рукоприкладство, свой страх и потрепанные изрядно нервы. Но я могу ошибаться, просто создалось впечатление
Дети - маленькие и беспомощные заложники ситуаций. Не по своей воле они в этом алко-аду. А в силу родительского невротизма и психопатии
Амариш, да кто ж винит крокодилицу?
Ей бы устоять, да выйти из этих порочных игр, потом в себе разобраться.
Даже если ей отмщения хочется, по-человечески очень понятно. Мне хотелось. Типа, вот тебе, падла, за все 😁
Главное, не циклиться ни на чем, выбрать путь и идти по нему. А все это - злость, отмщение, равнодушие - лишь этапы
Буся, ты прям как с меня срисовала.А я наоборот хочу лечь под одеяло. Дома. И лежать. И чтоб никого. Нигде. Никак. Это же заболевание. Я ехать куда сразу па. Что заболею украдут деньги потеряю доки. Нтчего не хочу. Жрать спать. Социопатия.
Оказывается я всю жизнь ее преодолевала вынужденно.
Мне вот и на работу надо каждый день. И с людями там по делу и без общаться. Так домой прихожу, тока НД и отдушина. Который день откладываю звонок подруге. Лень общаться. Вчера БМ был несколько часов. Так утомил, что я в половине десятого вырубилась.Это депрессия весенняя просто буся, я себя практически пинками заставила из дома уехать, а то бы от тоски умерла,
и еще кажется такие депрессии что нет необходимости работать ходить, нет интереса, душа и жопа обросли большим слоем жира и лени. Оттуда хандра.
Да,я признаю,что поздно начала свои телодвижения. Перед детьми я очень и очень виновата. Но,у меня с ними дальше всё будет просто отлично. Уж в этом я уверенна.Дети - маленькие и беспомощные заложники ситуаций. Не по своей воле они в этом алко-аду. А в силу родительского невротизма и психопатии
Предложи хотя-бы один варинат.По-любому надо алка как-то оттуда выкурить и сдать в нарколожку
Поверь, для него это представляет наименьший интерес.(хотя бы то,что он не будет видеть как растут его дети)
Да,я признаю,что поздно начала свои телодвижения. Перед детьми я очень и очень виновата. Но,у меня с ними дальше всё будет просто отлично. Уж в этом я уверенна.