крокодилица
Участник
Поэтому и не уезжаю из квартиры,паспорт у него с собой был...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буся, не передергивай. Не бил, и я никогда не писала об этом.
Толкнул сына, да, было. Воспитать решил по пьяни дух победителя после проигранных соревнований. Тот на стену налетел.
Хотя это и есть сравнивать дохлых лошадей? Возможно. И воспитывать нужно не так. Тем более по пьяни. И бухать - ущербно само по себе.
Больше не трогает никого. У мну отличная страховка. Работает.
Я знаю про запои только по рассказам. Я не видела двух-трех дневного или недельного запоя и мне невозможно представить, что чел ходит под себя, руками гребет.А бывают нестрашные? 😁
Я очень довольна исходом, и это главное.Жить с мужем которого от рукоприкладства удерживает некая страховка? Это еще хуже чем у тс. Тут все честно хотя бы.
Расставание с алком - это очень часто материальные потери. Жить взаперти неопределенный отрезок времени, непонятно на что надеясь невозможно.Поэтому и не уезжаю из квартиры,паспорт у него с собой был...
Так расскажи. Про тепленькое гавнецо было забавно. Пиши исчо, как говоритца. 😁Какая же это жестб, осподя нормально, алк напился, лежиь себе в питерской парадной, и гребёт куда то.
Гже жесть то?
Можно подумать у других не так всё, я вон просто подробности не стала писать, у меня круче было всё, вернее не у меня конечно.
Больной же.
Есть желающие приехать с матрацем для алка? Милости просим))))таки надо выдать ему матрац! а то простудится на полу бетонном.
Я очень довольна исходом, и это главное.
Как тут говорили, главное - забрать то, что причитается детям. Мне же вообще отдали добровольно даже то, что не причитается.
Поэтому я теперь прекрасно знаю, как поступлю, если мне что не понравится.
Пока все нравится, кроме тараканов в своей собственной голове.
А мои тараканы полностью зависят от матсоставляющей. У мну и невроз на этой почве.Строишь свое довольство на матсоставляющей. А тараканы от нее не зависят никак.
А мои тараканы полностью зависят от матсоставляющей. У мну и невроз на этой почве.
Вот и надо отделить мух от котлет.Строишь свое довольство на матсоставляющей. А тараканы от нее не зависят никак.
Буся, как ьы можешь излечиться, если ты, не живя с алком от него зависима?
Чую. Потому что, это даже не правда, а истина: с пьющими жить на одной территории ПЛОХО. Глупо было бы говорить на черное белое. Но я ничего не теряю в своей ситуации, потому что знаю, как поступлю, если питие возобновится. А приобрела я очень многое.